Арена титулы
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Приветствую всех,
Извините, не осилил поиск по форуму, а потом вопрос следующий: Кто подскажет, какие требования, за исключением попадания в заветные 35-10-3-0,5% лучших арена команд батлгруппы, предъявляются к игрокам для получения арена титулов (претендент, фаворит, дуэлист, гладиатор)? Существует ли минимальное необходимое количество игр, которое требуется отыграть в сезоне? Другие требования? Заранее благодарю за ответы, Уксаро |
04 дек 2009, 10:24 |
|
![]() |
0
fdoocher писал(а): Приветствую всех, Извините, не осилил поиск по форуму, а потом вопрос следующий: Кто подскажет, какие требования, за исключением попадания в заветные 35-10-3-0,5% лучших арена команд батлгруппы, предъявляются к игрокам для получения арена титулов (претендент, фаворит, дуэлист, гладиатор)? Существует ли минимальное необходимое количество игр, которое требуется отыграть в сезоне? Другие требования? Заранее благодарю за ответы, Уксаро Нужно сыграть к концу как минимум 10 игр и 20%+ от общего числа игр в команде, а также иметь личный рейтинг +-100 от командного. |
04 дек 2009, 11:02 |
|
![]() |
0
ой у меня тож много вопросов по этому поводу, так как я фаворит и не знаю как даются звания выше, хотел задать вопрос. допустим если не отъиграть 10 игр на посл неделе, то звание могут не дать? или пофиг, если в ладдере топ 10 3-3 в конце сезона то палюбас возьмешь глада?
п.с. [ork] ![]() |
04 дек 2009, 11:09 |
|
![]() |
0
Не обязательно на последней неделе играть... Просто не допустить инактив (не допускать перерыва в 4+ недель).
Вот у меня другой вопрос... с рейтингом +-100 это точно? Тоесть вот мы на Вихре взяли 2450, а потом заинвайтили другого и с ним взяли 2550, неумолимого глада возьмут 4 игрока или как? |
04 дек 2009, 11:32 |
|
![]() |
-1
нету инактива,откуда вы его берёте
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ах да ты же бичсвихря,ну тогда ясно,тогда это,кикни всех левых из тимы,звание тока троим дадут ![]() |
04 дек 2009, 13:41 |
|
![]() |
0
Нюхач писал(а): нету инактива,откуда вы его берёте ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ах да ты же бичсвихря,ну тогда ясно,тогда это,кикни всех левых из тимы,звание тока троим дадут ![]() еблан тчк |
07 дек 2009, 15:18 |
|
<Снимай Штаны> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Aflosamurai писал(а): Вот у меня другой вопрос... с рейтингом +-100 это точно? Тоесть вот мы на Вихре взяли 2450, а потом заинвайтили другого и с ним взяли 2550, неумолимого глада возьмут 4 игрока или как? Точно.(тчк) |
07 дек 2009, 15:26 |
|
![]() |
0
Aflosamurai писал(а): Нюхач писал(а): нету инактива,откуда вы его берёте ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ах да ты же бичсвихря,ну тогда ясно,тогда это,кикни всех левых из тимы,звание тока троим дадут ![]() еблан тчк ты да,нормальный человек на вихре играть не станет,и вообше,всегда поражали люди,который верят рассказам бабы мани,про какие то таинственный "инактивы" ![]() зы про четвертого человека,ему нада 30(?)% от всех игр тимы отыграть,для тайтла. |
07 дек 2009, 16:10 |
|
![]() |
0
Нюхач писал(а): Aflosamurai писал(а): Нюхач писал(а): нету инактива,откуда вы его берёте ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ах да ты же бичсвихря,ну тогда ясно,тогда это,кикни всех левых из тимы,звание тока троим дадут ![]() еблан тчк ты да,нормальный человек на вихре играть не станет,и вообше,всегда поражали люди,который верят рассказам бабы мани,про какие то таинственный "инактивы" ![]() зы про четвертого человека,ему нада 30(?)% от всех игр тимы отыграть,для тайтла. Нормальный человек оставит мейна на шквале брать глада, а твинка трансфернёт брать топ 1 для галочки там где не заполонил изимодваншотер. Про титул и 30% отыгровки спс. думаю поможет. Вот нельзя блин нормально сразу поговорить... Нада сначала зашвырять какашками друг друга. Про инактив я просто был не осведамлён... С БК ничего про это не слышал. А в БК байки ходили ещё те. |
07 дек 2009, 16:24 |
|
![]() |
0
спросил что нужно сделать чтоб получить титул дуэлянта в 2х2 брекете, ответили что нужно попасть в 1е 150мест.
Внимание вопрос: правда ли это? |
13 янв 2010, 20:20 |
|
![]() |
0
за двойку не дадут НИКАКИХ званий
|
13 янв 2010, 20:25 |
|
![]() |
0
premier писал(а): за двойку не дадут НИКАКИХ званий lolwut, дадут все звания кроме гладиаторских. |
13 янв 2010, 20:31 |
|
![]() |
0
Sheppar писал(а): premier писал(а): за двойку не дадут НИКАКИХ званий lolwut, дадут все звания кроме гладиаторских. топ1 тоже. |
13 янв 2010, 20:34 |
|
![]() |
0
народ все таки это правда что 1е 150 мест получают дуэлянта? я могу идти спать спокойно или звонить напарнику и идти аренить дальше
![]() |
13 янв 2010, 20:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 ![]() |
0
DarkneZZ писал(а): Sheppar писал(а): premier писал(а): за двойку не дадут НИКАКИХ званий lolwut, дадут все звания кроме гладиаторских. топ1 тоже. писали что это ГМ прикольнулся, кто то тоже разговаривал на счёт этого с ГМом, сказал типа фейк и ни глада ни топ1 не будет |
13 янв 2010, 20:36 |
|
![]() |
0
DarkneZZ писал(а): Sheppar писал(а): premier писал(а): за двойку не дадут НИКАКИХ званий lolwut, дадут все звания кроме гладиаторских. топ1 тоже. топ1 это именной Кто ? правильно, гладиатор, так что это подразумевалось ![]() |
13 янв 2010, 20:37 |
|
<КрутиПедалиПокаНеДали> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 1810 2х2: 288 3х3: 1527 ![]() |
0
титулы в 2 на 2 не даются. |
13 янв 2010, 20:39 |
|
![]() |
0
end of story exclamation mark |
13 янв 2010, 20:39 |
|
![]() |
0
Лол, изначально так и должно было быть, потом близы прислушались к волнам вайна на форуме и сообщили, что за 2х2 можно будет купить весь шмот, кроме т2 вепонов, плечей и табарды , а также что отменены только Гладиаторские звания.
Так что либо этот ГМ не в курсе, либо нас в тот раз обманули. В любом случае через неделю станет ясно. |
13 янв 2010, 20:43 |
|
![]() |
0
дак всетаки сколько нужно иметь рэта для дуэлянта?)
|
13 янв 2010, 20:50 |
|
![]() ![]() |