Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Вообщем не так давно кончилась бета версия этой игры и игра вышла в Корее в данный момент доступна только после пляски с бубном, сегодня опубликовали, что игру в России локализуют mail.ru это херовый локализатор, ну плюс мы увидим отличный проэкт на русском и раньше европейцев, игра позиционируется в Корее не фритуплей, а как вов с абоненткой, надеюсь в России ничего не переиграют. В игре очень сильно развита социальная составляющая, каждый игрок может вносить лепту в экономику сервера, в политике же уже будет зависеть от слаженных действий группы игроков. И копипаста с Гохи ниже. Кратко о пвп PvP
Общая информация
В Archeage распространена система фри пвп (возможность убивать кого
Массовые PvP сражения в игре определенно будут, даже на этой стадии Немного о домах Обзор домов
В
цена: 10 "древней голды"корейский домик |<< << Предыдущий Полный размер Следующий >> >>| |<< << Предыдущий 1 of 6 Полный размер Следующий >> >>| GoHa.Ru Copyright GoHa.Ru © 2007. All rights reserved. Gallery by Trurl McByte (based on Qdig Gallery)
|<< << Предыдущий Полный размер Следующий >> >>| |<< << Предыдущий 1 of 7 Полный размер Следующий >> >>| GoHa.Ru Copyright GoHa.Ru © 2007. All rights reserved. Gallery by Trurl McByte (based on Qdig Gallery)
цена: 100 "древней голды" |<< << Предыдущий Полный размер Следующий >> >>| |<< << Предыдущий 1 of 9 Полный размер Следующий >> >>| GoHa.Ru Copyright GoHa.Ru © 2007. All rights reserved. Gallery by Trurl McByte (based on Qdig Gallery)
|<< << Предыдущий Полный размер Следующий >> >>| |<< << Предыдущий 1 of 14 Полный размер Следующий >> >>| GoHa.Ru Copyright GoHa.Ru © 2007. All rights reserved. Gallery by Trurl McByte (based on Qdig Gallery)
Дома в западном стиле: |<< << Предыдущий Полный размер Следующий >> >>| |<< << Предыдущий 1 of 7 Полный размер Следующий >> >>| GoHa.Ru Copyright GoHa.Ru © 2007. All rights reserved. Gallery by Trurl McByte (based on Qdig Gallery)
цена: 100 "древней голды"
|<< << Предыдущий Полный размер Следующий >> >>| |<< << Предыдущий 1 of 8 Полный размер Следующий >> >>| Замки. Обзор замков
Всегда
Замок в западном стиле
Внешний вид:
|<< << Предыдущий Полный размер Следующий >> >>| Разработчик Компания XLGames официально анонсировала игру ArcheAge в декабре 2009 года. Главой и основателем студии является бывший сотрудник NC Soft - Jake Song, внесший значительный вклад в создании и развитие такого тайтла как Lineage. Для создания истории игры была привлечена известная в Корее и за её пределами писательница в жанре фентези - Jun Min Hee. Разработка игры началась ещё в далёком 2006 году, а в августе 2007 компания приобрела права на использование технологии CryEngine 2 для ArcheAge. В самой Южной Корее возрастной ценз игры - "для лиц старше 18". Бюджет игры, состоящий из личных средств компании и инвестиций GigaMedia равен примерно 25.000.000$ Мирная деятельность в этой игре Мирная деятельность
В независимости от вашего уровня и состояния онлайна, вы будите
В ArcheAge существует множество крафтерских категорий и крафтерских
В игре существует несколько видов
Покупка домов аналогичная Ultima Online: У вас будет свой участок,
Корабль будет строиться как в реальной жизни. Сначала постройка |
23 янв 2013, 09:07 |
|
|
1
Я бы поиграл, но врач запретил все китайское. Сделали аллергопробы - начинают сужаться глаза, желтеть кожа, чернеть волосы и я становлюсь похожим на пидора.
|
23 янв 2013, 09:27 |
|
|
0
Это корейское, играй в свое удовольствие =)) |
23 янв 2013, 10:51 |
|
|
0
забрел недавно на стрим архэйджа. там стример ухаживал за поняшкой: то ли кормил, то ли поил, то ли убирал за ней говно.
я |
23 янв 2013, 11:43 |
|
|
1
Пока можно придти и прирезать нахуй владельца и забрать себе поняшку, я буду играть в эту игру. |
23 янв 2013, 12:10 |
|
|
0
я лично против всей корейской херни, особенно на пг))ничего хорошего кроме гринда и фри пвп , за которое штрафов не сосчитать ,там не было и не будет. Весь контент завязан на гринд и пвп ради того чтоб быстрее нагриндить. Графика вырви глаз, может понравится только тем кто фапает на аниме, в общем на корейские игры можно сразу ставить ярлык с надписью "калл".
весь этот кал видели в ла2 ,тере и аионе(их "успех" говорит сам за себя),а до майнкрафта по постройке зданий и прочего им еще далеко |
23 янв 2013, 12:11 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Пока можно придти и прирезать нахуй владельца и забрать себе поняшку, я буду играть в эту игру.
я подкинул в чатик стрима идею накормить чужого поняшку отравой, но меня не поддержали и осудили
а поняшечья ферма то ли в стартовой локе, то ли в какой-то особой пис-зоне, но там стример абсолютно без палева и бегал, и афкал - поэтому, я так понял, что прирезать там нельзя. |
23 янв 2013, 12:16 |
|
<Астерия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Xenocidez писал(а): Пока можно придти и прирезать нахуй поняшку и забрать себе владельца в рабство, я буду играть в эту игру.
Быстрофикс
|
23 янв 2013, 17:09 |
|
|
0
да вы что , это епик игра с системой как в ла , бей кого хочу когда хочу , это же супер! уже вижу как я супер скиловынный про из мэн клива уничтажаю всю свою фракцию соло на скилле ! |
23 янв 2013, 19:57 |
|
|
0
Raubritter писал(а): забрел недавно на стрим архэйджа. там стример ухаживал за поняшкой: то ли кормил, то ли поил, то ли убирал за ней говно.
я
чем больше мирной жизни, тем жоще война. грабить игроков веселее, чем грабить мобов. фри пвп же.
|
23 янв 2013, 21:52 |
|
|
0
Raubritter писал(а): я подкинул в чатик стрима идею накормить чужого поняшку отравой, но меня не поддержали и осудили
а поняшечья ферма то ли в стартовой локе, то ли в какой-то особой пис-зоне, но там стример абсолютно без палева и бегал, и афкал - поэтому, я так понял, что прирезать там нельзя.
Пробовал когда-нибудь в ультиме мудаков в нубских шахтах резать? |
25 янв 2013, 08:10 |
|
|
0
В ультиме помню как магом своим метеоритом трусил типов в домах, которые на найтмарах(самы дорогие маунты, которые атачить могли) и драконах себе резист качали. Потом на форуме разборки с угрозами поломать в рл. |
25 янв 2013, 10:15 |
|
Страница 1 из 1 |