Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Arena Tournament - призовой фонд: 2400 €
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
13
Первое место: 1500 € + VIP account Второе место: 600 € + VIP account Третье место: 300 € + VIP account #922 Как вы уже, наверное, заметили - на турнире участвует русская команда (кстати, в таком же составе они и играли в восьмом сезоне) - Цеспенар \ Буноид \ Овни Небольшое интервью: Gothiques: Привет Овни! Поздравляю вашу команду с выходом в топ8 квалификационного ладдера на сервере Arena Tournament! Сложно ли это было? Много ли времени ушло на то, чтобы обратно перестроится с механики Катаклизма на реалии Лич Кинга? Owni: Привет Готик и портал Prestige Gaming! Спасибо за поздравления, это было действительно тяжело. В последние минуты ТРа решалась наша судьба с выходом на топ8, но нам улыбнулась удача и мы прошли. Играть начали за 5 дней до конца сезона, каждый день по 3-4, а то и 6 часов. Одновременно вкачали 2 "твинк" тимы для траев билдов\тактик. Механика ВоТЛК сильно отлечается от Каты и кто играл, особенно на арене, тот поймет. Но т.к. Буни и Цесп позвали меня уже играя с бург палом, то мне нечего не оставалась, как находить старые скрины, билды, тактики и вспоминать механику холи пала в целом. Gothiques: Играть холи паладином было сложнее? Быть может было больше skill-based элементов, которым холи паладин мог повлиять на исход боя (или как минимум не отдать своих напарников)? Owni: Во многом игра холи паладина в ВоТЛК, особенно против лучших спелсетапов и игроков ЕУ, заключается в быстром диспела флейм шока\имолейта и любого контроля, консерв маны, грамотно позиционировать на арене. Т.к. топ Arena Tournamenta состоит из огромного кол-ва разных сетапов ( от про+элем+рдру до шатера ) то подборка шмота\талантов, а то бывало и доходило до того, что приходилось делать афли лока с фул пве абузом. Ну и залог успеха в этом сетапе, как и в любом другом заключается в грамотном распределение КД, особенно против туртла ( про вар, ММ хант, хпал ) Gothiques: В первом же раунде вы встречаете зеркало. Какие против них результаты у вас? Можешь ли вообще сделать прогнозы вашего продвижения по сетке игр? Owni: Сразу задели больную тему, ну да ладно =) С зеркалом у нас еще куда не шло, стат 2-1 в их пользу, игры по 30-40 минут, либо агресивные с хорошими свичами в меня или убийство элема за бланкет. Ситуация обстоит следующим образом: сетка для нас крайне не удобная, абсолютно все "сложные" сетапы, которые только можно придумать против нас ( относительно других, первые 4 мили команды ), то есть, если мы выигрываем зеркало, мы проходим в след. раунд, где мы встретим победителя файта между МЛШ и шатер плея, что для нас не является радостной новостью. Проиграв зеркалу - мы поподем так-же на шатер либо млш, так что, турнир будет для нас действительно сложным начиная с первых минут. Gothiques: А какие ещё русские игроки имели шанс войти в топ8? Наверное, вы пересекались и на аренах, общались в приватах с ними? Owni: Из русских команд наиболее активными был тандер Мальборо, но в последние несколько дней у них незаладилась игра, и несмотря на то, что они были в топе, в финал им пройти не удалось. Gothiques: Понятно! Овни задам последний вопрос в этом небольшом интервью: а сильно ли отличается механика, цифры и какие-то проценты на АТ от того, что было в восьмом сезоне? Я слышал, что ДК\ШП сильнее дамажат чем в с8, как пример. Owni: Начну с того, что ШМ не дает прока и по статам проигрывает Т2, что конечно меняет ситуацию, которая была на лайве, нету таких сильных шадоу плэев и т.д. так-же нету пве вещей выше айтем лвла т2, то есть нету героических тринкетов цлк и других прелестей жизни. про дк + шп нечего сказать не могу, т.к. не встречал сильных. А в целом сервер сделан идеально, пинг, система ммра и т.д., в целом понравился даже больше, чем когда-то лайв. Gothiques: Овни, пожелаю удачи вашей команде! Уверен, мы ещё пересекёмся на турнире, ведь с Шуркой будем комментировать игры и болеть за вас всем нашим коммьюнити! Owni: Спасибо огромное за поддержку, постараемся показать все на что мы способны и показать действительно стоящую игру от лица ру комьюнити. Рассказывать о происходящем на арене, приглашать на интервью и проводить экскурсию в уникальную эпоху WotLK будут - Gothiques & Shurko. Начало стрима с русскими комментариями в 18:00 по серверу \ 21:00 по Москве! |
10 дек 2011, 15:26 |
|
|
0
А америкоский турнир будете коментить? я бы лучше его посмотрел.
|
10 дек 2011, 15:32 |
|
|
0
Это он сегодня будет?
|
10 дек 2011, 15:37 |
|
|
0
А можно где-то найти инфу кто в каком спеке будет играть в тимах?
|
10 дек 2011, 15:52 |
|
|
0
хотелось бы посмотреть игру готика в креативе/влп/тандере на АТ
|
10 дек 2011, 15:54 |
|
|
0
Странно,что нету не одного ЛСД
|
10 дек 2011, 15:57 |
|
|
0
Стрим будет через justin ?
|
10 дек 2011, 16:15 |
|
|
0
Я думал мили кливов будет больше
Интересно будет посмотреть игру ПХС, ТСГ Флина и конечно же наших ребят |
10 дек 2011, 16:16 |
|
|
0
Болею конечно за наших! Но почему то кажется, что в лидерах будут две тимы MNS и Team Paradigm.
|
10 дек 2011, 16:56 |
|
|
0
Цитата: Рассказывать о происходящем на арене, приглашать на интервью и проводить экскурсию в уникальную эпоху WotLK будут - Gothiques & Shurko. Начало стрима с русскими комментариями в 18:00 по серверу \ 21:00 по Москве! ок в 9 часов, но сегодня или же завтра? |
10 дек 2011, 16:58 |
|
|
0
правильно будет пересечемся
|
10 дек 2011, 17:08 |
|
|
0
ставлю на команду аймбелда и фнобзера
|
10 дек 2011, 17:12 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
Ставлю на команду бестеров
|
10 дек 2011, 17:24 |
|
|
0
цеспенар тащиии
|
10 дек 2011, 17:45 |
|
|
0
klozzer писал(а): Стрим будет через justin ? Скорее всего |
10 дек 2011, 17:51 |
|
|
0
дык это турнир одного дня? что-то я не заметил нигде такую инфу :(
|
10 дек 2011, 17:56 |
|
|
0
МЛШ Fnoberzа заберет 1ое место
|
10 дек 2011, 18:30 |
|
|
-23
Турнир по пиратке? Не, не слышал
|
10 дек 2011, 18:32 |
|
|
0
мда уж интересный факт ,что из первых 3-ёх мест прошлого чемпионата,никто кроме одного рдруида Netherx не ворвался опять.С прошлого чемпа знакомые ники только флин,Netherx
|
10 дек 2011, 18:55 |
|
|
-3
Barrt писал(а): Турнир по пиратке? Не, не слышал Запилите ему минусы |
10 дек 2011, 18:58 |
|