Автор |
Сообщение |
АнтичныйДруг
|
0
Арена битком - гладиаторы ютятся в подземных бараках.
Почему так выходит, что как только собралась где-нибудь дружная компания игроков, готовых сражаться вместе за пределами городов и полей сражений, сразу же набегает толпа совершенно иного сорта людей?
Да их причем уже столько набежало, что зайти на сервер не всегда выходит, ибо 500 человек очереди обещают получасовое ожидание, а это не совсем приятно.
А порою приезжают и такие, которые битком набиваются в публичные места, изъясняясь на непонятном жаргоне, отмачивают сальные шутки и орут всякий бред в народ. Но их же так просто убивать... А они заполоняют арену, отодвигая настоящих гладиаторов и их хозяев в погреба и подземелья. =(
|
25 окт 2010, 00:19 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Re: Арена битком - гладиаторы ютятся в подземных бараках.
И к чему вся эта писанина?
|
25 окт 2010, 00:26 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Ома, залогинься
|
25 окт 2010, 00:26 |
|
|
scrubzor
|
0
Скальд писал(а): Ома, залогинься
|
25 окт 2010, 00:27 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
nixyjaneponjal.jpg
|
25 окт 2010, 00:27 |
|
|
Thisissparta
|
0
Либо я тупой, либо автор что-то нюхает
|
25 окт 2010, 00:28 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Thisissparta писал(а): Либо я тупой, либо автор что-то нюхает
Ты тупой и автор что-то нюхает
|
25 окт 2010, 00:30 |
|
|
АнтичныйДруг
|
0
Да просто обидно стало. Раньше было все как-то уютно и тепло на душе становилось. Не было очередей...
|
25 окт 2010, 00:31 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Свали на РФ какой-нить, или на Гром. Уж там-то точно душевно. Особенно в ПвП.
|
25 окт 2010, 00:36 |
|
|
Thisissparta
|
0
Espreal писал(а): Thisissparta писал(а): Либо я тупой, либо автор что-то нюхает
Ты тупой и автор что-то нюхает мм, какой вы умный, неужто из ПТУ?
|
25 окт 2010, 00:37 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Автор имел в виду что определенное кол-во игроков становится известным на каком-либо сервере, обязательно на сервер начинаются массовые трансферы фанбоев, считающих что раз уж эти пацаны тут, то и я должен. К примеру: тихий, уютный сервер Страж Смерти образца сентября 2009. Позже трансферится Братство Кнута, рероллятся в альянс сливки свежевателя и мигрируют на СС. Волны ололокающего рака следуют за ними, и вносят свои "бич", "нюхач" в трейд чат. Сервер становится после этого помойкой. Я правильно понял?
|
25 окт 2010, 00:39 |
|
|
АнтичныйДруг
|
0
FlashFire писал(а): Свали на РФ какой-нить, или на Гром. Уж там-то точно душевно. Особенно в ПвП.
Опыт мне подсказывает, что ты хочешь меня запутать и послать в какую-то глухую провинцию. Хотя я могу и ошибаться. Gladio писал(а): Автор имел в виду что определенное кол-во игроков становится известным на каком-либо сервере, обязательно на сервер начинаются массовые трансферы фанбоев, считающих что раз уж эти пацаны тут, то и я должен. К примеру: тихий, уютный сервер Страж Смерти образца сентября 2009. Позже трансферится Братство Кнута, рероллятся в альянс сливки свежевателя и мигрируют на СС. Волны ололокающего рака следуют за ними, и вносят свои "бич", "нюхач" в трейд чат. Сервер становится после этого помойкой. Я правильно понял?
Абсолютно верно, друг мой!
|
25 окт 2010, 00:39 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Gladio писал(а): Автор имел в виду что определенное кол-во игроков становится известным на каком-либо сервере, обязательно на сервер начинаются массовые трансферы фанбоев, считающих что раз уж эти пацаны тут, то и я должен. К примеру: тихий, уютный сервер Страж Смерти образца сентября 2009. Позже трансферится Братство Кнута, рероллятся в альянс сливки свежевателя и мигрируют на СС. Волны ололокающего рака следуют за ними, и вносят свои "бич", "нюхач" в трейд чат. Сервер становится после этого помойкой. Я правильно понял?
Вывод - просто нахрен запретить трансферты. Качался на Короле-Личе - живи на нём до смерти своих внуков, нехуй бегать за "элитой"
|
25 окт 2010, 01:19 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Скальд писал(а): Вывод - просто нахрен запретить трансферты. Качался на Короле-Личе - живи на нём до смерти своих внуков, нехуй бегать за "элитой"
Если бы ты знал, сколько бабла приносят Близзарду эти трансферы, ты бы не писал эту херню.
|
25 окт 2010, 01:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Guinness писал(а): Скальд писал(а): Вывод - просто нахрен запретить трансферты. Качался на Короле-Личе - живи на нём до смерти своих внуков, нехуй бегать за "элитой"
Если бы ты знал, сколько бабла приносят Близзарду эти трансферы, ты бы не писал эту херню. У меня даже возникали порой мысли "А не работает ли Готик в отделе трансферов Близзард?". Если нет, то они потеряли весьма ценного сотрудника.
|
25 окт 2010, 01:24 |
|
|
АнтичныйДруг
|
0
Да в любом случае, как можно объяснить такое поведение людей(бегать за "элитой" гладиаторов)? Неужели людям так тяжело и неприятно осваивать собственные провинции, создавать свои вооруженные формирования и даже покупать рабов и тренировать из них гладиаторов? Зачем бегать за господами, если ты сам можешь стать не хуже?
|
25 окт 2010, 01:32 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
FlashFire писал(а): Свали на РФ какой-нить, или на Гром. Уж там-то точно душевно. Особенно в ПвП.
Почему вы гром так не взлюбили ?
|
25 окт 2010, 02:01 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
lorti писал(а): У меня даже возникали порой мысли "А не работает ли Готик в отделе трансферов Близзард?". Если нет, то они потеряли весьма ценного сотрудника.
не пали контору!
|
25 окт 2010, 02:35 |
|
|
Thisissparta
|
0
Античный друг отличный , тонко...даже наверно сверх-тонко.
|
25 окт 2010, 04:25 |
|
|
АнтичныйДруг
|
0
Что-то мне подсказывает, что тролли делают свою работу на потеху остальным. Что-то я тут мало где видел смеха. Да и самому не смешно. Есть о чем поговорить в свободное время, вот и все дела. =)
|
25 окт 2010, 08:24 |
|