Не знаю как вам, но лично мне интересно потраить новый шаттер (без симбиоза не то, но все равно).
В препатче открывается множество возможностей у сетапов за счет новой системы талантов, и урон тут играет не самую главную роль.
весь с11 был испорчен из-за урона а ты рассказываешь кул стори про слабое влияние урона
Хорошо, тогда посмотрим с другой стороны.
Эти варгеймы организуются для того чтобы потестировать новую систему талантов/спелы на арене или посмотреть на омг циферки?
Арена-сезон кончился, рейтинга нету.
29 авг 2012, 22:03
maneak
[-1.1]
2
Арена в межсезонье. War games
Ты так говоришь что с Витамином вы решили организовать варгеймы , как будто ты с бред питом идёшь баб трахать
29 авг 2012, 23:02
Фламетти
[2.1]
-3
maneak писал(а):
Ты так говоришь что с Витамином вы решили организовать варгеймы , как будто ты с бред питом идёшь баб трахать
Зачем искажать мои слова?
Я сказал, что говорил с ним по поводу варгеймов в межсезонье.
[26.08.2012 21:00:27] H2GIA8G7A0: интересно, будут ли препатчевые турниры какие-нибудь [26.08.2012 21:00:37] Витамин: х3 [26.08.2012 21:00:39] Витамин: поговорю [26.08.2012 21:00:40] Витамин: с готиком
К тому же, идея стала популярной, осталось довести до нормальной реализации, т.к. аренить с друзьями одно, но можно сделать на подобии ладдерной арены (между серверами).
30 авг 2012, 00:23
Miolike
[3]
0
Costigan писал(а):
Маги это маги.
С магами всё отлично, искусность даёт намного меньше урона. Если раньше я критовал по 35-40к по ресу, то теперь максимум 24к. Единственное, что выглядит ОП - абсорб на 47к хп.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
Miolike писал(а):
Costigan писал(а):
Маги это маги.
С магами всё отлично, искусность даёт намного меньше урона. Если раньше я критовал по 35-40к по ресу, то теперь максимум 24к. Единственное, что выглядит ОП - абсорб на 47к хп.
А мне вот через барскин, с бурстами мага, под бомбой и дипом влетел 130к шаттер( Про дестролоков в связке с элемами вообще молчу
30 авг 2012, 10:05
Miolike
[3]
0
3akaTx писал(а):
А мне вот через барскин, с бурстами мага, под бомбой и дипом влетел 130к шаттер( Про дестролоков в связке с элемами вообще молчу
Это круто, только бомба не влияет на входящий урон, она работает как дота и взрывается через 4 секунды, вроде бы. Но критует она на ок, это да.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.