А нука скажите ка мне, дуэлянт в 3ке и в 5ке сколько требует? Точную цифру от минимума до максимума!
Дуэлянт 3х3 2250-2350, вроде бы такой шаткий порог.
12 авг 2012, 15:01
Anafobia
[1.2]
-2
арена титулы
nemcuk писал(а):
так то вначале сезона рейтинг апался только в лёт
яркий пример джангл анафобии и дк рога диджитла
Как ты уже заеб^^от чего такая сильная мужская любовь в любом топике, связанном с рейтингом, публиковать мой ник? Или ты с Хамерусиком подружился? Правда за ним числится пара мувиков о голубых, но до сего момента только у него пердак на меня рвало.
Рейтинг и сейчас апается если у тебя 80% стата, и играешь не с 2к ребятами. Ты сам тому подтверждение, раз уж на то пошло.
12 авг 2012, 15:37
nemcuk
[0.6]
0
арена титулы
Anafobia писал(а):
nemcuk писал(а):
так то вначале сезона рейтинг апался только в лёт
яркий пример джангл анафобии и дк рога диджитла
Как ты уже заеб^^от чего такая сильная мужская любовь в любом топике, связанном с рейтингом, публиковать мой ник? Или ты с Хамерусиком подружился? Правда за ним числится пара мувиков о голубых, но до сего момента только у него пердак на меня рвало.
Рейтинг и сейчас апается если у тебя 80% стата, и играешь не с 2к ребятами. Ты сам тому подтверждение, раз уж на то пошло.
все свои рейтинги я апнул не на евро и задолго до начала сезона, если не изменяет память ты в тот момент "пошарил акк" калачу
12 авг 2012, 15:40
Anafobia
[1.2]
0
арена титулы
nemcuk писал(а):
все свои рейтинги я апнул не на евро и задолго до начала сезона, если не изменяет память ты в тот момент "пошарил акк" калачу
тогда к чему весь этот высер
12 авг 2012, 16:18
Kromwel
[7.5]
-1
арена титулы
С каких пор апать рейтинги на евро плохо?
12 авг 2012, 20:24
Artemchikk
0
арена титулы
Кто может подсказать сколько примерно рейта нужно на каждое звание?ну крому глада))
Ты ссаный бомж переливала, который шарит тотем когда напарников даже рядом нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.