Автор |
Сообщение |
Mokona
[-0.1]
|
0
Анонс
Дизель писал(а):
Дурачок, что ли? Когда траили Рагнароса ХМ, Лестр уже не играл.
Уверен? Я, в отличие от тебя, в Чёрном Лотосе рейдил. Как раз в оп контенте.
Дизель писал(а): Ну кроме РЛ-знакомых и гнумов ;-)
Гнумы тоже не дружат. Совсем. Они не хотят ходить со мной по героикам.
|
18 фев 2012, 18:21 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Анонс
Дизель писал(а):
тебе, конечно, виднее.
|
18 фев 2012, 18:57 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Анонс
Муу писал(а):
Дизель писал(а):
тебе, конечно, виднее.
То, что было на момент ухода Лестра, траями можно было назвать с натяжкой. В принципе, согласен, Карфаген в тот кд, когда забил Лестр, как раз прожали Рагну, но БЛ до уровня Карфагена не дотягивал и в т11. Поэтому было очевидно, что самое "интересное" еще впереди.
|
18 фев 2012, 19:13 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Анонс
Чем все кончится было ясно и тогда уже, лол.
|
18 фев 2012, 19:23 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Анонс
Возможно. Особо не интересовался происходящим внутри.
|
18 фев 2012, 20:16 |
|
|
Hoshiro
|
0
Анонс
Мяко, привет, я хочу тебе сообщить, что ты плохой человек, ньюфаг, который нагло своровал у меня легендарку и я об этом буду помнить всю оставшуюся жизнь, умри пожайлуйста <3
В прямом эфире от Лестра желаю услышать почему он гей, как дошел до этого, кто из состава БЛ оказал на него большее влияние в этом вопросе.
|
18 фев 2012, 21:16 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Анонс
Цитата: Мяко, привет, я хочу тебе сообщить, что ты плохой человек, ньюфаг, который нагло своровал у меня легендарку и я об этом буду помнить всю оставшуюся жизнь, умри пожайлуйста <3
А ты толстая сова, которая не видит дебаффов на Бейлроке <3
Цитата: В прямом эфире от Лестра желаю услышать почему он гей, как дошел до этого, кто из состава БЛ оказал на него большее влияние в этом вопросе.
Лестр был гнумосеком еще до Чёрного Лотоса!
|
18 фев 2012, 21:20 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Анонс
лестр это дрыщ который своим импом вайпал БЛ на омнитронах
|
18 фев 2012, 21:58 |
|
|
Hoshiro
|
0
Анонс
Mokona писал(а):
А ты толстая сова, которая не видит дебаффов на Бейлроке <3
Виноват то опять ты, пробежав с дебаффом через меня. АЧО, Я ТО БЕГУ А ОН ПОДВИНЕТСЯ! На тебе даже связывания не было, няша.
|
18 фев 2012, 22:07 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Анонс
А я даже не помню что там было. Я помню только, что ты толстая сова и что что то случилось на бейлроке. Зачем ты запоминаешь такие бесполезные подробности?
|
18 фев 2012, 23:23 |
|
|
Hoshiro
|
0
Анонс
Если я умираю на Рагнаросе под молотком, это не значит, что я толстый :/
|
18 фев 2012, 23:40 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Анонс
Конечно. Просто молоток большой!
|
18 фев 2012, 23:42 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Анонс
Mokona писал(а):
Конечно. Просто молоток большой!
Потеря тебе правда сегодня отвесил пару подзатыльников и дал бутылкой пива по... лицу? Или он несколько преукрасил? ;-) :-Р
|
19 фев 2012, 00:15 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
0
Анонс
Дизель писал(а): Потеря тебе правда сегодня отвесил пару подзатыльников и дал бутылкой пива по... лицу? Или он несколько преукрасил? ;-) :-Р
Конечно. А затем разбил мою голову о стену и скинул трупп с балкона. Пишу с того света.
|
19 фев 2012, 00:28 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Анонс
Mokona писал(а): Дизель писал(а):
Потеря тебе правда сегодня отвесил пару подзатыльников и дал бутылкой пива по... лицу? Или он несколько преукрасил? ;-) :-Р
Конечно. А затем разбил мою голову о стену и скинул трупп с балкона. Пишу с того света.
По-моему, это ловкая попытка съехать! Думаю, дело ограничилось подзатыльниками :-)
О позор мне, я написал приукрасил через е! Вот к чему приводит общение на форумах :-(
|
19 фев 2012, 01:54 |
|
|
HamZ1k
|
0
Анонс
Дизель писал(а): Потеря тебе правда сегодня отвесил пару подзатыльников и дал бутылкой пива по... лицу? Или он несколько преукрасил? ;-) :-P
Теперь называй меня Някокун, какой-то папуас скамуниздил мой ник.
Дизель писал(а):
О позор мне, я написал приукрасил через е! Вот к чему приводит общение на форумах :-(
гори в аду вечность
|
20 фев 2012, 17:52 |
|
|
Sisel
[-0.7]
|
0
Анонс
Последнее интервью лучшее за историю передачи. Когда следующий анонс? На очереди мембер Огоньков?
|
20 фев 2012, 19:47 |
|
|
HamZ1k
|
0
Анонс
Если бы ещё Лешенька не забыл половину текста обсуждаемого во время эфира, было бы лучше....ну и + кое кто не умеет записывать интервью :-\
|
20 фев 2012, 21:30 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Анонс
Sisel писал(а):
На очереди мембер Огоньков?
хотели позвать тебя, но ты настолько нонеймен, что я даже не знаю кто ты.
|
20 фев 2012, 22:42 |
|
|
Mokona
[-0.1]
|
1
Анонс
Схема последнего эфира, для тех кто пропустил:
БЛ | БН Разлад | Единство Упадок | Процветание Смерть и одиночество | Жизнь и семья
|
20 фев 2012, 23:33 |
|