Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
Сегодня русская версия MMORPG ArcheAge предоставила возможность игрокам обладающим ранним доступом начать покорение новых просторов игры. Игра стала доступна тем, кто приобрел комплекты раннего доступа. Причем спрос на эти комплекты оказался достаточно высок, поэтому к старту разработчики подготовили сразу девять серверов, пообещав в случае перегрузки оперативно запустить дополнительные.
Полный запуск игры состоится 22 февраля — начиная с этого дня любой желающий сможет начать играть в ArcheAge бесплатно. Пользователи бесплатной версии смогут прокачаться до максимального уровня, а также опробовать большинство возможностей игры. При этом всегда можно будет оформить премиум-подписку, дающую дополнительные преимущества.
ArcheAge — амбициозная MMORPG от Джейка Сонга, создателя оригинальной Lineage. В ней игроков ждет огромный фэнтезийный мир, в котором каждый найдет себе занятие. Вы можете сражаться с монстрами, объединиться в гильдию и построить собственное государство, стать пиратом и грабить караваны или просто построить себе дом на уединенном островке. |
16 фев 2014, 19:09 |
|
|
стоим в очереди 24/7 |
16 фев 2014, 19:27 |
|
|
0
Metlsora писал(а): |
16 фев 2014, 19:29 |
|
|
0
Что включает в себя премиум подписка? |
16 фев 2014, 19:37 |
|
|
0
первая игра которая зацепила после вова, очень надеюсь что поиграв в нее не увижу очередного корейского высера... |
16 фев 2014, 20:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
я зарегался, могу ли я играть? |
16 фев 2014, 20:13 |
|
|
0
Sapqa писал(а): я зарегался, могу ли я играть?
|
16 фев 2014, 20:15 |
|
|
1
#883 |
16 фев 2014, 20:18 |
|
|
0
Страдааааааааать |
16 фев 2014, 20:37 |
|
|
0
Я за полчаса на 30 позиций продвинулся. Может к утру поиграю. |
16 фев 2014, 20:45 |
|
|
1
А что будет твориться 22-го числа? ) |
16 фев 2014, 21:34 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Господа, внесите ясноть, а то мэйловский форум напиминает худшие времена WoHRU. |
16 фев 2014, 22:00 |
|
Пилигрим
|
0
1. Две. |
16 фев 2014, 22:03 |
|
|
0
2 фракции |
16 фев 2014, 22:03 |
|
|
0
RedVirus писал(а): Господа, внесите ясноть, а то мэйловский форум напиминает худшие времена WoHRU.
1) 2 2) нет, есть и ПК ( но в зонах 30+) а также шерифы, тюрьма и если ты совсем плохой мальчик станеш пиратом. 3)есть осады и захват городов. Не совсем понял что значит вынести город или аукцион) чем он тебе мешает?) 4)все сложно, смотря какое ПВП. Если масс пвп лукари , маги имбы. Если больше соло игра и небольшие стычки можно всеми рулить. |
16 фев 2014, 22:05 |
|
|
0
Убица Вова? |
16 фев 2014, 22:37 |
|
|
-1
nArk0zNK писал(а): Убица Вова?
|
16 фев 2014, 22:38 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
salamander писал(а): RedVirus писал(а): Господа, внесите ясноть, а то мэйловский форум напиминает худшие времена WoHRU.
1) 2 2) нет, есть и ПК ( но в зонах 30+) а также шерифы, тюрьма и если ты совсем плохой мальчик станеш пиратом. 3)есть осады и захват городов. Не совсем понял что значит вынести город или аукцион) чем он тебе мешает?) 4)все сложно, смотря какое ПВП. Если масс пвп лукари , маги имбы. Если больше соло игра и небольшие стычки можно всеми рулить. Так за кого врываться то? Фракция\серв? Или пофигу, все к Гохе ломанулись?
|
16 фев 2014, 23:14 |
|
|
0
RedVirus писал(а): salamander писал(а): RedVirus писал(а): Господа, внесите ясноть, а то мэйловский форум напиминает худшие времена WoHRU.
1) 2 2) нет, есть и ПК ( но в зонах 30+) а также шерифы, тюрьма и если ты совсем плохой мальчик станеш пиратом. 3)есть осады и захват городов. Не совсем понял что значит вынести город или аукцион) чем он тебе мешает?) 4)все сложно, смотря какое ПВП. Если масс пвп лукари , маги имбы. Если больше соло игра и небольшие стычки можно всеми рулить. Так за кого врываться то? Фракция\серв? Или пофигу, все к Гохе ломанулись?
|
16 фев 2014, 23:22 |
|
|
0
RedVirus писал(а): salamander писал(а): RedVirus писал(а): Господа, внесите ясноть, а то мэйловский форум напиминает худшие времена WoHRU.
|
16 фев 2014, 23:22 |
|