АП ретрика  
Автор Сообщение

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Re: АП ретрика
ретрик дамагает если в команде нет диспелера (приста\мага\шамана\лока)
а такое случаеца оч. ретко :vava

а так да нубов под 3мя кд и триньками взрывает только так

02 июн 2011, 17:23

0
Avalonspb писал(а):

ретрик дамагает если в команде нет диспелера (приста\мага\шамана\лока)
а такое случаеца оч. ретко :vava

а так да манекенов под 3мя кд и триньками взрывает только так

fxd

02 июн 2011, 17:41

0
Лулзач писал(а):

отлично !!!
вышел PTR Build 14199
И что вы думаете ?
Палам поменяли механику игры ? авотхуй !!!
по палам нет ни одного изменения !!!!!!!!!! ни по холи, ни по ретри... это вообще пздц феерический.

К моему предыдущему сообщению необходимо поправить только номер билда - 14241
Очередной билд, в очередной раз по палам ни одного изменения...ну норм че...

06 июн 2011, 22:07
Профиль ICQ Skype

0
зато на 3.0.9 было клево :clap

06 июн 2011, 23:30

0
3.0.1а ты хотел сказать?

07 июн 2011, 09:48
Профиль ICQ WWW

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 2103
3х3: 2326
0
:паладин: :be1: RIP

07 июн 2011, 13:44

0
ichik писал(а):

Готов спорить на большие бабки что баффать ретриков не будут до следующего экспаншена, а возможно и дольше.

Я склонен считать, что нынешнее построение " баланса" строится исходя из маркетинговой политики и принципа " каждый класс и спек должен понагибать", по скольку, вов как кибер дисциплина умерла. Выпуск патча коренным образом меняющего баланс в середине сезона, убивающих одни классы, и бафающих другие до небес тому прямое подтверждение. Близзы таким образом стараются сделать игру более широкого потребления, что бы домохозяйкам тоже было интересно играть ( кстати, такого изимод класса как фрост дк по моему не было за всю историю вов, даже ретрик образца с5 оплот скила по сравнению с ним, там хоть диспелить надо было и фридум в станы кидать, и сакред шилд перевешивать). Так что всё таки думаю, когда большинство бросит играть ретриками на арене, а это уже не за горами, нас опять бафнут до небес, что бы кто то вернулся играть, а кто то бросил свой класс, и пошёл играть за фотм. К середине следующего сезона, или через сезон всё таки баф будет, наверное)
p/s Времена БК, когда ретрик целый аддон был гимпом и сосал не отрываясь, вспоминать не стоит, как и ориентироваться на них, так как тогда всё таки игра строилась немного по другим принципам, и был всеми паладинами любимый товарищ Калган, который открытым текстом заявлял, что гибриды вообще и ретрики в частности должны быть и будут гимпами.

07 июн 2011, 17:23

0
Я просто вкратце напомню историю. Патчей, в которых ретриков серьезно баффали или перерабатывали механику, история вова насчитывает ровно 3. Каждый из них был пре-патчем следующего экпаншена. Каждый раз если баффали, то просто в дичайшее состояние: вспомните ретрика из пре-патча БК, вспомните дичайшего ретрика из пре-патча ЛК. Каждый раз этот нереальный бафф оперативно фиксился хотфиком, а потом в течение всего экспаншена ретриков только продолжали нерфить. Так было уже много лет, вы правда думаете что в этот-то раз бафнут?

08 июн 2011, 11:29
Профиль ICQ WWW

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
ммм напомнило 6 сезон(5ом не играл не успел;) ), 70% рукожопых ретриков в топах,я могу привести пример только 2-3 ретриков которые заслуживали свой рейт. Далее нерф всего и вся,кс и ДШ + забрали СоБ. И что мы видим, ретриков из "топов" из 70% стало.... ну хз чё там по цифрам,ну примерно из этих 70% рукожопых в топах осталось 10(мб научились), Что мы видим в с9. в 406 врываются ВСЕ кто понял что ему нужно делать когда у тебя 3 КП, дальше больше, нерф Вога,все кто взял свои 2700+,чё делают? Правильно сидят тихо и ждут гладов,что будет в с10? да опятьже повториться то что было в с7, те кто был достоен этого рейтинга возьмут его,те кто ворвался засчет сетапа а не игры,будут фапать на т2(правда большинство других классов на него будет фапать не играя рбг;) )

08 июн 2011, 12:31

0
ichik писал(а):

Я просто вкратце напомню историю. Патчей, в которых ретриков серьезно баффали или перерабатывали механику, история вова насчитывает ровно 3. Каждый из них был пре-патчем следующего экпаншена. Каждый раз если баффали, то просто в дичайшее состояние: вспомните ретрика из пре-патча БК, вспомните дичайшего ретрика из пре-патча ЛК. Каждый раз этот нереальный бафф оперативно фиксился хотфиком, а потом в течение всего экспаншена ретриков только продолжали нерфить. Так было уже много лет, вы правда думаете что в этот-то раз бафнут?

В Вотлк 2 сезона ретрик был лютым ОП спеком, а вов времён БК брать не надо. Аналогия не уместна.

08 июн 2011, 18:14

0
Ретрик умер в моих глазах, когда мне поставили рандом дк+рандом хил с 2100, которые миссают фирами, кидают томбы в сакру, грипают в граундинг и этот список можно продолжить до бесконечности...и делают - 25, потому,что :рыцарь смерти:

08 июн 2011, 20:13
Профиль ICQ Skype

0
Чист уже как 4 месяца и вам советую :good Не портите нервы, 4 года игры ретриком научили терпеть всё сжав зубы, но пришло осознание "Близзы тебя ебут, ебут, а ты терпишь, доколе?"

09 июн 2011, 09:37

0
создал вара...
надеюсь он оправдает мои ожидания.

09 июн 2011, 10:05
Профиль ICQ Skype

0
без крыльев ретрик печален :cry

10 июн 2011, 00:42

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
ну в 4.2 я думаю будет лучше чем щас, пока играю в холике необламываюсь;), хотя не очень это приятно играя с 3 сезона ретриком изменять своим привычкам,но сейчас даже можно брать теже 2.2к в ретрик дк дц,но дети каты отупели и не в состоянии даже понять че и как нужно делать(это про пристов катаклизма),но как мне сказал "Хил гавно? Сам хиляй" :)

10 июн 2011, 01:19

ненадо печалиться
Summon Alliance Balloon Right click to summon and dismiss your Alliance balloon. Instant

10 июн 2011, 08:22

0
Ну что, на PTR поставили статус release. Довольно ли комьюнити всеми многочисленными изменениями по ретрикам?

10 июн 2011, 11:00
Профиль ICQ WWW

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ichik писал(а):

Ну что, на PTR поставили статус release. Довольно ли комьюнити всеми многочисленными изменениями по ретрикам?

а ты ичик сам как, доволен?

10 июн 2011, 11:02

0
ichik писал(а):

дрочу раз за разом на патч ноуты !

10 июн 2011, 11:35
Профиль ICQ Skype

0
IPolyakov писал(а):

ichik писал(а):

а ты ичик сам как, доволен?

Я думаю сам за себя говорит тот факт, что последний раз я заходил в игру два месяца назад. Хотя нет вру — вчера зашел початиться, полетал на Оргри и вышел.

10 июн 2011, 11:49
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru