Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Анонсировано коллекционное издание Starcraft II
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Близзард анонсировали коллекционное издание Starcraft II: Wings of Liberty. Издание будет включать: - Артбук на 176 страниц. - Флешку на 2гб, копия жетона Джима Рейнора, которая содержит первый Starcraft и Brood War. - DVD, содержащий более часа интервью с разработчиками, роликов, комментариев продюсеров и многое другое. - CD с саундтреком Starcraft II: Wings of Liberty, содержащий 14 треков из игры, плюс несколько бонусных. - Книгу комиксов по Старкрафту, приквел целой серии комиксов. - Внутриигрового пета - мини тора, который можно будет получить в ВоВе через б-нет аккаунт. - Загружаемый контент для профиля Battle.net: иконки для профиля Battle.net, логотипы для кастомизации юнитов в игре, и уникальная моделька для тора (близзы определенно любят торов). Стоить это чудо будет $99.99, в том же пресс релизе упоминается, что обычная версия старкрафта будет стоить $59.99. "Мы надеялись снова посетить вселенную StarCraft с нашими игроками спустя более 10 лет, и мы хотим предложить им эпичное коллекционное издание, которое станет целым событием," - сказал глава Blizzard, Майк Морхайм. "Это специальное издание StarCraft II: Wings of Liberty - самое большое коллекционное издание, которое мы выпускали до настоящего времени, и мы думаем, что у игроков StarCraft II есть отличная возможность получить эксклюзивный контент." Также в пресс-релизе говорится, что о дате релиза игры объявят "в ближайшие недели". |
09 апр 2010, 01:04 |
|
|
0
Уже отложил купюру на это дело.
|
09 апр 2010, 01:08 |
|
|
0
Отличная новость, спасибо.
Будем надеяться, что это коллекционное издание появится в продаже одновременно с началом общих продаж или даже раньше. |
09 апр 2010, 01:10 |
|
|
0
СРОЧНО ПРОДАМ АККАУНТ С МАГОМ , РОГОЙ И ВАРОМ(3 Фёст килла Накс , Сарт и Малигос)
|
09 апр 2010, 01:40 |
|
|
0
да ну нафиг обычная 60$, это чо 1764руб?? Чот не охота сидеть на пиратке - хочется по батлнету наказывать жалких людишек и мерзких тосов, ВО ИМЯ КОРОЛЕВЫ!
|
09 апр 2010, 02:41 |
|
|
0
Какие вы наивные. это америка, в России будет стоить 500-700р. Я имею ввиду не колекционка.
|
09 апр 2010, 03:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
И опять будете в резервации.
|
09 апр 2010, 03:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): И опять будете в резервации. кстати врятли,русский ключик вар3 от европейского ничем не отличался. |
09 апр 2010, 03:49 |
|
|
0
Делать ск2 для регионов не особо гуманно будет для близзов, они создают ск2, уже изначально как кибердисциплину, как же играть теже турниры, онлайн лиги, если будет разделение на регионы?
|
09 апр 2010, 04:38 |
|
|
0
всё равно 700 руб много, они же будут делать трилогию, 3 раза по 700( п и ч а л ь и г р у с т ь
хотя одиночную кампанию и на пиратке поиграть можно |
09 апр 2010, 04:51 |
|
|
0
Иди работай
|
09 апр 2010, 07:55 |
|
|
0
Работай
@ Играй в старкрафт |
09 апр 2010, 09:41 |
|
|
0
Infess писал(а): Стоить это чудо будет $99.99, в том же пресс релизе упоминается, что обычная версия старкрафта будет стоить $59.99. Хм, при такой разнице нет смысла покупать не коллекционное издание. |
09 апр 2010, 10:14 |
|
|
0
Грин писал(а): Infess писал(а): Стоить это чудо будет $99.99, в том же пресс релизе упоминается, что обычная версия старкрафта будет стоить $59.99. Хм, при такой разнице нет смысла покупать не коллекционное издание. я вот тоже об этом думаю, только боюсь коллекционки до нас не доедут. |
09 апр 2010, 11:12 |
|
|
0
Делайте предзаказ и будем вам счастье.
|
09 апр 2010, 11:16 |
|
|
0
А насчет резервации - не пустые слова оказались. Сдается мне с коллекционками буржуйскими будут проблемы в плане доступности. (
|
09 апр 2010, 21:22 |
|
|
0
для россии, только для россии будет выпущена спец. версия. по заниженной цене и (я в ахуе) бесплатным месяцем игры в б-нет, (вот он самый адовый пиздец) а далее ОПЛАЧИВАЕМЫМ как ВОВ. а ЕУ-версия не требует абонентской(ну как варкрафт3). это конечно прикольно, с говном мешать каждый раз, но не до такой степени. хотя правда эту кастрированную русскую версию можно будет грейдить до полноценной.. а еще они там думают, как бы сдвинуть всех в резервацию, от всей европы.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: ктстати, го шпилить то, вообще русских не могу найти. одни бурги нах. писп мне justbob.mortimer |
16 апр 2010, 00:03 |
|
|
0
Mortimer писал(а): для россии, только для россии будет выпущена спец. версия. по заниженной цене и (я в ахуе) бесплатным месяцем игры в б-нет, (вот он самый адовый пиздец) а далее ОПЛАЧИВАЕМЫМ как ВОВ. а ЕУ-версия не требует абонентской(ну как варкрафт3). это конечно прикольно, с говном мешать каждый раз, но не до такой степени. хотя правда эту кастрированную русскую версию можно будет грейдить до полноценной.. а еще они там думают, как бы сдвинуть всех в резервацию, от всей европы. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: ктстати, го шпилить то, вообще русских не могу найти. одни бурги нах. писп мне justbob.mortimer Абсолютно насрано, так как играть в нее не буду, но бесит само отношение... бля короче пошли они все в жопу, эти близы и проч. =) |
16 апр 2010, 02:17 |
|
|
0
Tiga писал(а): Абсолютно насрано, так как играть в нее не буду, но бесит само отношение... бля короче пошли они все в жопу, эти близы и проч. =)[/quote] Хочешь играть как все купи евро ключ за 50евро, не хочешь купи русский за 500руб. У близзов уже один раз был феил с ключами к вар3, когда софтклаб продавал их в 5 раз дешевле чем они стоили в европе, больше они не повторяют ошибку просто) Обычный маркетинг |
16 апр 2010, 23:33 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
старкрафт 1 до сих пор нет русификации и стоит он для игры которой 12 лет 400рублей+бруд вар 600рублей и при выходе стоил как в Европе то есть у школоты небыло даже шанса купить обрезанную офф версию от софтклаба, а тут вам новинку дают купить за 500 рублей, а вы ноете. Дьяблу кстати официально тоже некто не переводил и стоила она как у бургов.
|
20 апр 2010, 18:56 |
|