Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

арена титулы  
Автор Сообщение

0
Сообщение арена титулы

Duzesz писал(а):

А нука скажите ка мне, дуэлянт в 3ке и в 5ке сколько требует? Точную цифру от минимума до максимума!

Дуэлянт 3х3 2250-2350, вроде бы такой шаткий порог.

12 авг 2012, 15:01

-2
Сообщение арена титулы

nemcuk писал(а):

так то вначале сезона рейтинг апался только в лёт

яркий пример джангл анафобии и дк рога диджитла

Как ты уже заеб^^от чего такая сильная мужская любовь в любом топике, связанном с рейтингом, публиковать мой ник? Или ты с Хамерусиком подружился? Правда за ним числится пара мувиков о голубых, но до сего момента только у него пердак на меня рвало.

Рейтинг и сейчас апается если у тебя 80% стата, и играешь не с 2к ребятами. Ты сам тому подтверждение, раз уж на то пошло.

12 авг 2012, 15:37
Профиль Skype

0
Сообщение арена титулы

Anafobia писал(а):

nemcuk писал(а):

Как ты уже заеб^^от чего такая сильная мужская любовь в любом топике, связанном с рейтингом, публиковать мой ник? Или ты с Хамерусиком подружился? Правда за ним числится пара мувиков о голубых, но до сего момента только у него пердак на меня рвало.

Рейтинг и сейчас апается если у тебя 80% стата, и играешь не с 2к ребятами. Ты сам тому подтверждение, раз уж на то пошло.

все свои рейтинги я апнул не на евро и задолго до начала сезона, если не изменяет память ты в тот момент "пошарил акк" калачу

12 авг 2012, 15:40

0
Сообщение арена титулы

nemcuk писал(а):

все свои рейтинги я апнул не на евро и задолго до начала сезона, если не изменяет память ты в тот момент "пошарил акк" калачу

тогда к чему весь этот высер  Mocking

12 авг 2012, 16:18
Профиль Skype

-1
Сообщение арена титулы

С каких пор апать рейтинги на евро плохо? :fool

12 авг 2012, 20:24

0
Сообщение арена титулы

Кто может подсказать сколько примерно рейта нужно на каждое звание?ну крому глада))

15 авг 2012, 00:28

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
-1
Сообщение арена титулы

Anafobia писал(а):

nemcuk писал(а):

Ты ссаный бомж переливала, который шарит тотем когда напарников даже рядом нет. 

15 авг 2012, 00:33

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение арена титулы

MARSX писал(а):

Не гоните на Свира! Выходил на него недавно! Ок играет) вот тока хексы кривые)

как ты на с 50% винрейтом выходил на 2400ммр? после 6 минут очереди на арену чтоли?

15 авг 2012, 09:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru