Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Апокалипсис в Шквале.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Апокалипсис в Шквале.
izdi писал(а):

Ларик, не упусти свой шанс!

Хаха, и на турнир ворваться, да? )
Кстати, отыграл бы турнир с кем-нибудь (только не полный фейсролл), пока ищутся команды. Если есть предложения, пишите в личку.

13 июл 2010, 14:01
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Может вместо Деймоса будешь в их тиме? :p)

13 июл 2010, 14:01

0
Angelarik писал(а):

izdi писал(а):

Кстати, отыграл бы турнир с кем-нибудь (только не полный фейсролл), пока ищутся команды. Если есть предложения, пишите в личку.

Го со мной :D

13 июл 2010, 14:04

0
Dord писал(а):

Апокалипсис в Шквале.

13 июл 2010, 14:07

0
Dord писал(а):

Angelarik писал(а):

izdi писал(а):

Ну был бы турнир 2на2, точно бы сорвали большой куш!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Gothiques писал(а):

Может вместо Деймоса будешь в их тиме? :p)

Нее) Я бы сыграл рлш / влд или всякие версии с хантами с удовольствием) Вар-лок-пал можно.

13 июл 2010, 14:17
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Да нет таких тим вроде, а вот МЛШ как раз место - пофанишься, посмотришь как сложно в таком сетапе шадоубёрном сбивать тремор (Деймос так старался).

13 июл 2010, 14:19

0
Gothiques писал(а):

Да нет таких тим вроде, а вот МЛШ как раз место - пофанишься, посмотришь как сложно в таком сетапе шадоубёрном сбивать тремор (Деймос так старался).

Да шедоубёрном тремор я итак сбивал, и в хант-лок-пал. А в МЛШ наигрался, конечно не до уровня Деймаса поднялся, но мне хватило. Не самый интересный сетап. Особенно интересно как его можно [охотник] [чернокнижник] [паладин] , в том сезоне в МЛШ имели 100% винрейт против всех ХЛП.

И кстати, МЛШ против некоторых реально трудно играть и нужно даже что-то уметь. Но я пасс

13 июл 2010, 14:24
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Я ослеп!

13 июл 2010, 14:25

0
Angelarik писал(а):

Gothiques писал(а):

Да шедоубёрном тремор я итак сбивал, и в хант-лок-пал. А в МЛШ наигрался, конечно не до уровня Деймаса поднялся, но мне хватило. Не самый интересный сетап. Особенно интересно как его можно [охотник] [чернокнижник] [паладин] , в том сезоне в МЛШ имели 100% винрейт против всех ХЛП.

И кстати, МЛШ против некоторых реально трудно играть и нужно даже что-то уметь. Но я пасс

13 июл 2010, 14:48
Профиль ICQ WWW

0
Сарказм вестимо

13 июл 2010, 15:07
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru