Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Flufftwaffe писал(а): На АТ играет 70% русскоязычных игроков, просто впилите тему и к следуищему турниру возможно готик покомментит с самым адекватным и прошаренным гладом с АТ. Думаю это было бы самым оптимальным вариантом.
allodoman писал(а): не интересно
Ну так и съеби отсюда!
|
06 авг 2012, 19:58 |
|
|
0
Позовите комментить Серенити Если я не ошибаюсь, он русский |
07 авг 2012, 07:26 |
|
|
0
Могу дать его скайп пишите мне в пм. |
07 авг 2012, 09:48 |
|
|
0
Дело в том, что человек должен не только шарить в вотлк, но и не должен мямлить в микрофон. И да, Серенити русский. |
07 авг 2012, 10:50 |
|
|
0
позовите коментить комрада. |
07 авг 2012, 14:29 |
|
|
0
БОЯНИСТА надо |
07 авг 2012, 15:12 |
|
|
0
Serenixy топ1 русский вар на АТ, мульти глад, в том сезоне его четыре вара в топ8 были. Я уже предложил Готику эту идею вконтакте. Будем ждать и надеятся на то что серенити вполне адектватный парень=) |
07 авг 2012, 16:07 |
|
|
0
Flufftwaffe писал(а): Serenixy топ1 русский вар на АТ, мульти глад, в том сезоне его четыре вара в топ8 были. Я уже предложил Готику эту идею вконтакте. Будем ждать и надеятся на то что серенити вполне адектватный парень=)
Если действительно будут брать интервью, то предложу пару советов:
- Интервью пусть лучше будет в виде мувика, чем стена текста) Желательно чтобы происходило так: Готик бегает своим персом на АТ по какой-нибудь локе и задаёт вопросы этому Serenixy по скайпу))
- Пускай расскажет про работоспособность классов/статов/реса и т.д на АТе
- Пускай подробнее расскажет о ГМах (если он владеет конечно какой-либо инфой о них)
- Каким Serenixy видит скиллкап других игроков на АТе, сильно ли скилл АТы отличается от скилла 8 сезона на оффе
- И если он обладает какой-либо инфой о Кате которую собираются поставить на АТу, то пусть расскажет какая версия будет стоять (какой патч), какой шмот etc.) |
07 авг 2012, 18:19 |
|
|
0
Цитата: - И если он обладает какой-либо инфой о Кате которую собираются поставить на АТу, то пусть расскажет какая версия будет стоять (какой патч), какой шмот etc.)
каты на АТ не будет никогда, передаю слова малако и бигпавна, им уже надоело отвечать на такие вопросы,это суто WOTLK сервер. Цитата: - Пускай подробнее расскажет о ГМах (если он владеет конечно какой-либо инфой о них)
русских гмов нету на АТ, что впринципе хорошо даже. Иностранци более серйезно относятся к всему, к чему они бы не взялись=) Менталитет такой у славян |
07 авг 2012, 18:33 |
|
|
0
Flufftwaffe писал(а): Цитата: - И если он обладает какой-либо инфой о Кате которую собираются поставить на АТу, то пусть расскажет какая версия будет стоять (какой патч), какой шмот etc.)
каты на АТ не будет никогда, передаю слова малако и бигпавна, им уже надоело отвечать на такие вопросы,это суто WOTLK сервер. Цитата: - Пускай подробнее расскажет о ГМах (если он владеет конечно какой-либо инфой о них)
русских гмов нету на АТ, что впринципе хорошо даже. Иностранци более серйезно относятся к всему, к чему они бы не взялись=) Менталитет такой у славян Во-первых, я хотел услышать мнение этого ТОП ВАРА, а не тебя, а во-вторых, что ты ответишь на пост этого топика от мембера COMBAT с припиской "Game Master"? Цитата: Hey there! To answer your question there will be a Cataclysm server in time but do not expect it any time soon. My guess (just a prediction) is that it won't be out until or after MoP is released on retail. The other 2 servers will remain, but now you will have a 3rd choice to play on the Cata server. So there will be TBC/WotLK/Cata.
И да, знакомые говорили мне что Малако с помощью анонсера в чат писал о том что Ката будет)
|
07 авг 2012, 18:44 |
|
|
0
у меня глад пал там, это так между прочем. Цитата: И да, знакомые говорили мне что Малако с помощью анонсера в чат писал о том что Ката будет)
в конце предыдущего сезона в прямом эфире с церемонии награждения всех гладов, малако прочитал в чате "будет ли ката", и прямо ответил что нет. Так что забудьте вообще о кате на АТ. Это тупые слухи всяких фанатов мозгопильства. |
07 авг 2012, 18:54 |
|
|
0
Flufftwaffe писал(а): в конце предыдущего сезона в прямом эфире с церемонии награждения всех гладов, малако прочитал в чате "будет ли ката", и прямо ответил что нет. Так что забудьте вообще о кате на АТ. Это тупые слухи всяких фанатов мозгопильства.
Посмотрим.
|
07 авг 2012, 19:24 |
|
|
0
SuperModel писал(а): Zacada писал(а): Wornvood писал(а): ToxiCz писал(а): Пацаны, а что с ПГ стало? Откуда столько рекламы, я сначала потерялся.
неистово плюсую, барахолка
И что там предлагают ? ниодной не вижу у себя.
обладателям мака не понять)
Винда, фф, дополнения flashblock, AdBlock и никакой рекламы.
|
07 авг 2012, 20:13 |
|
|
0
Flufftwaffe писал(а): у меня глад пал там, это так между прочем.
Когда ты уже апнул? Пруфани чтоли.
|
07 авг 2012, 20:55 |
|
|
0
даешь записи тра |
07 авг 2012, 23:00 |
|
|
0
Там кто то, что то понимает о woltk ? |
08 авг 2012, 04:53 |
|
|
0
NopenopE писал(а): Flufftwaffe писал(а): Serenixy топ1 русский вар на АТ, мульти глад, в том сезоне его четыре вара в топ8 были. Я уже предложил Готику эту идею вконтакте. Будем ждать и надеятся на то что серенити вполне адектватный парень=)
Если действительно будут брать интервью, то предложу пару советов:
- Интервью пусть лучше будет в виде мувика, чем стена текста) Желательно чтобы происходило так: Готик бегает своим персом на АТ по какой-нибудь локе и задаёт вопросы этому Serenixy по скайпу))
- Пускай расскажет про работоспособность классов/статов/реса и т.д на АТе
- Пускай подробнее расскажет о ГМах (если он владеет конечно какой-либо инфой о них)
- Каким Serenixy видит скиллкап других игроков на АТе, сильно ли скилл АТы отличается от скилла 8 сезона на оффе
- И если он обладает какой-либо инфой о Кате которую собираются поставить на АТу, то пусть расскажет какая версия будет стоять (какой патч), какой шмот etc.) Какое нахрен интервью... Комментить турнир и брать интервью это разные вещи. А если Серенити не играл на офе? Половина твоих вопросов пропадает сразу. btw на все эти вопросы уже давно дали адекватные и авторитетные ответы.
|
08 авг 2012, 04:59 |
|
|
0
Смотрел стрим арены долго чото около часа, цитирую готика: "вар без инициативы сосет чтото толстое" - я просто охуел, думаю Готик наверно разбирается в этом, варом играл много и сосал наверно много, хм.. Все желание сразу отпало смотреть cтримы где есть это чудо.. |
10 авг 2012, 20:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Тебя заставляет кто-то? |
10 авг 2012, 20:35 |
|
|
0
дайте ссылку на воды пж |
11 авг 2012, 11:24 |
|