Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вечныетыщутриста писал(а): Ехал недавно в поезде, и девушка хотела у подруги скинуть фильм по вайфаю, это невозможно у обоих айпад, а парень с планшетом от самсунг кидал все что угодно другу на какой то китайский планшет.
острый привкус ик-портов и "скинь мелодию плз". дальше нужно историю про модных и успешных, что без торрент клиента на планшете/телефоне не могут в дороге. |
03 ноя 2014, 12:41 |
|
|
0
С компа на айпад скинуть тоже пиратство? Или с компа на плеер? Да гавнодевайс это если я не могу сделать то, что мне нужно. |
03 ноя 2014, 12:53 |
|
|
0
Zeus писал(а): Нормального человека не надо просить купить айфон, он по факту обязан.
|
03 ноя 2014, 13:00 |
|
|
0
в большинстве случаев да, иначе бы ты сразу бы плеером или планшетом скачивал бы, но, повторюсь, что скинуть с компа на айпад или с компа на плеер никто не мешает. собственно и между устройствами можно фильмы скидывать, если сильно захотеть.
Цитата: Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь
Генри Форд
собственно андроид - это и есть та самая быстрая лошадь. безяйцевость гугл, как и майкрософт, поражает, когда они из-за того, что выпускают софт, а не устройства, не могут "продавливать" идеи. майкрософт вроде решили сделать что-то свое, но пока их тянуло совсем не в ту сторону. текущий кризис сони, хтц и самсунга - это достаточно закономерный итог, единственная "звезда", что стала гореть только ярче напрямую копирует эпл(сиаоми), что ещё больше символизирует.
глупо называть гавнодевайсом то, что ты банально неправильно используешь. |
03 ноя 2014, 13:13 |
|
|
0
Ок. Как я могу скинуть с одного айпада на другой фильм по вайфаю без посторонних программ и прочее?
|
03 ноя 2014, 13:20 |
|
|
0
ты не должен этого делать. если тебе это реально надо - ставишь джейл и твик на файлшаринг. с остальными неправильными функциями аналогично.
если делать всё правильно, то ситуация, где нужно скидывать фильм с планшета на планшет просто не возникнет как таковая. |
03 ноя 2014, 13:30 |
|
|
0
Ты несешь бред. Если у тебя ее возникает, это н езначит что у других та кже. Это из серии маршала все обязаны иметь афон, если его нет ты лох. Что я должен а что нет я сам решу. Вы все на лицензиооной винде сидите и программы все куплены? Вы же должны это делать. Получаеться, что танцы с бубмно буду на продукции апл ставя какие посторонние программы не понятные и юзая их. если на андройде достаточно 1 раз пальцем нажать и передать любой файл. |
03 ноя 2014, 13:46 |
|
|
0
зачем вообще брать смартфон или планшет, если ты не собираешься ставить необходимые тебе программы? в нексусах в базе нет файлменджера - это минус нексуса? в базе должны быть необходимые функции. файлшаринг не попадает даже в список "иногда полезных", как и этот самый файлменеджер.
нет, серьёзно. меня удивляет, что возможность допилить напильником андроид - это его главный плюс, а возможность допилить айос - недоработка эпл лично меня устраивает голый айос без каких-либо твиков, в нём есть всё, что реально нужно. |
03 ноя 2014, 14:01 |
|
|
0
Torex писал(а):
Айфон - девайс для домохозяеек, хомяков и людей, кому не хочется разбираться с железкой, а хочется сразу из коробки и к делу. А реально успешные и состоятельные люди, которые хотят подчеркнуть свое благосостояние, двигаются с Vertu.
Реальность заключается в том, что у нас процентов 70% юзеров не осиливает как закачать в него любую софтину через аппстор и еще большее число не осилит сделать такие вещи как поставить айтюнс и уж тем более как сделать рингтон в нужном формате А уж про такие вещи как юзать какие нибуд Siri или джейлбрейкнуть даже говорить не стоит. Однако это не мешает им нонстоп кукарекать "СМАТРИТИ ФСЕ КАКАЯ У МЕНЯ КРУТАЯ ЗВАНИЛКА НИВАЖНО ЧТО Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ 99% ФУНКЦИЙ ЗАТО ГЕЙФОН!". Так что о каких домохозяйках идет речь я не очень понимаю. |
03 ноя 2014, 15:38 |
|
|
0
Лучшая защита это нападение. Я знаю только одного человека которому нужен айфон для работы а не как игрушка, при помощи управления на расстоянии с помощью какой то проги на компе, он управляет светом(работает световиком), когда опаздывает или стоит в пробке и т.д. Что есть в айфоне, того что нет в других смартфонах? У него огромедный минус это 1 сим карта для меня.
|
03 ноя 2014, 15:55 |
|
|
0
Кстати, маршалл то писал о проблемах разработчиков приложений на разные платформы, а вы до него доклепались. Ведро хорошо, когда оно изначально оптимизированно, а с яблофоном ненужно ничего делать, бери и пользуйся. Купил маме i5 год назад, показал как заходить в почту, скайп и вайбер. Все, больше ей ничего не нужно, как и 99% пользователям смартфонов. Сам пользуюсь старой нокией т.к. мне вообще все эти функции не нужны, главное чтоб звонил и был громким. И вообще, если ты собираешься в дорогу, то осиль залить на свой девайс все, что тебе нужно ЗАРАНЕЕ. |
03 ноя 2014, 16:10 |
|
|
0
Вечныетыщутриста писал(а): Что есть в айфоне, того что нет в других смартфонах?
ios, логично, да? ну и айфон - это цельное устройство, а не железо+операционка, что очень сильно отзывается на работе сторонних приложений.
про несколько симок уже было ранее. не верю, что две симки нужны в флагмане, не важно андроид, айос или виндовс. это дико ситуативная вещь, причём для путешествий эпл начала уже двигать более крутую вещь - универсальную симку с выбором операторов и тарифов. для работы должен быть другой телефон, не могу представить смысл делать рабочим флагман. |
03 ноя 2014, 16:26 |
|
|
0
Brenner писал(а): Вечныетыщутриста писал(а): Что есть в айфоне, того что нет в других смартфонах?
ios, логично, да? ну и айфон - это цельное устройство, а не железо+операционка, что очень сильно отзывается на работе сторонних приложений.
про несколько симок уже было ранее. не верю, что две симки нужны в флагмане, не важно андроид, айос или виндовс. это дико ситуативная вещь, причём для путешествий эпл начала уже двигать более крутую вещь - универсальную симку с выбором операторов и тарифов. для работы должен быть другой телефон, не могу представить смысл делать рабочим флагман. Прав. Выгоднее продать 2 телефона чем 1. |
03 ноя 2014, 19:14 |
|
|
0
ну и использовать лучше два, если тебе реально нужно для дела я удивляюсь вот с тех, кто покупает "лопаты" для разговоров, дико неудобно же, они созданы для потребления медиа-контента, а звонки вторичная или даже третичная функция. алкатель решил сделать гарнитуру к своей 6" лопатке в виде звонилки, например мне такое решение кажется очень кривым, куда ближе полное разделение, когда личный номер и котики в интернете отдельно от звонков по делу. |
03 ноя 2014, 21:57 |
|
|
0
Для медиа контента есть планшеты. |
03 ноя 2014, 22:29 |
|
|
0
Алкатель вообще убогая фирма, купил у них звонилку оан через месяц еле работала. |
03 ноя 2014, 22:36 |
|
|
0
Чувак из леновы рассказывал, что у них есть моноблок 29 дюймов с функцией 3g и звонков. По улице с такой штукой идешь, и просишь подержать прохожих чтоб поговорить, нормально будет смотреться. Бохато. |
03 ноя 2014, 22:37 |
|
|
0
Можно от хопников отбиваться если позвонить попросят. |
03 ноя 2014, 22:38 |
|
|
0
Проще к панели телевизора примотать телефон и ходить. |
03 ноя 2014, 22:42 |
|
|
0
Suslik писал(а): Для медиа контента есть планшеты.
тогда я не пойму почему уже 4 года диагональ всё больше и больше, что даже эпл в эту гонку вошли. нексус уже 6, а 4.7" 6го айфона называют "небольшим дисплеем" sony молодцы со своими компактами, жаль реализация сильно хромает, а в таком кризисе могут и не успеть довести до ума. |
03 ноя 2014, 23:09 |
|