Автор |
Сообщение |
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Антибаер система
Почему так много команд с разными личками? Пример Рог 2500+ Маг 2400 Прист 1100 лички. Снимают им не х. А нам по -35 влетает ??? Это новая фишка чтоли? и таких тим каждая вторая...Один из тиммейтов с большим разрывом отстает по ммр. Кто может обьяснить
|
07 июн 2011, 06:58 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Re: Антибаер система
опять РМП досталось А если серьезно, у приста 1100 вполне может оказаться опыт и 2200, если чар куплен, новый хозяин играет на 2.2к, но из-за того, что они не апают 2.4, его личный ммр тоже так и висит на месте.
|
07 июн 2011, 07:26 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
смотри внимательней на игроков в команде противника, если у них над головой такой тег есть "Сладкая вата", значит это всё окей!
|
07 июн 2011, 08:26 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Gutts писал(а): смотри внимательней на игроков в команде противника, если у них над головой такой тег есть "Сладкая вата", значит это всё окей!
Все правильно написал
|
07 июн 2011, 08:47 |
|
|
borz95borz
|
0
а если видите паладина 66 лвла на равенкресте, то не удивляйтесь если увидите у него из жопы торчащий страпон, это тоже дела сладкой ваты, и батхёрт тут вполне обоснованный...
|
07 июн 2011, 14:23 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
borz95borz писал(а): а если видите паладина 66 лвла на равенкресте, то не удивляйтесь если увидите у него из жопы торчащий страпон, это тоже дела сладкой ваты, и батхёрт тут вполне обоснованный...
Баттхерт наблюдается в данный момент с твоей стороны) А я лишь просто привел всем известный факт. Почему то мне кажется, что твой мейн как раз состоит в этой гильдии, об этом несложно догадаться по тексту данного поста, по твоему способу выражения мыслей) Соответственно отсюда и вбросы говна на вентилятор
|
07 июн 2011, 15:12 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Gutts писал(а): borz95borz писал(а): а если видите паладина 66 лвла на равенкресте, то не удивляйтесь если увидите у него из жопы торчащий страпон, это тоже дела сладкой ваты, и батхёрт тут вполне обоснованный...
Баттхерт наблюдается в данный момент с твоей стороны) А я лишь просто привел всем известный факт. Почему то мне кажется, что твой мейн как раз состоит в этой гильдии, об этом несложно догадаться по тексту данного поста, по твоему способу выражения мыслей) Соответственно отсюда и вбросы говна на вентилятор У тебя такой баттхерт потому что тебя туда не взяли?
|
07 июн 2011, 15:16 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
ziigmuund писал(а): Gutts писал(а): borz95borz писал(а): а если видите паладина 66 лвла на равенкресте, то не удивляйтесь если увидите у него из жопы торчащий страпон, это тоже дела сладкой ваты, и батхёрт тут вполне обоснованный...
Баттхерт наблюдается в данный момент с твоей стороны) А я лишь просто привел всем известный факт. Почему то мне кажется, что твой мейн как раз состоит в этой гильдии, об этом несложно догадаться по тексту данного поста, по твоему способу выражения мыслей) Соответственно отсюда и вбросы говна на вентилятор У тебя такой баттхерт потому что тебя туда не взяли? Мм, я там был кстати когда на СД играл, не выдержал и недели, ГЧ просто лютый ад Такое чувство что в дурдом попал
|
07 июн 2011, 15:20 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
ziigmuund писал(а): Gutts писал(а): borz95borz писал(а): а если видите паладина 66 лвла на равенкресте, то не удивляйтесь если увидите у него из жопы торчащий страпон, это тоже дела сладкой ваты, и батхёрт тут вполне обоснованный...
