В субботу на AT будет проходить очередной тоурнамент, вопрос такой: будут ли Готик и Калач комментировать все это дело? Было бы отлично если б они согласились.
Лучше послушать комментарии европейских коллег. С нашими то все нормально, только потом их разговоры уходят на наш ладер/личные заслуги/скиллы, когда нужно внимание сосредоточить только лишь на текущей игре. Например симпатизизирует манера комментариев с турнира, ссылочка ниже:
Калач запиливает хорошую аналитеку несмотря на жигуль и гопослэнг, а у Готика просто приятный голос который не напрягает, да и в игре он как ни крути тоже шарит(когда разговор о ДК не заходит, иначе начинаются заебавшие байки про Лееса).
И поясните что за "посредственный вар" и прочее. Как по мне игроки разделяются на мегатоп, играющий на Близконах и условно всех остальных, из "всех остальных" которые гоняют арены вечерками он выдающийся вар, но сравнивать его с топом это как сравнивать Лееса и Эназера, первому тут всем порталом лижут анус, но по сравнению со вторым он никто.
Всем мир.
22 фев 2013, 12:56
Epickons
[3.4]
0
Arena-Tournament’s February tournament
Razerekta писал(а):
Еще слышал на АТ катаклизм запускают 28го февраля, интересно какая работоспособность будет)
Пруфы будут?) От кого слышал?)
А вообще, конечно по началу не стоит ожидать чего-то сверх крутого, ибо даже сейчас, спустя 5 лет со времени выхода Вотлка, его постоянно фиксят. И мне не особо нравится, что там будет стоять 4.3.4, поставили бы лучше 4.0.6. < патч был крутой, да у кого-то демедж был высокий, у кого-то действительно крутой, но мало кто жаловался) присты разве что)
22 фев 2013, 16:05
Wernz
[0.1]
0
Epickons писал(а):
Razerekta писал(а):
Еще слышал на АТ катаклизм запускают 28го февраля, интересно какая работоспособность будет)
А вообще, конечно по началу не стоит ожидать чего-то сверх крутого, ибо даже сейчас, спустя 5 лет со времени выхода Вотлка, его постоянно фиксят. И мне не особо нравится, что там будет стоять 4.3.4, поставили бы лучше 4.0.6. < патч был крутой, да у кого-то демедж был высокий, у кого-то действительно крутой, но мало кто жаловался) присты разве что)
4.3 в том виде, в котором они планируют его сделать, а именно без лютого пве абуза станет вполне не плох, к тому же думаю они сами займутся баланс фиксами.
22 фев 2013, 16:20
Pshero
[-3.8]
0
сузубаши, ноунейм рог с ат, один день после анонса постримил кату с молтена, это был лютый издец...
22 фев 2013, 17:07
Epickons
[3.4]
0
Pshero писал(а):
сузубаши, ноунейм рог один день после анонса постримил кату с молтена, это был лютый издец...
Подробнее мейби?
22 фев 2013, 17:08
Pshero
[-3.8]
0
Epickons писал(а):
4.3.4 cata development - Open PTR 28th feb 123 by Hisue » 02 Feb 2013, 21:04
22 фев 2013, 17:21
Epickons
[3.4]
0
Pshero писал(а):
Epickons писал(а):
4.3.4 cata development - Open PTR 28th feb 123 by Hisue » 02 Feb 2013, 21:04
А что ты имел ввиду под "лютый ...издец?"
Багов много или что?
22 фев 2013, 22:37
Pshero
[-3.8]
0
да, думаю до лета будет много фейлов, многое урежут и вырубят
22 фев 2013, 22:53
Epickons
[3.4]
0
Pshero писал(а):
да, думаю до лета будет много фейлов, многое урежут и вырубят
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.