то что никаких регистраций статиков (лол, как такое и в голову то пришло) не будет - инфа 100%, персональный БГ рейтинг у каждого чара будет свой, рейтинг БГ будет 1 (никаких разделений на брекеты 10 и 15), героев получат 0.5% от общего кол-ва принимавших участие в рБГ персонажей (будет ли фильтрация по минимальному рейтингу или количеству матчей для участия в статистике неизвестно мне)
29 ноя 2010, 21:41
Эйни
[0.2]
0
Re: Арена > Реитед БГ
Близы декларируют 0.5% от общего числа участников, а не от какой то их части. Вот почему не будет никаких 1000+.
29 ноя 2010, 21:42
lorti
[12.9]
the observer
0
Эйни писал(а):
Близы декларируют 0.5% от общего числа участников, а не от какой то их части. Вот почему не будет никаких 1000+.
Сегодня они декларируют одно, завтра другое.
30 ноя 2010, 01:25
arxy
0
lorti писал(а):
Сегодня они декларируют одно, завтра другое.
Если не учитывать всех участников - какой же это ладдер?
Точно так-же ПвЕшники пришли в 5х5 и сделали там 50 глад мест.
Почему на циклоне не было такого ажиотажа 5х5, больше серверов больше пвешников. Или европейский склад ума не видит фана игры 5х5? А играть ради титула не ок?
Сдается мне, такое большое количество команд в пятерке не от фана, а от легкости фарма аренапоинтов в этом бракете. Почему нет такого в Европе? Честно гря не знаю.
Я думаю 200к+ крабов на ру-рбг обеспечено. А 200к это 1000 рбг-гладов.
Абсолютно согласен. А 200к+ крабов это получается 20000 премейдов, так что бекака ошибается в 2.5 раза.
А я думаю, что будет все 70 000 премейдов в каждом по 25 человек.
30 ноя 2010, 14:23
Эйни
[0.2]
0
Хорошо или плохо всегда относительно. То, что хорошо тебе, может быть плохо кому-то другому. И наоборот. Тебе плохо от того, что у меня много альтов? А мне хорошо.
А если ты пытаешься дать оценку с точки зрения общества, то хорошо это или плохо вопрос очень спорный, все зависит, что считать для общества хорошо, а что плохо (глобальные приоритеты). И в примере с альтами, и в примере с машинами можно найти и плюсы и минусы. Расширение возможностей конкретной личности (больше альтов или больше машин = больше возможностей) против увеличения помех от данной личности другим (альты чем-то там мешаются, дополнительные машины создают пробки и загрязняют воздух).
30 ноя 2010, 14:30
мортифер
0
а сколько будет распадаться после первых минут со словами: "вы не тащите, вы все нубы!!11 Убейтесь"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.