Началось в обед, исключительно на арене и бг. Дикие лаги, зависания, спайки. Спустя пару часов понял что такая хх нетолько у меня. Близам недозвониться - линия переполнена напрочь. Кто слышал чего? Это не у всех и хз почему.
Началось в обед, исключительно на арене и бг. Дикие лаги, зависания, спайки. Спустя пару часов понял что такая хх нетолько у меня. Близам недозвониться - линия переполнена напрочь. Кто слышал чего? Это не у всех и хз почему.
" onclick="window.open(this.href);return false;.
04 окт 2010, 21:47
Мистерпрад
[0.1]
0
Re: Арена и БГ фризы / слайдшоу
блиать походу внатуре там чо-то случилось с серваками, но тогда почему не у всех а у 10-15% игроков?
04 окт 2010, 21:54
aKu
[-0.3]
0
10-15% игроков юзают ноугкд
04 окт 2010, 22:07
Скальд
[-0.4]
0
сегодня примерно в обед выключил ноугкд и удивился ! На бг, арене - чудовищные лаги, зависания. Спустя пару часов понял, мол такая ситуация не только у меня Позвони близам, объяснил ситуацию, спустя пару часов вылезла ошибка "ваша учётная запись больше не действительна" Кто слышал чего ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.