Автор |
Сообщение |
manglien
|
0
Анхолик с дуалами норм?
Купил дуалы для фроста, фрост надоел, решил поиграть анхоликом и вот тут возник вопрос: если я буду бегать в анхоли с дуалами, всё будет ок? Если нет, то почему? Скрытый текст Мне вот даже кажется, что с дуалами профитнее, т.к. будет чаще прокать бесплатный коил от таланта
|
23 сен 2011, 14:23 |
|
|
Barrt
|
0
Анхолик с дуалами норм?
Нет, почитай описание талантов.
|
23 сен 2011, 14:23 |
|
|
underprof
|
0
Анхолик с дуалами норм?
Скрытый текст ДА ДА САМЫЙ ОК!!! БЕРИ!!!
|
23 сен 2011, 14:33 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
Анхолик с дуалами норм?
хня
|
23 сен 2011, 14:34 |
|
|
strongman
|
0
Анхолик с дуалами норм?
manglien писал(а): Купил дуалы для фроста, фрост надоел, решил поиграть анхоликом и вот тут возник вопрос: если я буду бегать в анхоли с дуалами, всё будет ок? Если нет, то почему? Скрытый текст Мне вот даже кажется, что с дуалами профитнее, т.к. будет чаще прокать бесплатный коил от таланта
зависит от сетапа. Если сетап типа бабуинклива- быстро взорвать дамагом, то не профитно. Если сетап типа шклива, где доты/лужа/вскипание/койлы и некрота, то с дуалами профитнее.
|
23 сен 2011, 14:36 |
|
|
atagan
|
0
Анхолик с дуалами норм?
Цитата: /вскипание/койлы и некрота, то с дуалами профитнее
????????? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Зная как близы меняют баланс между анхоли и фростом лучший выбор это двуруч , тем более во фросте двуруч и одноручи не имеют разницы.
|
23 сен 2011, 16:56 |
|
|
strongman
|
0
Анхолик с дуалами норм?
atagan писал(а): Цитата: /вскипание/койлы и некрота, то с дуалами профитнее
????????? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Зная как близы меняют баланс между анхоли и фростом лучший выбор это двуруч , тем более во фросте двуруч и одноручи не имеют разницы. показываешь уровень своей некомпетентности, когда в шкливе зажал вражеских посанов к колонне то прожимаешь вскипание крови для отличного аое прессинга ( по 3 игрокам и 1-2 петам вобще отлично влетает). Во фросте с дуалами гораздо сильнее именно бурст, а бурст, собственно, фросту очень важен и нужен=)
|
23 сен 2011, 18:29 |
|
|
atagan
|
0
Анхолик с дуалами норм?
Чем дуалы лучше двуруча в анхоли????
|
23 сен 2011, 18:56 |
|
|
strongman
|
0
Анхолик с дуалами норм?
atagan писал(а): Чем дуалы лучше двуруча в анхоли????
в шкливе с перековкой в фул мастери дуалы лучше двуруча в анхоли так как: а) против тим с дизармом(особенно всяких рог+шп, где 3 дизарма, или вар+рог) удобно носить 2 руны- на минус время дизарма и павшего рыцаря. б)против тим без дизарма удобно носить руну оплавленного ледника, на проке которой очень больно дамагают койлы. в) в шкливе процент дамага от мили ударов(некротика и разложения) составляет меньше 10%, поэтому по сути и не падает, при замене двуруча на дуалы, а урон от автоатак так вобще становится выше=)
|
23 сен 2011, 18:59 |
|
|
atagan
|
0
Анхолик с дуалами норм?
Коил - статов меньше некротик - статов меньше , дамаг от оружия меньше удар разложения - дамаг от оружия меньше , статов меньше ну и т д вторая руна на оружии для анхоли вобщем ничего не даёт.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Всё удары доты и гуль с дуалами в анхоли будут слабее, не только мили удары. - дизарм не сильно будет решать т к дк всегда может без оружия спамить оковы-коил - а руна оплавленного ледника это просто хрень
|
23 сен 2011, 19:02 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Анхолик с дуалами норм?
если проследить историю патчей в кате то в начале рулили особенно в ПВЕ - анхолики с дуалами, предлагаю автору напрячься и подумать каким одним нерфом близард убил профит от дуалов в анхоли.
|
23 сен 2011, 19:27 |
|
|
manglien
|
0
Анхолик с дуалами норм?
MrWednesday писал(а): если проследить историю патчей в кате то в начале рулили особенно в ПВЕ - анхолики с дуалами, предлагаю автору напрячься и подумать каким одним нерфом близард убил профит от дуалов в анхоли.
Sudden Doom is now triggered only from main-hand auto attacks, and is normalized according to weapon speed rather than having a fixed percentage chance. это, да? :(
|
23 сен 2011, 21:52 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Анхолик с дуалами норм?
manglien писал(а): MrWednesday писал(а): если проследить историю патчей в кате то в начале рулили особенно в ПВЕ - анхолики с дуалами, предлагаю автору напрячься и подумать каким одним нерфом близард убил профит от дуалов в анхоли.
Sudden Doom is now triggered only from main-hand auto attacks, and is normalized according to weapon speed rather than having a fixed percentage chance. это, да? :( Бинго!
|
23 сен 2011, 23:06 |
|
|
meandme
|
0
Анхолик с дуалами норм?
я даже не удивлен, что ТС - фекал. strongman писал(а): atagan писал(а): Чем дуалы лучше двуруча в анхоли????
в шкливе с перековкой в фул мастери дуалы лучше двуруча в анхоли так как: а) против тим с дизармом(особенно всяких рог+шп, где 3 дизарма, или вар+рог) удобно носить 2 руны- на минус время дизарма и павшего рыцаря. б)против тим без дизарма удобно носить руну оплавленного ледника, на проке которой очень больно дамагают койлы. в) в шкливе процент дамага от мили ударов(некротика и разложения) составляет меньше 10%, поэтому по сути и не падает, при замене двуруча на дуалы, а урон от автоатак так вобще становится выше=) херовый из тебя теоретик Цитата: прожимаешь вскипание крови
а, все ясно. удачи тебе в прожимании бладбойлов
|
24 сен 2011, 01:35 |
|
|
strongman
|
0
Анхолик с дуалами норм?
meandme писал(а): я даже не удивлен, что ТС - фекал. strongman писал(а): atagan писал(а): Чем дуалы лучше двуруча в анхоли????
в шкливе с перековкой в фул мастери дуалы лучше двуруча в анхоли так как: а) против тим с дизармом(особенно всяких рог+шп, где 3 дизарма, или вар+рог) удобно носить 2 руны- на минус время дизарма и павшего рыцаря. б)против тим без дизарма удобно носить руну оплавленного ледника, на проке которой очень больно дамагают койлы. в) в шкливе процент дамага от мили ударов(некротика и разложения) составляет меньше 10%, поэтому по сути и не падает, при замене двуруча на дуалы, а урон от автоатак так вобще становится выше=) херовый из тебя теоретик Цитата: прожимаешь вскипание крови
а, все ясно. удачи тебе в прожимании бладбойлов ололо, а ты хоть в курсе, сколько бойл дамажит суммарно по 5 целям? (ну там 3 игрока и 2 пета). Или ты хочешь сказать, что за дес руну лучше прожать некротик на тыщу дамаги+ 6к абсорба, чем бойл, который в сумме на 15к ипнет?
|
24 сен 2011, 08:32 |
|
|
strongman
|
0
Анхолик с дуалами норм?
еще раз затестил прок..ну +20% дамага на 2 койла это, офк, окей с 2-й руны, но похоже крусадер второй будет всё же пожоще. там и подхил с 2-го прока, и аптайм будет значительно выше( 50-60%- 80-90% аптайма по идее). И мне интересно, вы хоть раз в шкливе смотрели расклад своего дамага? там вобще если всё грамотно раздотал и соешил именно урон от некротика и разложения в сумме 5%, ну с дуалами станет на 1% меньше, брул стори, и пусть проки койлов с одной руки, но дорогие мои, поверьте, на скорости 2.6 прокает больше койлов, чем 3.6. Убеждать никого не собираюсь, хотите- бегайте с двуручем, я для себя выбор сделал и пока им очень доволен. Хотя для кого я это пишу? 90% дк сейчас играют в различного характера еблокливах и все равно не имеют банальной т2 пушки(или имеют ее за рбг в фросте).
|
24 сен 2011, 10:51 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Анхолик с дуалами норм?
strongman писал(а): еще раз затестил прок..ну +20% дамага на 2 койла это, офк, окей с 2-й руны, но похоже крусадер второй будет всё же пожоще. там и подхил с 2-го прока, и аптайм будет значительно выше( 50-60%- 80-90% аптайма по идее). И мне интересно, вы хоть раз в шкливе смотрели расклад своего дамага? там вобще если всё грамотно раздотал и соешил именно урон от некротика и разложения в сумме 5%, ну с дуалами станет на 1% меньше, брул стори, и пусть проки койлов с одной руки, но дорогие мои, поверьте, на скорости 2.6 прокает больше койлов, чем 3.6. Убеждать никого не собираюсь, хотите- бегайте с двуручем, я для себя выбор сделал и пока им очень доволен. Хотя для кого я это пишу? 90% дк сейчас играют в различного характера еблокливах и все равно не имеют банальной т2 пушки(или имеют ее за рбг в фросте).
Удачи тебе на 1500 с дуал анхоли. P.S а в чём проблема? купить и одноручки и двуручку? у меня например уже очень давно оба комплекта+ еще одноручка с руной против дизарма.
|
24 сен 2011, 13:30 |
|
|
strongman
|
0
Анхолик с дуалами норм?
Ойама писал(а): strongman писал(а): еще раз затестил прок..ну +20% дамага на 2 койла это, офк, окей с 2-й руны, но похоже крусадер второй будет всё же пожоще. там и подхил с 2-го прока, и аптайм будет значительно выше( 50-60%- 80-90% аптайма по идее). И мне интересно, вы хоть раз в шкливе смотрели расклад своего дамага? там вобще если всё грамотно раздотал и соешил именно урон от некротика и разложения в сумме 5%, ну с дуалами станет на 1% меньше, брул стори, и пусть проки койлов с одной руки, но дорогие мои, поверьте, на скорости 2.6 прокает больше койлов, чем 3.6. Убеждать никого не собираюсь, хотите- бегайте с двуручем, я для себя выбор сделал и пока им очень доволен. Хотя для кого я это пишу? 90% дк сейчас играют в различного характера еблокливах и все равно не имеют банальной т2 пушки(или имеют ее за рбг в фросте).
Удачи тебе на 1500 с дуал анхоли. P.S а в чём проблема? купить и одноручки и двуручку? у меня например уже очень давно оба комплекта+ еще одноручка с руной против дизарма. вобще-то, бро, я тебя фармил всегда и везде, даже когда ты выходил в зеркале или антисетапе.
|
24 сен 2011, 13:47 |
|
|
manglien
|
0
Анхолик с дуалами норм?
meandme писал(а): я даже не удивлен, что ТС - фекал.
при чём тут это? а если бы я не играл за ферала, то у меня были бы глубокие познания о механике остальных классов?
|
24 сен 2011, 13:59 |
|
|
atagan
|
0
Анхолик с дуалами норм?
Хватит вводить народ в заблуждение , в топ шедоукливах и других сетапах используют только двуруч.
|
24 сен 2011, 15:44 |
|