Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Arena Tournament - cегодня!  
Автор Сообщение

1
Сообщение Arena Tournament - cегодня!

Flufftwaffe писал(а):

На АТ играет 70% русскоязычных игроков, просто впилите тему и к следуищему турниру возможно готик покомментит с самым адекватным и прошаренным гладом с АТ. Думаю это было бы самым оптимальным вариантом.

GoodGoodGood

allodoman писал(а):

не интересно

Ну так и съеби отсюда!

06 авг 2012, 19:58

0

Позовите комментить Серенити

Если я не ошибаюсь, он русский

07 авг 2012, 07:26

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
0

Могу дать его скайп пишите мне в пм.

07 авг 2012, 09:48

0

Дело в том, что человек должен не только шарить в вотлк, но и не должен мямлить в микрофон.

И да, Серенити русский.

07 авг 2012, 10:50

0

позовите коментить комрада.

07 авг 2012, 14:29

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

БОЯНИСТА надо

07 авг 2012, 15:12

0

Serenixy топ1 русский вар на АТ, мульти глад, в том сезоне его четыре вара в топ8 были. Я уже предложил Готику эту идею вконтакте. Будем ждать и надеятся на то что серенити вполне адектватный парень=)

07 авг 2012, 16:07

0

Flufftwaffe писал(а):

Serenixy топ1 русский вар на АТ, мульти глад, в том сезоне его четыре вара в топ8 были. Я уже предложил Готику эту идею вконтакте. Будем ждать и надеятся на то что серенити вполне адектватный парень=)

Если действительно будут брать интервью, то предложу пару советов:

- Интервью пусть лучше будет в виде мувика, чем стена текста) Желательно чтобы происходило так: Готик бегает своим персом на АТ по какой-нибудь локе и задаёт вопросы этому Serenixy по скайпу))

- Спросите у игрока, каким он видит баланс на АТ - сильно ли отличается от оффы на его взгляд или нет

- Пускай расскажет про работоспособность классов/статов/реса и т.д на АТе

- Пускай подробнее расскажет о ГМах (если он владеет конечно какой-либо инфой о них)

- Каким Serenixy видит скиллкап других игроков на АТе, сильно ли скилл АТы отличается от скилла 8 сезона на оффе

- И если он обладает какой-либо инфой о Кате которую собираются поставить на АТу, то пусть расскажет какая версия будет стоять (какой патч), какой шмот etc.)

07 авг 2012, 18:19

0

Цитата:
 - И если он обладает какой-либо инфой о Кате которую собираются поставить на АТу, то пусть расскажет какая версия будет стоять (какой патч), какой шмот etc.) 

каты на АТ не будет никогда, передаю слова малако и бигпавна, им уже надоело отвечать на такие вопросы,это суто WOTLK сервер.
на счет всех остальных вопросов согласен.

Цитата:
 - Пускай подробнее расскажет о ГМах (если он владеет конечно какой-либо инфой о них) 

русских гмов нету на АТ, что впринципе хорошо даже. Иностранци более серйезно относятся к всему, к чему они бы не взялись=) Менталитет такой у славян

07 авг 2012, 18:33

0

Flufftwaffe писал(а):

Цитата:

каты на АТ не будет никогда, передаю слова малако и бигпавна, им уже надоело отвечать на такие вопросы,это суто WOTLK сервер.
на счет всех остальных вопросов согласен.

Цитата:

русских гмов нету на АТ, что впринципе хорошо даже. Иностранци более серйезно относятся к всему, к чему они бы не взялись=) Менталитет такой у славян

Во-первых, я хотел услышать мнение этого ТОП ВАРА, а не тебя, а во-вторых, что ты ответишь на пост этого топика от мембера COMBAT с припиской "Game Master"?

Цитата:
Hey there! To answer your question there will be a Cataclysm server in time but do not expect it any time soon. My guess (just a prediction) is that it won't be out until or after MoP is released on retail. The other 2 servers will remain, but now you will have a 3rd choice to play on the Cata server. So there will be TBC/WotLK/Cata.

И да, знакомые говорили мне что Малако с помощью анонсера в чат писал о том что Ката будет)

07 авг 2012, 18:44

0

у меня глад пал там, это так между прочем.

Цитата:
 И да, знакомые говорили мне что Малако с помощью анонсера в чат писал о том что Ката будет) 

в конце предыдущего сезона в прямом эфире с церемонии награждения всех гладов, малако прочитал в чате "будет ли ката", и прямо ответил что нет. Так что забудьте вообще о кате на АТ. Это тупые слухи всяких фанатов мозгопильства.

07 авг 2012, 18:54

0

Flufftwaffe писал(а):

в конце предыдущего сезона в прямом эфире с церемонии награждения всех гладов, малако прочитал в чате "будет ли ката", и прямо ответил что нет. Так что забудьте вообще о кате на АТ. Это тупые слухи всяких фанатов мозгопильства.

Посмотрим.

07 авг 2012, 19:24

0

SuperModel писал(а):

Zacada писал(а):

Wornvood писал(а):

ToxiCz писал(а):

Пацаны, а что с ПГ стало? Откуда столько рекламы, я сначала потерялся.

неистово плюсую, барахолка

И что там предлагают ? ниодной не вижу у себя.

обладателям мака не понять)

Винда, фф, дополнения flashblock, AdBlock и никакой рекламы.

07 авг 2012, 20:13

2х2: 1051
0

Flufftwaffe писал(а):

у меня глад пал там, это так между прочем.

Когда ты уже апнул? Пруфани чтоли.

07 авг 2012, 20:55

0

даешь записи тра

07 авг 2012, 23:00

0

Там кто то, что то понимает о woltk ? :rofl

08 авг 2012, 04:53

0

NopenopE писал(а):

Flufftwaffe писал(а):

Если действительно будут брать интервью, то предложу пару советов:

- Интервью пусть лучше будет в виде мувика, чем стена текста) Желательно чтобы происходило так: Готик бегает своим персом на АТ по какой-нибудь локе и задаёт вопросы этому Serenixy по скайпу))

- Спросите у игрока, каким он видит баланс на АТ - сильно ли отличается от оффы на его взгляд или нет

- Пускай расскажет про работоспособность классов/статов/реса и т.д на АТе

- Каким Serenixy видит скиллкап других игроков на АТе, сильно ли скилл АТы отличается от скилла 8 сезона на оффе

Какое нахрен интервью... Комментить турнир и брать интервью это разные вещи. А если Серенити не играл на офе? Половина твоих вопросов пропадает сразу. btw на все эти вопросы уже давно дали адекватные и авторитетные ответы.

08 авг 2012, 04:59

0

Смотрел стрим арены долго чото около часа, цитирую готика: "вар без инициативы сосет чтото толстое" - я просто охуел, думаю Готик наверно разбирается в этом, варом играл много и сосал наверно много, хм.. Все желание сразу отпало смотреть cтримы где есть это чудо..

10 авг 2012, 20:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Тебя заставляет кто-то?

10 авг 2012, 20:35

0

дайте ссылку на воды пж

11 авг 2012, 11:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru