Всем доброго дня. Решил пробнуть поиграть в арена мирe wow. Вопрос собственно вот в чем.. 1. Владельцы русскоязычных записей могут ли участвовать в нем? /мне говорили что нет/ 2. Если так то нужно будет купить евро учетку. Мне 1 знакомый /заядлый мморпегешник/ сказал что европейская будет стоить не 360р., а в 2 раза дороже, также как и взнос в 15 евро. Я конечно сомневаюсь но все же тут нужна полная ясность. 3. Когда откроется этот мир /когда покупать)))/. Сразу говорю спс за ответы.
30 янв 2010, 13:14
Пересвет
[0.5]
0
Re: Арена мир wow
Я так понимаю, речь идёт о tournament-сервере. Насколько я знаю, на нём действительно нельзя создавать персонажей, имея русскую учётку. Во всяком случае, я, имея 2 учётки, регистрировался на турнирном сервере с евро акка.
30 янв 2010, 13:21
Angelarik
0
Re: Арена мир wow
alekror писал(а):
Всем доброго дня. Решил пробнуть поиграть в арена мирe wow. Вопрос собственно вот в чем.. 1. Владельцы русскоязычных записей могут ли участвовать в нем? /мне говорили что нет/ 2. Если так то нужно будет купить евро учетку. Мне 1 знакомый /заядлый мморпегешник/ сказал что европейская будет стоить не 360р., а в 2 раза дороже, также как и взнос в 15 евро. Я конечно сомневаюсь но все же тут нужна полная ясность. 3. Когда откроется этот мир /когда покупать)))/. Сразу говорю спс за ответы.
Ну, во-первых, ты должен хотя бы играть на 2300+, чтобы убить там хоть кого-то, иначе нету смысла.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.