Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Arenas vs Rated BGs
Прям как 5х5? )
|
12 апр 2010, 23:27 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Данное введение наконец позволит встретится сильным игрокам не только на арене, но и на бг, и не нада будет разводить недельные срачи на форуме, и договариваться за неделю. А шмот, ну что шмот? Ткни в любого бича он и так в топ одет, выйдешь против него на арене, его сдувает. Нету там экшена как в любом поединке против серьёзного противника. Играть станет по моему намного приятнее.
|
12 апр 2010, 23:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
угу 10 кастеров и БЛ
|
12 апр 2010, 23:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Почему то такое ощущение,что топовые аренщики(3х3 и 5х5) объединятся в примы и будут всех "аоешить" там
|
12 апр 2010, 23:28 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
кто просил перевода?... мы отобрали у вас возможность личить классный гир, как вы делали это в бк, но тут до нас дошло, если вы выбрали не тот класс или не тот спек то вы и с гиром посасете. и вот для вас ребята мы сделаем рейтид бг с таким же шмотом, чтобы в общей толпе вы не смотрелись так уныло. (P.S забудте о балансе и не нойте на наших форумах, мы больше не знаем как сделать для вас игру проще).
|
12 апр 2010, 23:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Eclipseer писал(а): Имхо рейтед Бг будут куда более сбалансированы,чем арена сейчас
Совсем не факт. Ну например, друиды со своими циклонами и хотами там будут посасывать, я это сразу говорю. Особенно если это не динамичное бг (как всг или берег).
|
12 апр 2010, 23:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Арена в Вотлк не та,что была в ТВС и идея рейтед бг это попытка заинтересовать игроков в игре,думаю не одного меня тошнит от нынешней арены
|
12 апр 2010, 23:33 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Вы так пишете, как будто встреча на бсе 15х15.
|
12 апр 2010, 23:34 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
вроде давно еще видел у гильдий будет своя ветка талантов оО, у пвп гильдий тоже что-то будет, интересненько... /2 ищу 10х10 на слив
|
12 апр 2010, 23:42 |
|
|
Valdai
|
0
При чем здесь вообще балланс? А драйв, интерес? Неужели быть виньтиком в механизме интереснее чем личностью? На арене можно показать свой персональный скил, на тебя смотрят как на игрока, человека а на бг? Будет просто стадо, управляемое одним хорошим стратегом...Ну уж нет, при таком раскладе либо стракрафт, либо реаллайф. Если рейт бг будут доминировать над аренами я очень разочаруюсь...Восьмой сезон для меня первый, очень бы не хотелось чтобы он оказался последним.
|
12 апр 2010, 23:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Рейтед БГ это клёво. Будут примерно 2-3 рейда собранных из топ20 3х3, которые будут к хуям АоЕшить всё что движется. Игры между ними, естественно, будут божественные :)
|
12 апр 2010, 23:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Арена в 8 сезоне такая ебота....
|
12 апр 2010, 23:51 |
|
|
premier
[1]
|
0
Главное - компания. суммарно - неважно где и как
|
12 апр 2010, 23:52 |
|
|
rocky
[0.2]
|
0
не надо ляля ) вы все примите и будете играть. Людей всегда пугает что-то новое и нипанятное ) привыкнем и к этому )) с вова не соскакивают)
|
12 апр 2010, 23:53 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Неизвестно пока как они это реализуют,както не охото второй раз фармить ранги ради шмота
|
12 апр 2010, 23:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Valdai писал(а): При чем здесь вообще балланс? А драйв, интерес? Неужели быть виньтиком в механизме интереснее чем личностью? На арене можно показать свой персональный скил, на тебя смотрят как на игрока, человека а на бг? Будет просто стадо, управляемое одним хорошим стратегом...Ну уж нет, при таком раскладе либо стракрафт, либо реаллайф. Если рейт бг будут доминировать над аренами я очень разочаруюсь...Восьмой сезон для меня первый, очень бы не хотелось чтобы он оказался последним.
На БГ хорошие игроки тоже заметны, не заблуждайся. Но там идет оценка именно с позиций командной игры, а не клевых фич типа ванишей в коилы с божественным сапом в разгар боя.
|
12 апр 2010, 23:54 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Valdai писал(а): При чем здесь вообще балланс? А драйв, интерес? Неужели быть виньтиком в механизме интереснее чем личностью? На арене можно показать свой персональный скил, на тебя смотрят как на игрока, человека а на бг? Будет просто стадо, управляемое одним хорошим стратегом...Ну уж нет, при таком раскладе либо стракрафт, либо реаллайф. Если рейт бг будут доминировать над аренами я очень разочаруюсь...Восьмой сезон для меня первый, очень бы не хотелось чтобы он оказался последним.
Вот именно про стадо Готик правильно и написал, оно будет аоешится парнями из топ20.
|
13 апр 2010, 00:01 |
|
|
Valdai
|
0
Цитата: На БГ хорошие игроки тоже заметны, не заблуждайся. Но там идет оценка именно с позиций командной игры, а не клевых фич типа ванишей в коилы с божественным сапом в разгар боя.
Частично в этом есть правда. Однако чем больше народу, тем больше ощущаешь себя звеном в цепи. Даже в 5х5 уже это очень хорошо чувствуется. Я абсолютно забываю там о том что такое фейккаст, а уж про триксы и говорить не приходится, там не до этого, надо вражину педалить пве циклом. Не уверен что люди с 2400+ в этом брекете играют отличным от моего образом, за исключением разве что сыгранности, фотмов и богатого опыта игры. И опять же все в этом мире относительно. Хороший игрок может всю игру проафкать против более слабого рейда, а командную игру может организовать один - два человек. Ну и конечно же попробуй поставить себя на мое место - ты глад нескольких сезонов, играешь в вов с классики,тебе уже приелось все это и хочется чего нибудь новенького, а я играю не так давно, но мне всегда была интересна пвп составляющая, хотелось бы добиться успехов на арене...тут на тебе "новость" арены закрываются. Бг, как ты сам говорил быстро надоедают, мне уже поперек горла сидят, непонятно почему у топа такой щенячий восторг по этому поводу.
|
13 апр 2010, 00:16 |
|
|
Nuka
|
0
Dord писал(а): А мне честно говоря фокусировка на рейтед бг не воодушевляет. Приедаются БГ быстро, собрать всех сложнее, да и индивидуальность там теряется совсем. Арены круче всё равною
пилларов та мала на бг! неподордить?
|
13 апр 2010, 00:39 |
|
|
Sitrix
|
0
Gothiques писал(а): Прям как 5х5? )
5*5 - это небольшой участок, где собрались 2 команды. Кто кого передамажит/перехилит. Тактика сводится к микро. БГ - это все же немного больше тактики. Это немного и макро. Gothiques писал(а): Будут примерно 2-3 рейда собранных из топ20 3х3 )
Более чем уверен, готов спорить, что окажется совсем не так.
|
13 апр 2010, 00:40 |
|