[Решено] Аренарейт противника в таблице  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Решено] Аренарейт противника в таблице
Пасаны, что за аддон инклюйдит в таблицу (та которая после вина\слива на арене) данные о рейте противоположной команды?

спасибо.

11 сен 2010, 12:28

0
Сообщение Re: Аренарейт
adder писал(а):

Пасаны, что за аддон инклюйдит в таблицу (та которая после вина\слива на арене) данные о рейте противоположной команды?

спасибо.

Arena Historian
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... orian.html" onclick="window.open(this.href);return false;

11 сен 2010, 12:44

<КрашТест>

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1892
2х2: 1641
3х3: 1239
5х5: 576
0
Arenalog

11 сен 2010, 14:29
Профиль Skype

0
Ареналогоп пользуюсь, но не совсем то, тут все смотриться в ранках аддона, а я имел ввиду, что рейт показывался в тандартной фреме близов. Может где-то в одном из этих аддонов есть надстройка для этого, я не нашел.

12 сен 2010, 13:33

0
adder писал(а):

Ареналогоп пользуюсь, но не совсем то, тут все смотриться в ранках аддона, а я имел ввиду, что рейт показывался в тандартной фреме близов. Может где-то в одном из этих аддонов есть надстройка для этого, я не нашел.

Аддон который ты ищешь называется ArenaScoreChange

14 сен 2010, 15:25

0
haterlol писал(а):

adder писал(а):

Аддон который ты ищешь называется ArenaScoreChange

Он, родимый! Спасибо большое!

15 сен 2010, 10:27

0
Сообщение Re: [Решено] Аренарейт противника в таблице
Sspvp3 намного более интересный аддон, рейты также кажет, но опционально в целом лучше.

http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... spvp3.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

15 сен 2010, 11:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru