Анти-нюхач нерф арены  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Анти-нюхач нерф арены
я уже отпрепортил их тикетом, а вы?

27 июл 2011, 15:50

0
Я уже собираю такой сетап,это ж новый фотм для рестордруля! хприст-рдру-прожимала хантер,как же я сам то не догадался!

27 июл 2011, 15:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ладно просто баеры, которые покупают пвп ачивы ради ачив поинтов (пве ачив дрочеры) и сидят тихо помалкивают. Но есть упоротые, которые при этом еще будут врываться на пвп форум, агря его посетителей и собирая десятки лишних тикетов в свою копилку :fool

27 июл 2011, 16:01

0
Msi писал(а):

Ладно просто баеры, которые покупают пвп ачивы ради ачив поинтов (пве ачив дрочеры) и сидят тихо помалкивают. Но есть упоротые, которые при этом еще будут врываться на пвп форум, агря его посетителей и собирая десятки лишних тикетов в свою копилку :fool

Знать бы не знал ваш форум, если бы не линканули эту тему, разозлило что ссылку с нашей тимой линканул человек явный переливала, я ответил просто в такойже форме. Если вас это чемто разозлило то мне нечего сказать больше... Обвинения без доказательств, необоснованные обвинения, тоесть фальш....
Играю тройку Фералом кстати!!! Рестором рбг.
Ладно товарищи если вы все тут такие агресивные, то посещать этот сайт и форумы пропадает желание.

27 июл 2011, 16:17

0
Станислав писал(а):

Играю тройку Фералом кстати!

Ох ты, я смотрю тебя просвятили, в каком сетапе играют, хотя мог бы и сам догадаться. т1 стаф прошлого сезона на феррала куплен 2 недели назад :D

27 июл 2011, 16:23

0
В тиме спек же выбирается по максимальному количеству игр в котором ты сыграл.Или не так?
Кста посмотрите на гильдию у пасана,это же те самые РБГ читеры :good я говорю что то тут не чисто,на баерство не похоже.

27 июл 2011, 16:27

0
Не так, какой спек в армори - такой и покажет.

27 июл 2011, 16:33
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru