Автор |
Сообщение |
Off
[1.7]
|
0
Apple и метро
DDUH писал(а):
Эскобар писал(а):
Есть айфон - ты моден, успешен и сексуален. Ездишь на метро - ссаный нищеброд. Понял где собака зарыта?
Ну да лучше 4 часа в пробках стоять, чем за 20 минут на метро :)
Да ты что, какое метро, когда есть Фокус кредитный, или, еще круче - Бэха 10 летняя!
По теме, связи никакой. Только для обделенных - дорвавшихся до кредитных вёдер, человек ездящий на метро, может вызывать такие эмоции.
ПС
Никогда по мск не езжу на машине, если можно доехать на метро. Надо быть дураком, что бы толкаться по пробкам невменяемым по 4 часа туда - обратно, когда можно потратить в три раза меньше времени, нервов и средств.
|
24 сен 2012, 21:04 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
Apple и метро
Off писал(а):
DDUH писал(а):
Эскобар писал(а):
Есть айфон - ты моден, успешен и сексуален. Ездишь на метро - ссаный нищеброд. Понял где собака зарыта?
Да ты что, какое метро, когда есть Фокус кредитный, или, еще круче - Бэха 10 летняя!
По теме, связи никакой. Только для обделенных - дорвавшихся до кредитных вёдер, человек ездящий на метро, может вызывать такие эмоции.
ПС
Никогда по мск не езжу на машине, если можно доехать на метро. Надо быть дураком, что бы толкаться по пробкам невменяемым по 4 часа туда - обратно, когда можно потратить в три раза меньше времени, нервов и средств.
+1 Мне до работы ни доехать нормально незльзя, ни припарковаться потом нормально и нафиг мне это нужно, а на метро 15-20 минут потолкался и на месте. Благо работаю прямо над вестибюлем Павелецкой
|
24 сен 2012, 21:30 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Apple и метро
Apxulol писал(а):
Off писал(а):
DDUH писал(а):
Эскобар писал(а):
ПС
+1 Мне до работы ни доехать нормально незльзя, ни припарковаться потом нормально и нафиг мне это нужно, а на метро 15-20 минут потолкался и на месте. Благо работаю прямо над вестибюлем Павелецкой
+100500 ! на метро еду 45-50 минут, на машине от полутрачаса и дальше как ПОВЕЗЕТ! Как правило еду с айфоном в руках!)) убивалка времени
|
24 сен 2012, 21:36 |
|
|
Emilio
[1]
|
Apple и метро
Читал о мнениях иностранцев что те утверждают что Московское метро самое лучшее в мире
на меня падает рок темных мыслей о том что 20% жизни я проведу в метро смотря на хмурые морды людей =(
|
25 сен 2012, 01:58 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Apple и метро
|
25 сен 2012, 10:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Apple и метро
|
25 сен 2012, 11:12 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Apple и метро
а помыться где или посрать например?
|
25 сен 2012, 11:23 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Apple и метро
московское метро и вправду одно из лучших в мире
так что зря это вы
а ваще да, какой смысл покупать телефон за штуку баксов если в месяц столько зарабатываешь?
хотя сам я взял htc one s в связном под кредит, через год работы в макдаке отдам зато!
|
25 сен 2012, 13:45 |
|
|
laKain
|
0
Apple и метро
Napalmdeath писал(а):
С какими городами идет сравнение?
|
25 сен 2012, 13:59 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Apple и метро
laKain писал(а):
Napalmdeath писал(а):
С какими городами идет сравнение?
чукча писака, чукча не читака?
одно и лучших в мире
|
25 сен 2012, 14:29 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Apple и метро
Тут прослеживается парралель с негритянскими районами. Чем беднее район, тем больше негры выставляют напоказ богатство: диски на тачки и цепи на шеи.
Знакомые из москвы с деньгами ездят на метро, звонят по нокии и ржут с тех, кто стоит в пробках с айфонами.
З.Ы. Думал тема про метро из вин8, которое кто-то запустил на яблоке
|
25 сен 2012, 14:46 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Apple и метро
Езжу на метро ТОЛЬКО по необходимотси, ибо дискомфорт, имея две машины (своя и жены) считаю что айфон это дорогая вешь, ни как не привязанная к статусу, просто дорогая игрушка, и никак не влияет на крутость хозяина, скорее даже наоборот, выдает в человеке неадеквата
|
25 сен 2012, 15:25 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Apple и метро
Mouzes писал(а):
Езжу на метро ТОЛЬКО по необходимотси, ибо дискомфорт, имея две машины (своя и жены) считаю что айфон это дорогая вешь, ни как не привязанная к статусу, просто дорогая игрушка, и никак не влияет на крутость хозяина, скорее даже наоборот, выдает в человеке неадеквата
Все зависит от увлечений/хобби/работы. Если ты грузчик или продавец в макдаке, который на компьютере, кроме косынки, нихуя включить не может, то тебе этот Iphone нахуй не нужен.
btw, юзаю этого друга #655
Ха-ха, а ещё в моем дногороде нет метро. А город можно пересечь за 70-90 минут в дневное время со средней интенсивностью движения на маршрутке! А на машине и того за 45-50.
SUNSTORY BRO!
|
25 сен 2012, 16:01 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Apple и метро
userTim писал(а):
Mouzes писал(а):
Все зависит от увлечений/хобби/работы. Если ты грузчик или продавец в макдаке, который на компьютере, кроме косынки, нихуя включить не может, то тебе этот Iphone нахуй не нужен.
btw, юзаю этого друга #754
Ха-ха, а ещё в моем дногороде нет метро. А город можно пересечь за 70-90 минут в дневное время со средней интенсивностью движения на маршрутке! А на машине и того за 45-50.
SUNSTORY BRO!
Много представленно продуктов которые могут удовлетворить, даже самых продвинутых пользлвателей пк. Но почему то грузчики и работники макдака, зачастую и покупают айфон, и при этом используют 5% его возможностей.
мне кажется многие кто покупают айфон при зп до 50 к, раситывают на то что люди будут думать про него что он зарабатывает гораздо больше чем на первый взгляд кажется. не дебил же он покупать телефон равному его зп. А он как раз такой дебил и все это понимают.
|
25 сен 2012, 16:26 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Apple и метро
Свуй писал(а):
Тут прослеживается парралель с негритянскими районами. Чем беднее район, тем больше негры выставляют напоказ богатство: диски на тачки и цепи на шеи.
Знакомые из москвы с деньгами ездят на метро, звонят по нокии и ржут с тех, кто стоит в пробках с айфонами.
В Москве люди с деньгами, стоят в пробках на х6\каен с мобилой iphone 4s. В метро с нокией ездят нищеброды инфа 100%. Г=н Свуй, на текущий момент в метро Москвы полный ад, на переходах очереди по 10-15 минут к живой лестнице. Я уже полтора года не сидел в метро на лавочке =))) тока если еду после 21 00. Утром, чтоб билетик купить можно стоять 10-20-30 минут. В вагоны не всегда можно зайти, в основном нужно пролезать между чьих то лопаток и ног. Поэтому попахивает пиздабольством, что твои знакомые с деньгами ездят на метро.
Еду я в вагоне(делать нефиг), достаю айфон включаю асю, переписываюсь, открываю баш.орг, далее престиж гейминг, попутно отвечая в аське. Пользоваться андройдом не хочу, был опыт с НТС не понравилось, первые пол года заебись работал, а потом перестал тянуть. айфону уже пару лет. С каких пор телефон стоимостью в 50-60% от среднего оклада студента считается пафосом?
|
25 сен 2012, 16:48 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Apple и метро
LAFa писал(а):
Свуй писал(а):
В Москве люди с деньгами, стоят в пробках на х6\каен с мобилой iphone 4s. В метро с нокией ездят нищеброды инфа 100%. Г=н Свуй, на текущий момент в метро Москвы полный ад, на переходах очереди по 10-15 минут к живой лестнице. Я уже полтора года не сидел в метро на лавочке =))) тока если еду после 21 00. Утром, чтоб билетик купить можно стоять 10-20-30 минут. В вагоны не всегда можно зайти, в основном нужно пролезать между чьих то лопаток и ног. Поэтому попахивает пиздабольством, что твои знакомые с деньгами ездят на метро.
Еду я в вагоне(делать нефиг), достаю айфон включаю асю, переписываюсь, открываю баш.орг, далее престиж гейминг, попутно отвечая в аське. Пользоваться андройдом не хочу, был опыт с НТС не понравилось, первые пол года заебись работал, а потом перестал тянуть. айфону уже пару лет. С каких пор телефон стоимостью в 50-60% от среднего оклада студента считается пафосом?
ты учти какой поток идет через московское метро, да пробки там на переходах в час пик, но людей то сколько.
насчет билетиков фейл, уже давно автоматы решили эту проблему
|
25 сен 2012, 16:55 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
Apple и метро
LAFa писал(а):
Свуй писал(а):
я конечно не студент уже давно. У меня в конторе люди получают от 40 до 80 это средний пероснал. Студенты давно вы начали зарабатывать по 70 косарей?
|
25 сен 2012, 16:55 |
|
|
Pandemik
[0.8]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
|
0
Apple и метро
Ахуеть логика, купить айфон не имея при этом машины это вполне нормально. Айфон стоит 30к, машина в 10+ раз дороже, при этом нужно позаботится от том, где ты ее будешь ставить + бензин и все такое. Так что спор не о чем.
|
25 сен 2012, 17:19 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Apple и метро
userTim писал(а):
btw, юзаю этого друга #511
SUNSTORY BRO!
Это х5 , х6 или х7?
Я их не различаю, если х6 то дай пять друк.
|
25 сен 2012, 17:20 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Apple и метро
|
25 сен 2012, 17:24 |
|