АП ретрика  
Автор Сообщение

<Стальной вихрь>

Сервер: Дракономор
0
Сообщение Re: АП ретрика
Ретриком убить вменяемого хила... это из разряда "подфартило парню".

13 июн 2011, 14:13

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
Лулзач писал(а):

шамана и холи пала я бы точно не убил...
с пристом тоже танцевал бы минут 20-30

Шамана 100% не убить а вот холи пала шансы есть, убивал, но блеать тока под бурстом + сальце :be: а может это было из разряда "подфартило парню".

13 июн 2011, 16:22

0
самое интересное, что хоть прист и диспелит крылья и фирит каждые 24 сек, но убить его проще всего... а все потому, что у него нет пантеры, волка и спринта !
как же я хочу замедление...

14 июн 2011, 12:48
Профиль ICQ Skype

0
Ребят, что чарить на пуху то цепь или обвал?

14 июн 2011, 14:58

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Не дадут...
Цитата:

Если имеешь две пушки которые можно свитчить то на одну цепь, на другую обвал, если пушка всего одна то думаю цепь будет профитнее. 10 секунд дизарма не торт.

14 июн 2011, 15:04

0
Центурий писал(а):

Не дадут...
Цитата:

Если имеешь две пушки которые можно свитчить то на одну цепь, на другую обвал, если пушка всего одна то думаю цепь будет профитнее. 10 секунд дизарма не торт.

Паладины такое гавно, что им даже дизарм не дают.
За 130 игр мне дали дизарм...хм...ну может раз 5.

14 июн 2011, 15:53
Профиль ICQ Skype

<Вайп на трэше>

0
Ну мне в двойке постоянно дизарм давали, наверное потому что я с хилом играл... :D

14 июн 2011, 16:30

0
Центурий писал(а):

Ну мне в двойке постоянно дизарм давали, наверное потому что я с хилом играл... :D

Я с дк шпилю. Все дизармы его )))
С какой то стороны гавном быть даже выгодно, спасибо близзард, вы лучшие !

14 июн 2011, 17:45
Профиль ICQ Skype

<Вайп на трэше>

0
Я бы предпочел замедление) И пусть дизармят)

14 июн 2011, 20:33

0
Центурий писал(а):

свитч печатей,и ты в плюсе,у него 100% у тебя 115%

14 июн 2011, 23:38

0
Сообщение АП ретрика
Терять 20% дамага ради +15% к скорости не комильфо.

15 июн 2011, 00:05

0
Tehnik писал(а):

Центурий писал(а):

Если мне не изменяет память, то при свитче печати эффект пропадает.
+ гкд 1.5 сек - это ТТ вообще, ты дамага теряешь ояебу сколько, которого и так мягко говоря не много.

Цитата:

Терять 20% дамага ради +15% к скорости не комильфо.

Вроде больше, чем 20%, там даже ближе к 30% на сколько помню...

15 июн 2011, 08:11
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

Ghard писал(а):

интересно ещё и то что первый ретрик на Арена Пасс Реалме встретился мне на 52ом месте на данны момент
это меня наводит на 2 мысли
1 - некто не умеет играть в ретри
2 - ретри ущербен до неузноваимости
Т_т

ты много там видел энхов и элемов, ну и бумкинов ? ну вот, ретри сейчас находится на их уровне.

вчера словил жуткий баттхерт и хотел нахуй удалить пала, когда в двойке остался 1 на 1 с рестор друидом ...
спустя пол часа довел его до изнеможения, и убил, когда у него уже не было маны и инер, дерево были в кд...
но это пистец... 35 ебаных минут "дд" не может убить хила...что за нахуй то вообще... было желание снять мувик и отправить его близам по почте, пусть посмотрят на свою игру, раз сами не играют...
более того, этот друид еще пытался меня убить грибами

Да кстати, не раз была ситуация, когда оставался без бурст абил с фералом или хантом 1на1, у меня фулл хп, у них 60-80%. Я понял, что когда у пала нет бурст абил, то нет и самого пала...просто бегающий манекен, который не в состоянии убить никого ...

