Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Арена > Реитед БГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Арена > Реитед БГ
Davyjones писал(а):

Эйни писал(а):

А ты сам никого не считаешь "за говно"?

я не сосуха что бы так сильно переживать за титул который носят всякие Панкипро :)

:D :D :D

24 ноя 2010, 17:44

0
Speedq писал(а):

физ тебе девки не дают ? от куда столько говна ? с таких людей всегда был в шоке , если у тебя какие то проблемы - то изливать каки на форум не есть выход

Speedq ili ti tupoj ili ti voobse neponimaesh :)
Fizz che dolzen sidetj i havatj che ljot na nevo eto neponjatnoje sozdanije ?
vse on praviljno delaet !

24 ноя 2010, 17:44

Сервер: Deathguard
0
Fizz писал(а):

ретрики перестали все нагибать же(

fail аргумент, ретрики на протяжении с7, с8 были одним из самых редких спеков на арене.

24 ноя 2010, 17:45

0
Fizz писал(а):

Nurjke писал(а):

мы в прямом эфире взяли глад рейтинг в с8 в 3х3) просто мы продолжили играть =)

Океи.
Но на глада мало просто взять глад реитинг всеже.

Просто Пендальф какоито перекрытыи, сам пиздит пиздит что мне только в 5на5 прокает (уже наверно 4-5 раз опровергаю его).
При этом с8 глад ачивки то у самого и нету -.-

реролл реролл поможет ему, а то ретрики перестали все нагибать же(

ретрики и в с8 не нагибали, однако еще раз повторюсь ты взял своего глада в даблкастер хуите с блом на ссаном шквале и не тебе уж точно тыкать в пендальфа гладиатор он или нет.

24 ноя 2010, 17:46

А мне кажется, что рБГ на топовых рейтингах будет приносить даже больше удовольствия, чем арена. Все примейды, что мы видим сейчас, как мне кажется - уровень 2200-2300, не больше. Аренщики отыграли уже не одну тысячу игр, арены всегда освещались в новостях, арена-триксы показывали в мувиках. БГ же - культура пока только развивающаяся. По-настоящему хардкорно на БГ, возможно, играли на 60х уровнях, но с тех пор слишком многое изменилось. Сейчас даже у примейдов-фаворитов мы видим тонну проблем с организацией. Представьте, что будет, когда топовые команды отыграют сотню-другую игр, причём в составе лучших из лучших. Рейд из 15 человек, работающий как часовой механизм и при этом состоящий из игроков, которые идеально знают свой класс (ну хотя бы в рамках БГ, т.е. отбросим необходимый для арены микроконтроль). Не загляденье ли?

P.S. Блеать, пока писал этот пост, появилось штук 10 сообщений про то, кто взял глада, а кто нет. ВАМ НЕ ПОХУЙ? Как будто это какое-то прям достижение в рамках с8 :facepalm Все и так знают, что Пендальф - расщипляет на атомы, а Физз - нытик-сосуха, и никакие там достижения, полученные их чарами в игре, не изменят отношение к самим игрокам.

24 ноя 2010, 17:48
Профиль ICQ

Davyjones писал(а):

Fizz писал(а):

ретрики перестали все нагибать же(

fail аргумент, ретрики на протяжении с7, с8 были одним из самых редких спеков на арене.

Да имелся ввиду 6ои сезон, которыи у тебя был самым удачным :D
Такои бравыи парень с грома, с крутым ником "Пендальф", почитаемыи толпои пацанов с грома.
Как много времени прошло... тепреь ты крутои гладиатор DavyJones указываешь всяким бичам вроде меня - наше место.
:good

24 ноя 2010, 17:49

0
P.S. Блеать, пока писал этот пост, появилось штук 10 сообщений про то, кто взял глада, а кто нет. ВАМ НЕ ПОХУЙ?

eslib bilo pohuj togda zachem etot forum voobse ? :D

24 ноя 2010, 17:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Кстати, справедливо будет заметить, что гладиаторского рейтинга в 3х3 Физз также достиг в Самом Сложном Сетапе и шаттерплее.
Объективности ради.

24 ноя 2010, 17:51

0
Fizz писал(а):

Такои бравыи парень с грома, с крутым ником "Пендальф", почитаемыи толпои пацанов с грома.
Как много времени прошло... тепреь ты крутои гладиатор DavyJones указываешь всяким бичам вроде меня - наше место.

Tы походу дурак. С6 далеко не самый мой успешный сезон. Самым успешным сезоном для себя я считаю с8, в нём я достиг наивысшых рейтингов в 3на3 за все мое время игры.

В с6 и с7 я продолжал учиться и открывать для себя много новых вещей. К восьмому сезону я заиграл на пике, однако всеравно считаю что были моменты которые можно было бы улучшить.

24 ноя 2010, 17:51

0
Всем похуй настолько, что стучат пяткой в грудь и доказывают что-то.

24 ноя 2010, 17:53
Пилигрим

0
Karbonit писал(а):

Надо же убедить оппонента, что тебе похуй больше, чем ему.

24 ноя 2010, 17:56

0
Alaron писал(а):

Karbonit писал(а):

вам обоим просто нечем стучать.

24 ноя 2010, 17:57

Davyjones писал(а):

Fizz писал(а):

Tы походу дурак. С6 далеко не самый мой успешный сезон. Самым успешным сезоном для себя я считаю с8, в нём я достиг наивысшых рейтингов в 3на3 за все мое время игры.

В с6 и с7 я продолжал учиться и открывать для себя много новых вещей. К восьмому сезону я заиграл на пике, однако всеравно считаю что были моменты которые можно было бы улучшить.

Отлично расписал.
Я тоже не идеально играю. Но несправедливо с твоеи стороны оценивать мою игру на арене.

24 ноя 2010, 17:58

0
Alaron писал(а):

24 ноя 2010, 18:00

0
Ну если не справедливо мне, пускай кто-нибудь другой оценит. Я высказал свое недовольство по поводу первого твоего поста, который излучал пафос на право и на лево. Первый пост ты изменил, эффект достигнут.

24 ноя 2010, 18:03
Пилигрим

0
Nurjke писал(а):

Alaron писал(а):

Karbonit писал(а):

Физиотерапевт Нуршутка?

24 ноя 2010, 18:03

0
Nurjke писал(а):

ты взял своего глада в даблкастер хуите с блом на ссаном шквале

ты взял своего глада в еблокрош хуите со вторым диспелом на ссаной европе.
привет, нурджеке, 2300 рмп.

24 ноя 2010, 18:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Davyjones писал(а):

Ну если не справедливо мне, пускай кто-нибудь другой оценит. Я высказал свое недовольство по поводу первого твоего поста, который излучал пафос на право и на лево. Первый пост ты изменил, эффект достигнут.

А в целом, ты согласен с мнением Физза?

24 ноя 2010, 18:04

0
Цитата:

Hуршутка

Nurjke - Just Killing Enemies

где ты тут шутки увидел? убийца же

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я согласен с мнением что Гладиаторы из 3на3 (при правильном руководстве) > все остальные на рбг

24 ноя 2010, 18:05

0
Alaron писал(а):

Nurjke писал(а):

Alaron писал(а):

Karbonit писал(а):

Физиотерапевт Нуршутка?

Я к тому что у вас нет достижений в этой игре.

Map писал(а):

Nurjke писал(а):

ты взял своего глада в даблкастер хуите с блом на ссаном шквале

ты взял своего глада в еблокрош хуите со вторым диспелом на ссаной европе.
привет, нурджеке, 2300 рмп.

с тесселем и креканом взяли 2580 рейтинг и 2670 ммр за 2 вечера в рмп, фейсролл сетап.
и да кстати на шквале тоже в 3х3 взял, а ты что взял?

24 ноя 2010, 18:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru