Автор |
Сообщение |
Nurjke
[1]
|
0
 Re: Арена > Реитед БГ
Davyjones писал(а): Эйни писал(а): А ты сам никого не считаешь "за говно"?
я не сосуха что бы так сильно переживать за титул который носят всякие Панкипро :) :D 
|
24 ноя 2010, 17:44 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Speedq писал(а): физ тебе девки не дают ? от куда столько говна ? с таких людей всегда был в шоке , если у тебя какие то проблемы - то изливать каки на форум не есть выход
Speedq ili ti tupoj ili ti voobse neponimaesh :) Fizz che dolzen sidetj i havatj che ljot na nevo eto neponjatnoje sozdanije ? vse on praviljno delaet !
|
24 ноя 2010, 17:44 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Fizz писал(а): ретрики перестали все нагибать же(
fail аргумент, ретрики на протяжении с7, с8 были одним из самых редких спеков на арене.
|
24 ноя 2010, 17:45 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Fizz писал(а): Nurjke писал(а): мы в прямом эфире взяли глад рейтинг в с8 в 3х3) просто мы продолжили играть =)
Океи. Но на глада мало просто взять глад реитинг всеже. Просто Пендальф какоито перекрытыи, сам пиздит пиздит что мне только в 5на5 прокает (уже наверно 4-5 раз опровергаю его). При этом с8 глад ачивки то у самого и нету -.- реролл реролл поможет ему, а то ретрики перестали все нагибать же( ретрики и в с8 не нагибали, однако еще раз повторюсь ты взял своего глада в даблкастер хуите с блом на ссаном шквале и не тебе уж точно тыкать в пендальфа гладиатор он или нет.
|
24 ноя 2010, 17:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А мне кажется, что рБГ на топовых рейтингах будет приносить даже больше удовольствия, чем арена. Все примейды, что мы видим сейчас, как мне кажется - уровень 2200-2300, не больше. Аренщики отыграли уже не одну тысячу игр, арены всегда освещались в новостях, арена-триксы показывали в мувиках. БГ же - культура пока только развивающаяся. По-настоящему хардкорно на БГ, возможно, играли на 60х уровнях, но с тех пор слишком многое изменилось. Сейчас даже у примейдов-фаворитов мы видим тонну проблем с организацией. Представьте, что будет, когда топовые команды отыграют сотню-другую игр, причём в составе лучших из лучших. Рейд из 15 человек, работающий как часовой механизм и при этом состоящий из игроков, которые идеально знают свой класс (ну хотя бы в рамках БГ, т.е. отбросим необходимый для арены микроконтроль). Не загляденье ли? P.S. Блеать, пока писал этот пост, появилось штук 10 сообщений про то, кто взял глада, а кто нет. ВАМ НЕ ПОХУЙ? Как будто это какое-то прям достижение в рамках с8  Все и так знают, что Пендальф - расщипляет на атомы, а Физз - нытик-сосуха, и никакие там достижения, полученные их чарами в игре, не изменят отношение к самим игрокам.
|
24 ноя 2010, 17:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Davyjones писал(а): Fizz писал(а): ретрики перестали все нагибать же(
fail аргумент, ретрики на протяжении с7, с8 были одним из самых редких спеков на арене. Да имелся ввиду 6ои сезон, которыи у тебя был самым удачным Такои бравыи парень с грома, с крутым ником "Пендальф", почитаемыи толпои пацанов с грома. Как много времени прошло... тепреь ты крутои гладиатор DavyJones указываешь всяким бичам вроде меня - наше место. :good
|
24 ноя 2010, 17:49 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
P.S. Блеать, пока писал этот пост, появилось штук 10 сообщений про то, кто взял глада, а кто нет. ВАМ НЕ ПОХУЙ? eslib bilo pohuj togda zachem etot forum voobse ? 
|
24 ноя 2010, 17:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кстати, справедливо будет заметить, что гладиаторского рейтинга в 3х3 Физз также достиг в Самом Сложном Сетапе и шаттерплее. Объективности ради.