Баттхерт наблюдается в данный момент с твоей стороны) А я лишь просто привел всем известный факт. Почему то мне кажется, что твой мейн как раз состоит в этой гильдии, об этом несложно догадаться по тексту данного поста, по твоему способу выражения мыслей) Соответственно отсюда и вбросы говна на вентилятор У тебя такой баттхерт потому что тебя туда не взяли? да у тебя у самого баттхерт! Скрытый текст я не мог не написать этого
|
07 июн 2011, 16:08 |
|
|
borz95borz
|
0
Gutts писал(а): borz95borz писал(а): а если видите паладина 66 лвла на равенкресте, то не удивляйтесь если увидите у него из жопы торчащий страпон, это тоже дела сладкой ваты, и батхёрт тут вполне обоснованный...
Баттхерт наблюдается в данный момент с твоей стороны) А я лишь просто привел всем известный факт. Почему то мне кажется, что твой мейн как раз состоит в этой гильдии, об этом несложно догадаться по тексту данного поста, по твоему способу выражения мыслей) Соответственно отсюда и вбросы говна на вентилятор когда играл на гавношквале состоял в этой гильдии, и никаких негативных эмоций прибывание в этой гильдии у меня не вызывало. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Gutts писал(а): ziigmuund писал(а): Gutts писал(а): borz95borz писал(а): а если видите паладина 66 лвла на равенкресте, то не удивляйтесь если увидите у него из жопы торчащий страпон, это тоже дела сладкой ваты, и батхёрт тут вполне обоснованный...
Баттхерт наблюдается в данный момент с твоей стороны) А я лишь просто привел всем известный факт. Почему то мне кажется, что твой мейн как раз состоит в этой гильдии, об этом несложно догадаться по тексту данного поста, по твоему способу выражения мыслей) Соответственно отсюда и вбросы говна на вентилятор У тебя такой баттхерт потому что тебя туда не взяли? Мм, я там был кстати когда на СД играл, не выдержал и недели, ГЧ просто лютый ад Такое чувство что в дурдом попал Не думаю что для тебя, героинщика там было что то ужасное, скорее тебя угнетала твоя ничтожность в сравнении с остальными гильдмейтами...
|
08 июн 2011, 20:48 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
borz95borz писал(а): Gutts писал(а): borz95borz писал(а): а если видите паладина 66 лвла на равенкресте, то не удивляйтесь если увидите у него из жопы торчащий страпон, это тоже дела сладкой ваты, и батхёрт тут вполне обоснованный...
Баттхерт наблюдается в данный момент с твоей стороны) А я лишь просто привел всем известный факт. Почему то мне кажется, что твой мейн как раз состоит в этой гильдии, об этом несложно догадаться по тексту данного поста, по твоему способу выражения мыслей) Соответственно отсюда и вбросы говна на вентилятор когда играл на гавношквале состоял в этой гильдии, и никаких негативных эмоций прибывание в этой гильдии у меня не вызывало. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Gutts писал(а): ziigmuund писал(а): Gutts писал(а): borz95borz писал(а): а если видите паладина 66 лвла на равенкресте, то не удивляйтесь если увидите у него из жопы торчащий страпон, это тоже дела сладкой ваты, и батхёрт тут вполне обоснованный...
Баттхерт наблюдается в данный момент с твоей стороны) А я лишь просто привел всем известный факт. Почему то мне кажется, что твой мейн как раз состоит в этой гильдии, об этом несложно догадаться по тексту данного поста, по твоему способу выражения мыслей) Соответственно отсюда и вбросы говна на вентилятор У тебя такой баттхерт потому что тебя туда не взяли? Мм, я там был кстати когда на СД играл, не выдержал и недели, ГЧ просто лютый ад Такое чувство что в дурдом попал Не думаю что для тебя, героинщика там было что то ужасное, скорее тебя угнетала твоя ничтожность в сравнении с остальными гильдмейтами... пруфы что я героинщик или гтфо
|
08 июн 2011, 20:57 |
|
|
Квазилекарь
[0.1]
|
0
Вложение: foto-narkomanov-2.jpg первый
|
09 июн 2011, 16:54 |