А с варом? :D

15 июн 2011, 10:27
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Лулзач писал(а):

Ghard писал(а):

интересно ещё и то что первый ретрик на Арена Пасс Реалме встретился мне на 52ом месте на данны момент
это меня наводит на 2 мысли
1 - некто не умеет играть в ретри
2 - ретри ущербен до неузноваимости
Т_т

ты много там видел энхов и элемов, ну и бумкинов ? ну вот, ретри сейчас находится на их уровне.

вчера словил жуткий баттхерт и хотел нахуй удалить пала, когда в двойке остался 1 на 1 с рестор друидом ...
спустя пол часа довел его до изнеможения, и убил, когда у него уже не было маны и инер, дерево были в кд...
но это пистец... 35 ебаных минут "дд" не может убить хила...что за нахуй то вообще... было желание снять мувик и отправить его близам по почте, пусть посмотрят на свою игру, раз сами не играют...
более того, этот друид еще пытался меня убить грибами

Да кстати, не раз была ситуация, когда оставался без бурст абил с фералом или хантом 1на1, у меня фулл хп, у них 60-80%. Я понял, что когда у пала нет бурст абил, то нет и самого пала...просто бегающий манекен, который не в состоянии убить никого ...

А с варом? :D

Хм... с варом... это даже тяжело сказать, что я остался 1на1. Скорее вар остался 1на1 с манекеном.
Если с фералом и хантом, я еще хотя бы минуту могу потянуть время в надежде отката кд, то с варом я могу потянуть примерно 10 сек времени - это ровно то время, за которое мой столб хп становится пустым...

15 июн 2011, 10:36
Профиль ICQ Skype

<Вайп на трэше>

0
Tehnik писал(а):

Центурий писал(а):

Замедление на 15% - это смешно. И в дамаге теряешь сильно, так что тут близы сфейлились. Я тут пытался вспомнить у кого нет замедления и пока тока паладинов вспомнил...

16 июн 2011, 08:58

0
Центурий писал(а):

Tehnik писал(а):

Центурий писал(а):

Замедление на 15% - это смешно. И в дамаге теряешь сильно, так что тут близы сфейлились. Я тут пытался вспомнить у кого нет замедления и пока тока паладинов вспомнил...

у пристов на сколько я знаю.
У шп оно реализовано тупо, хотя там пока в фире бегаешь, то сдохнешь от дот, так что похер :)

16 июн 2011, 09:01
Профиль ICQ Skype

такто кастеру замедление восновном нужно чтобы кайтить цель а ненаоборот, так что у шп все ок

16 июн 2011, 09:04

0
Istrodantir писал(а):

такто кастеру замедление восновном нужно чтобы кайтить цель а ненаоборот, так что у шп все ок

ну я это и имел в виду, говоря про фир :) у них фир для кайта очень даже хорош, а в целом замедления как такового нет.
Я не понимаю одного - за что паладинов так обделили ??
Ну, ладно бы там дамаг был как у двух фдк вместе взятых, ладно бы там рдд был бы пал...но сцука, за что милишника оставлять без замедления ? за то, что у нас есть гребаный фридом, который диспелят и спелстилят, так лучше бы забрали его нахуй и дали бы имрув хармстринг...

16 июн 2011, 09:09
Профиль ICQ Skype

0
есть у шп замедление, синий луч же, под ним -50 % мувемент спид, вы что

16 июн 2011, 09:10

0
Wuki писал(а):

есть у шп замедление, синий луч же, под ним -50 % мувемент спид, вы что

1) луч этот называется mind flay
2) Это ченелинг каст
3) Он действует и соответственно кастуется всего 3 секунды.
Это такая же хуита как паловская печать на ограничение скорости, которую можно так же смело назвать замедлением.

Другое дело, что mind flay можно совмещать. Если шп обстакал дотами цель и фирнул, а цель забежала довольно далеко, то можно стоять с 40 ярдов и по 3 сек постоянно это спамить, тогда будет какой-то эффект.
... и то он будет против паладинов только, лол. Вар снимает фиры и если чо ворвется чаржем, ДК в зеленке и если чо - притянет, рог кош-ваниш и опенер новый по шп, у фералов тот же чарж в медведе.
Ну кароче паладосам можно сделать попаболь, если фридом в кд.
P.S. не сильно силен в ШП, но имхо, если цель в фире отбежала далеко, то лучше не кастить маинд флай, а хуйнуть 1-2 маинд бласта, так, чтобы уже наверняка наебнуть.

16 июн 2011, 11:49
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru