Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Арена рейтинг пвп-гильдий. Выпуск 5.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[human1] [маг]
|
01 июл 2009, 23:52 |
|
|
0
Angelarik писал(а): а я думал Пиченя адекватный :( теперь я в нём полностью разочаровался Ну а зачем етот детский сад то устраивать? И тк по армори видно кто ебашит а кто нет, гильдии тут непричем вообще. |
02 июл 2009, 02:19 |
|
|
0
[tauren1] [охотник]
|
02 июл 2009, 10:20 |
|
|
Разорчик, ханты уже не торт, и это тебе не вихрь :( дедли гладов брать
|
02 июл 2009, 10:25 |
|
|
0
Хунты пирожок щас нинадо!
|
02 июл 2009, 11:21 |
|
|
0
Тут и без разорчика хватает скиловых парней. Помойму у каждого уже есть в коллекции скриншот с килом тим смертельно гладиаторской коровы
|
02 июл 2009, 12:06 |
|
|
Веспа писал(а): Тут и без разорчика хватает скиловых парней. Помойму у каждого уже есть в коллекции скриншот с килом тим смертельно гладиаторской коровы Хз, думаю уже никто скрины не делает, Разорчик уже не торт (и не был им никогда), Разве что Пиченюшка сделает пару скринов... |
02 июл 2009, 12:16 |
|
|
0
Разор рвется в топ!
|
02 июл 2009, 15:12 |
|
|
0
Веспа писал(а): Тут и без разорчика хватает скиловых парней. Помойму у каждого уже есть в коллекции скриншот с килом тим смертельно гладиаторской коровы нас скринят - значит ебошим |
02 июл 2009, 20:35 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): Сегодня среда, а значит новый выпуск арена-рейтинга. Выпуск 5. Вторую неделю подряд Грянет Гром становится победителем! Гильдия лалала лала ла ла лала благодаря своим успехам в 3на3 брекете занимает почетное третье место. Сообщение Антигоны в соседней теме: я изначально был против любых рейтингов и таблиц, прочитайте мои посты, я уже чуть ли не вопил Н Е Н А Д О, но никто не слушал о.О :) |
03 июл 2009, 10:49 |
|
|
0
Прошу не считать мои команды в рейтингах.
Спасибо. |
03 июл 2009, 12:29 |
|
|
0
2Бекака
Ты же запостил это же сообщение в теме про премейды и я дал тебе на него ответ, что я против любых рейтингов премейдов, а не просто рейтингов, и зная мой ответ ты приходишь сюда и откладываешь свою очередную личинку, жалкий [troll] |
03 июл 2009, 12:31 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
извини, друг, но сколько твоих личинок в моих темах тебе не интересно посчитать?
|
03 июл 2009, 13:54 |
|
|
0
Davil писал(а): Antigona писал(а): 1 Ищем спонсора Гордунни 2813 (Венжи и Адвокатлол из Давай Врежем) -- 15 очков ДВ 3 ТОПОДИНДВАНАДВА Свежеватель Душ 2762 (Адвокат про из Грянет Гром) -- 6 очков ГГ кажется я знаю, кто будет топ1 по окончанию сезона |
04 июл 2009, 02:54 |
|
|
Да, я в четвертом сезоне тоже так думал.
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды: Когда ты вернешься - я буду другим; А может быть останусь таким, как был. Когда ты вернешься будет тепло и дождь, А может будет ветер, бросающий в дрожь. Когда ты вернешься будет зима, А может будет шуршать под ногами листва, Я встречу тебя, и ты опять улыбнешься - Но это будет потом, когда ты вернешься. Когда ты вернешься - будет летняя ночь, И ты будешь похожа на ее дочь, Когда ты вернешься - будет много цветов, И я буду молчать, у тебя не будет слов, Когда ты вернешься - облака над головой Поплывут куда-то вдаль, тебя оставив со мной Ты посмотришь им вслед и скажешь, что остаешься... Но это будет потом, когда ты вернешься. Когда ты вернешься - окунись в мои глаза, И ты увидишь на дне отраженье себя, Когда ты вернешься - я коснусь твоих рук; Наверно станет слышен под ребрами стук, Когда ты вернешься - может несколько слез На моих будут щеках, но это так, невсерьез, И может быть ты тоже слезами зальешься... Но это будет потом, когда ты вернешься Когда ты вернешься - я не буду больше пить, Себе последний косяк я позволю забить, Когда ты вернешься - капли крови с иглы Упадут последнйи раз на руки мои, Когда ты вернешься - будет все как хочешь ты: Будут смех, и слезы, друзья и цветы... А пока ты там с кем-то где-то еб***ся - |
04 июл 2009, 03:08 |
|
|
0
это Зоромаксу посвящается? :P
|
04 июл 2009, 03:32 |
|
|
0
Antigona писал(а): это Зоромаксу посвящается? :P Зоромакс же будет уволен. |
04 июл 2009, 08:20 |
|
|
0
Армори не работает уже второй день,
невозможно посмотреть топ10 команд, поэтому скорей всего 6го выпуска не будет. |
09 июл 2009, 15:25 |
|
|
Antigona писал(а): Армори не работает уже второй день, невозможно посмотреть топ10 команд, поэтому скорей всего 6го выпуска не будет. И это как раз в те времена, когда "ГГ" обгоняет уже которую неделю подряд гильдию " ДВ ". Совпадение. |
09 июл 2009, 19:14 |
|
|
0
нет данных -- нет рейтинга,
у тебя грузится |
09 июл 2009, 19:29 |
|