Купил вот я себе годовую и закончилась подписка.. не платил 6 дней и там написано 'frozen' так вот если я щас оплачу эти 14$ за месяц я получу свою годовую и смогу юзать диабло при выходе ? или контракт расторгается сразу после того,как чек перестаёт платить за подписку?
04 май 2012, 17:13
Morman
[0.8]
0
Anual pass
"контракт расторгается сразу после того,как чек перестаёт платить за подписку"
но были случаи - ребята писали, что неделю не оплачивали, потом оплатили и всё норм
04 май 2012, 17:18
1nstiG
0
Anual pass
останется. доплатить годовую можно в любой момент. друг каждый раз оплачивает через 2 недели после окончания подписки.
Не знаю по поводу плюшек, но точно знаю что если не оплачивать акк ~2 месяца то дают перманент. Если дают перманент, то логично предположить, что ничего не расторгается.
04 май 2012, 18:42
SacredBob
[1.6]
2
Anual pass
Пару раз просрочил платежи, и маунт и диабло в силе.
Не знаю по поводу плюшек, но точно знаю что если не оплачивать акк ~2 месяца то дают перманент. Если дают перманент, то логично предположить, что ничего не расторгается.
не дают не какой бан, у тебя просто заберут диаблу и маунта.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.