Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
0
Archeage релиз
Metlsora писал(а):
главный сервер - АА это Луций, все что будет происходить на других серверах уйдет на второй план, помяните мое слово.
Да кому какое дело что будет аоешить зерг хаоса на луции и о чем будет делать видео криворукий гарро=/
|
15 фев 2014, 18:34 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
1
Archeage релиз
DDUH писал(а):
Раскажите что там с донатом/подпиской и т.д. ?
Стоимость премиум-подписки на 30 дней — 300 кристаллов (1 кристалл = 1 рубль).
Бонусы премиума:
- Каждые 5 минут нахождения в игре восстанавливается 5 оч. работы.
- Каждые 5 минут нахождения вне игры восстанавливается 5 оч. работы.
- Запас очков работы: 5000.
- Опыт при сражении с монстрами: +10%.
- Опыт при занятии ремеслом: +10%.
- Скорость занятия ремеслом: +25%.
- Вероятность получения трофеев: +10%.
|
15 фев 2014, 18:35 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Archeage релиз
Крауди писал(а):
Metlsora писал(а):
главный сервер - АА это Луций, все что будет происходить на других серверах уйдет на второй план, помяните мое слово.
Да кому какое дело что будет аоешить зерг хаоса на луции и о чем будет делать видео криворукий гарро=/
Причем тут вообще это?) единственная адекватная гильдия там кроме моей это Murr, все остальное трешак и сольются.
|
15 фев 2014, 18:36 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Archeage релиз
Metlsora писал(а):
DDUH писал(а):
Донат есть, в виде премиум подписки, на 30, 60, 90 дней, за кристалы, еще будет скорей всего всякие шмотки для красоты и шмотки для маунта, еще вроде были краски для того чтобы делать логотип гильдии, больше доната пока нету и врятле будет
Вот такого пегаса продавали в каком-то ивенте на корее за 12 коллекционных монет(которые вроде как даются бонусом при оплате премиум подписки). Он вроде даже летать недолго мог. Будет ли такой на РУ - неизвестно.
|
15 фев 2014, 18:37 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Archeage релиз
Барабанч писал(а):
Metlsora писал(а):
DDUH писал(а):
Донат есть, в виде премиум подписки, на 30, 60, 90 дней, за кристалы, еще будет скорей всего всякие шмотки для красоты и шмотки для маунта, еще вроде были краски для того чтобы делать логотип гильдии, больше доната пока нету и врятле будет
Вот такого пегаса продавали в каком-то ивенте на корее за 12 коллекционных монет. Он вроде даже летать недолго мог.. Будет ли такой на РУ - неизвестно.
возможно будет, возможно и нет, но он вроде не вносит дизбаланс
о нам дали отдельный раздел на PG
|
15 фев 2014, 18:38 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Archeage релиз
Ну а о чем ты тогда говорил? Просто эта фраза "уйдет на 2й план" для меня означает освящение всей этой байды на форумах/сайтах
|
15 фев 2014, 18:39 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Archeage релиз
Крауди писал(а):
Ну а о чем ты тогда говорил? Просто эта фраза "уйдет на 2й план" для меня означает освящение всей этой байды на форумах/сайтах
зайди теперь на форум АА официальный и посмотри, где больше всего сообщений на каком реалме))))
как бы для PG игроков естественно будет лучше выбрать 2 или 3 сервер, я вас понимаю даже почему, но я то уже давно состою в крупном сообществе и играл на ЗБТ, по этому мы идем на 1ый у нас уже все готово, естественно на 1 сервере вам будет даже сложно, у нас то стоит цель, взять топ в AA и вытеснить большие гильдии.
|
15 фев 2014, 18:40 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Archeage релиз
Metlsora писал(а):
естественно на 1 сервере вам будет даже сложно
Посоны, это вызов!
|
15 фев 2014, 18:43 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Archeage релиз
Это как заходить на оф. форум вовца, нет спасибо я уж как-то обойдусь.
|
15 фев 2014, 18:44 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Archeage релиз
Крауди писал(а):
Это как заходить на оф. форум вовца, нет спасибо я уж как-то обойдусь.
ну я и не сижу на официальном форуме АА, но дело то даже не в этом, сидеть там или нет, я говорю что самый лютые замесы на суше и в море будут на 1 сервере ну и осады будут самые эпичные, интересно а можно сделать пиар своей гильдии сдесь? надо бы поинтерисоваться у DDUH, можно создать тему или нет.
|
15 фев 2014, 18:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Archeage релиз
Metlsora писал(а):
единственная адекватная гильдия там кроме моей это Murr
АААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХА
Извините, не удержался
Кто не знает - мурр это гильдия, требования для вступления в которую это зеленые глаза у персонажа
|
15 фев 2014, 18:46 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Archeage релиз
200на200 ЭТО ТАААК ВЕСЕЕЕЛО
особенно в игре где без топового железа делать нечего
уииии
|
15 фев 2014, 18:46 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Archeage релиз
Metlsora писал(а):
я говорю что самый лютые замесы на суше и в море будут на 1 сервере ну и осады будут самые эпичные
История достойная оффорума, пишиисчо
з.ы. про топовое железо это все фигня, у меня 2.4 i3 и 512 видяха, на збт тянуло большие замесы(не на максималках конечно же)
|
15 фев 2014, 18:47 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Archeage релиз
Xenocidez писал(а):
Metlsora писал(а):
единственная адекватная гильдия там кроме моей это Murr
АААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХА
Извините, не удержался
Кто не знает - мурр это гильдия, требования для вступления в которую это зеленые глаза у персонажа
я не смотрел какие у них требования, я видел какие люди там играют и играют они не плохо, + пишут аддоны для АА.
|
15 фев 2014, 18:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Archeage релиз
Мелтсора, расскажи нам, в какой же гильдии ты состоишь
|
|
|
Checkslow
[-0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
|
0
Archeage релиз
Metlsora писал(а):
Крауди писал(а):
зайди теперь на форум АА официальный и посмотри, где больше всего сообщений на каком реалме))))
как бы для PG игроков естественно будет лучше выбрать 2 или 3 сервер, я вас понимаю даже почему, но я то уже давно состою в крупном сообществе и играл на ЗБТ, по этому мы идем на 1ый у нас уже все готово, естественно на 1 сервере вам будет даже сложно, у нас то стоит цель, взять топ в AA и вытеснить большие гильдии.
Ибо у пацантов с пг недостаточно скилла что бы противостоять армиям домохозяик и работяг) Мы тут консервативные ребята
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Archeage релиз
Безрукие днища из всяких аёнов/перфектворльдов.
|
15 фев 2014, 18:49 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Archeage релиз
Sjx писал(а):
200на200 ЭТО ТАААК ВЕСЕЕЕЛО
особенно в игре где без топового железа делать нечего
уииии
ну нормально давольно таки, на других серверах дай боже чтобы на осады народу хватало.
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Archeage релиз
Бото-гриндилка и зерговалка а ля линеаге нумбер 3 - не место для одиночек :(
|
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
Archeage релиз
Xenocidez писал(а):
Безрукие днища из всяких аёнов/перфектворльдов.
в этой гильдии было пару Гладиаторов из WoW/ по этому они смогут вытянуть эту гильдию хд
|
15 фев 2014, 18:50 |
|