|
24 ноя 2010, 17:51 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Fizz писал(а): Да имелся ввиду 6ои сезон, которыи у тебя был самым удачным Такои бравыи парень с грома, с крутым ником "Пендальф", почитаемыи толпои пацанов с грома. Как много времени прошло... тепреь ты крутои гладиатор DavyJones указываешь всяким бичам вроде меня - наше место. :good
Tы походу дурак. С6 далеко не самый мой успешный сезон. Самым успешным сезоном для себя я считаю с8, в нём я достиг наивысшых рейтингов в 3на3 за все мое время игры. В с6 и с7 я продолжал учиться и открывать для себя много новых вещей. К восьмому сезону я заиграл на пике, однако всеравно считаю что были моменты которые можно было бы улучшить.
|
24 ноя 2010, 17:51 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Всем похуй настолько, что стучат пяткой в грудь и доказывают что-то.
|
24 ноя 2010, 17:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Karbonit писал(а): Всем похуй настолько, что стучат пяткой в грудь и доказывают что-то.
Надо же убедить оппонента, что тебе похуй больше, чем ему.
|
24 ноя 2010, 17:56 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Alaron писал(а): Karbonit писал(а): Всем похуй настолько, что стучат пяткой в грудь и доказывают что-то.
Надо же убедить оппонента, что тебе похуй больше, чем ему. вам обоим просто нечем стучать.
|
24 ноя 2010, 17:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Davyjones писал(а): Fizz писал(а): Да имелся ввиду 6ои сезон, которыи у тебя был самым удачным Такои бравыи парень с грома, с крутым ником "Пендальф", почитаемыи толпои пацанов с грома. Как много времени прошло... тепреь ты крутои гладиатор DavyJones указываешь всяким бичам вроде меня - наше место. :good
Tы походу дурак. С6 далеко не самый мой успешный сезон. Самым успешным сезоном для себя я считаю с8, в нём я достиг наивысшых рейтингов в 3на3 за все мое время игры. В с6 и с7 я продолжал учиться и открывать для себя много новых вещей. К восьмому сезону я заиграл на пике, однако всеравно считаю что были моменты которые можно было бы улучшить. Отлично расписал. Я тоже не идеально играю. Но несправедливо с твоеи стороны оценивать мою игру на арене.
|
24 ноя 2010, 17:58 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Alaron писал(а): Надо же убедить оппонента, что тебе похуй больше, чем ему.
:good
|
24 ноя 2010, 18:00 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Ну если не справедливо мне, пускай кто-нибудь другой оценит. Я высказал свое недовольство по поводу первого твоего поста, который излучал пафос на право и на лево. Первый пост ты изменил, эффект достигнут.
|
24 ноя 2010, 18:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Nurjke писал(а): Alaron писал(а): Karbonit писал(а): Всем похуй настолько, что стучат пяткой в грудь и доказывают что-то.
Надо же убедить оппонента, что тебе похуй больше, чем ему. вам обоим просто нечем стучать. Физиотерапевт Нуршутка?
|
24 ноя 2010, 18:03 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Nurjke писал(а): ты взял своего глада в даблкастер хуите с блом на ссаном шквале
ты взял своего глада в еблокрош хуите со вторым диспелом на ссаной европе. привет, нурджеке, 2300 рмп.
|
24 ноя 2010, 18:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Davyjones писал(а): Ну если не справедливо мне, пускай кто-нибудь другой оценит. Я высказал свое недовольство по поводу первого твоего поста, который излучал пафос на право и на лево. Первый пост ты изменил, эффект достигнут.
А в целом, ты согласен с мнением Физза?
|
24 ноя 2010, 18:04 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Nur jke - Just Killing Enemies где ты тут шутки увидел? убийца же Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:я согласен с мнением что Гладиаторы из 3на3 (при правильном руководстве) > все остальные на рбг
|
24 ноя 2010, 18:05 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Alaron писал(а): Nurjke писал(а): Alaron писал(а): Karbonit писал(а): Всем похуй настолько, что стучат пяткой в грудь и доказывают что-то.
Надо же убедить оппонента, что тебе похуй больше, чем ему. вам обоим просто нечем стучать. Физиотерапевт Нуршутка? Я к тому что у вас нет достижений в этой игре. Map писал(а): Nurjke писал(а): ты взял своего глада в даблкастер хуите с блом на ссаном шквале
ты взял своего глада в еблокрош хуите со вторым диспелом на ссаной европе. привет, нурджеке, 2300 рмп. с тесселем и креканом взяли 2580 рейтинг и 2670 ммр за 2 вечера в рмп, фейсролл сетап. и да кстати на шквале тоже в 3х3 взял, а ты что взял?
|
24 ноя 2010, 18:07 |
|