Автор |
Сообщение |
Linetime
|
0
ArcheAge
Добрые юзверы Пг ни у кого не завалялось ключа на збт арча маиловского. Поделитесь если не жалко в пм)
|
05 янв 2014, 17:30 |
|
|
Excellionn
[0.2]
|
0
ArcheAge
то есть ты хочешь нахаляву то, что продают за 600р или за сколько там? проскакивал тут тред уже на эту тему)
|
05 янв 2014, 17:44 |
|
|
Кайлли
[0.4]
|
0
ArcheAge
Excellionn писал(а):
то есть ты хочешь нахаляву то, что продают за 600р или за сколько там? проскакивал тут тред уже на эту тему)
Игра и так ф2п,зачем её за 600р покупать?
|
05 янв 2014, 18:23 |
|
|
Linetime
|
0
ArcheAge
Да вот сеня утром продажу профукал, а 600р там за подписку после выхода игры.
|
05 янв 2014, 18:37 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
|
0
ArcheAge
могу дать погонять ак 50 р час скайп nostrand.sergo
|
05 янв 2014, 19:59 |
|
|
Linetime
|
0
ArcheAge
спс уже скинули аж 2 ключа) таки есть на пг еще нормальные люди)
|
05 янв 2014, 20:18 |
|
|
Arhanche
|
0
ArcheAge
|
05 янв 2014, 20:32 |
|
|
Gobeleus
|
0
ArcheAge
|
05 янв 2014, 20:45 |
|
|
Rigon
|
0
ArcheAge
Дак ОБТ же скоро. Возможно даже 14го, по слухам. Хотя если будет у людей ненужный ключ - приму с благодарностью. Вов известен хорошо, ничего нового там не увижу даже играя другими чарами. Хочется новый неизвестный мир, который просто интересно исследовать (потому что он новый). Хочется хотя бы капельку приблизиться к ощущению вов-ваниллы, когда можно было на берегу тупо пинать крабов и смотреть на афигенную луну, слушать хорошую музыку и с содроганием души понимать, что мир огромный и неизведанный, а ты лишь песчинка.. эх... =)
|
05 янв 2014, 20:59 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
ArcheAge
Rigon писал(а):
Дак ОБТ же скоро. Возможно даже 14го, по слухам. Хотя если будет у людей ненужный ключ - приму с благодарностью. Вов известен хорошо, ничего нового там не увижу даже играя другими чарами. Хочется новый неизвестный мир, который просто интересно исследовать (потому что он новый). Хочется хотя бы капельку приблизиться к ощущению вов-ваниллы, когда можно было на берегу тупо пинать крабов и смотреть на афигенную луну, слушать хорошую музыку и с содроганием души понимать, что мир огромный и неизведанный, а ты лишь песчинка.. эх... =)
не ту ты игру выбрал для ностальгии.там ты будешь фармить огород,без него никак.
|
05 янв 2014, 21:03 |
|
|
Linetime
|
0
ArcheAge
Rigon писал(а):
и Закаты танариса... )
|
05 янв 2014, 23:15 |
|
|
Rigon
|
0
ArcheAge
Луна даркшора <3 Как я будучи молодой эльфийкой 10-15 лвл качал там рыбную ловлю, делал квестики... эхх... а потом гнумкой стал.. орком.. скатился Остальные впечатления и воспоминания уж не те как-то
UfoHate писал(а):
не ту ты игру выбрал для ностальгии.там ты будешь фармить огород,без него никак.
А есть еще варианты? Что-то новое, поисследовать. Я давно давно, когда очередной раз забивал на вов, в поисках этого играл аж в arena.ru (выпилите линку если сочтете рекламой, хотя гамно еще то )
|
05 янв 2014, 23:31 |
|
|
Smoker
|
0
ArcheAge
Был бы благодарен за ключ, хотя бы посмотреть справится ли мой древний пк :)
|
06 янв 2014, 03:45 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
ArcheAge
Динамика в игре очень напоминает айон, движок cryengine со всеми вытекающими, после вова динамика боевки кажется жутко идиотской.
|
06 янв 2014, 05:13 |
|
|
dmitrisab
|
0
ArcheAge
мне пришлите, пожалуйста, ключ в лс, если у кого есть лишний
|
06 янв 2014, 12:58 |
|
|
Multi
[0.3]
|
0
ArcheAge
кач доставляет одно удовольствие, после вова. все быстро легко, за тупой гридинг даже дают опыт(помимо опыта с мобов), если убить определенный лимит мобов. Большинство квестов можно сдавать не доделав их, и система талантов огонь, но а то что игрой рулит Мейлру конечно добавляет интриги
|
06 янв 2014, 18:39 |
|
|
Paradise245
|
0
ArcheAge
И мне ключик, если можно:)
|
06 янв 2014, 18:48 |
|
|
Plusik
[0.1]
|
0
ArcheAge
все хотят ключ потраить:) Тоже не откажусь, если вдруг кому ненужный инвайт пришел. Спасибо
|
07 янв 2014, 23:54 |
|
|
Slonikdambo
[0.4]
|
0
ArcheAge
Скиньте ключик посоны у кого лишний есть пожалуйста
|
12 янв 2014, 12:04 |
|
|
Barmaleich
|
0
ArcheAge
Скиньте пожалуйста ключ, если кому не нужен, попробовать. Спасибо.
|
15 янв 2014, 13:36 |
|