Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Arenas vs Rated BGs  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Arenas vs Rated BGs
ну вот например Блайнд, бич-бичем, а на рейед бг будет в топе :)

13 апр 2010, 03:26

0
а ведь будет=) Бланд

хз разнообразие ето хорошо)) как реализуют.. то что бг ето не 5*5 ето точно. и с фига ето друиды будт себя плохо чувствовать?) нуну всегда на бг друиды себя чувствовли лучше чем на закрытом пространстве
я 1н все всг делаю, елси алли не совсем крабы правда=)))

пвп гильдии с календарями ивентами на рейтед бг

интересно- шмот разнесут ведь) ну например- арена сет за арену, а вот тот что хонор сет за бг. ну по крайне мере лечге так будет брать вс, может быть просто быстрее- аля те кто ипошит и там и там оденутсья за 2 неделе а те кто толкьо там под конец сезона но оденуться)) инфа ниоткуда но 100%
логично что получая 2 стата буде твсе быстрее чем получая 1н, а может и что уникальное и чуточку получше

хотелось бы что бы на арену не забивали, ибо там скил перс будет выше в любом случае, а бг и будет бг хоть и рейтед не те тактики ведь, не тот имба связанный контроль. думаю не заюбьют) многие ее любят, а это деньги и все такое

13 апр 2010, 03:45

0
razorchik писал(а):

ну вот например Блайнд, бич-бичем, а на рейед бг будет в топе :)

Ну вот например разорчик, бич-бичем, а говорит на баерах - царь. :smile

13 апр 2010, 04:33

0
близзардам похуй. Не понравится вам рейтед бг? будете играть в старкрафт, при том тоже с абонкой :) хотя опыт ру БГ поможет некоторым купить сразу ЕВРО. А если уж вам не суждено играть в РТС т.к. вы паладин из 5х5, ну что же, близзард новую ММО обещали и я уверен, они сдержат своё обещание.

13 апр 2010, 04:34

0
когда то играл в стратегии, потом резко надоело. не относилось только к Homm3 3.5

так что меня удивляет засилие стариком на это форуме=))

но говорят там был баланс.. еще меня удивляет если в невьебиченско сложной игре с микро и макро контролем анлимитед скиллкапом и теор расчетами чуть напомнившими мне школьную экономику ( старш классов=) и вот в ней был баланс и делали ее те же люди. а на арене нету)) еще ладно- эта игра и не должна быть балансед 1вс1 но на арене то
но в старике 2 обязательно будет

13 апр 2010, 04:53

0
А вдруг не будет баеров.. :secret

13 апр 2010, 05:12

0
Nuka писал(а):

Dord писал(а):

А мне честно говоря фокусировка на рейтед бг не воодушевляет. Приедаются БГ быстро, собрать всех сложнее, да и индивидуальность там теряется совсем.
Арены круче всё равною

пилларов та мала на бг! неподордить?

Лол? У меня за плечами опыт двух 14-ых рангов, а так же миллиона игр прем на прем. Так что ты мимо.

13 апр 2010, 09:20

0
А засчет чего будет подниматься рейт на рейтед бг.. от побед над рандомами? тогда это бред.. любой примейд отпавнит рандомов и будет подниматься постоянно.. тут просто все будет зависеть от кол-ва игр.

Если только от побед над другими примейдами, то это же сколько надо будет отстоять в очереди? Тут собрать 5х5 сложно, а если это 10-15 человек, с продолжительностью игр по 20-30 минут? :nea

13 апр 2010, 11:06

0
Artigr писал(а):

когда то играл в стратегии, потом резко надоело. не относилось только к Homm3 3.5

О да, я прошел Героев3: Restoration of Erathia, Armageddons Blade и Shadow of Death все кампании и почти все одиночные миссии на макс сложности по нескольку раз)) Игра дольше всех стояла у меня на компе с 1999 вплоть до 2008 года, когда по 3-4 разу перепроходить уже было не фан. По сети вобще играть нескем было. Всех кого знаю пролетали с треском) в 3,5 хроники попробовал но не понравилось. Единственно жаль что в игре есть очень большой фейл разработчиков - тотальный фотм при получении портала в город при макс уровне магии земли, а также телепорт по карте с макс магией воздуха. Собрал все войска самые сильные одному герою и прыгай по карте. Также банк был у эльфов ОП. Можно было на особо крупных картах переиграть врагов по золоту и они не успевали выкупать все войска из замка и в итоге отставали по количеству войск. Ну и берсерк на пол вражеской армии. Ловиш его около своего города скидуеш в гарнизон все войска кроме 1 самого быстрого нападаеш и берсеркуеш, потом сдаешся и по новой. И так за 1 ход выкосить берсерком пол армии можно было. Если бы не это игра была бы вобще без недостатков. Таких игр больше не сделают никогда.

13 апр 2010, 11:14

0
Eclipseer писал(а):

Арена в Вотлк не та,что была в ТВС и идея рейтед бг это попытка заинтересовать игроков в игре,думаю не одного меня тошнит от нынешней арены

Идея рейтед БГ - это дать возможность не играть Арене тем, кому это не нравится и кто ходит туда только ради шмота.

13 апр 2010, 11:47

0
Рейтед бг это возможность каждому крабу почуствовать себя в топе, притом уровень крабизма на рейтед бг в пределах топ 10 будет превышать уровень крабизма текущего топ 20 в 5х5 :)

13 апр 2010, 11:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Естественно, ведь играть умеют всего ~40 человек в Шквале (6/40). Это на 3-4 рейда, всё что будет за этим пределами будет АоЕшиться. И от ПвЕшников в 5х5, которых в ПвЕ брекете также АоЕшат парни с топа, ничем отличаться они не будут.

Но встречи между топовыми тимами это то ради чего стоит продолжить играть)

13 апр 2010, 11:52

0
Gothiques писал(а):

Естественно, ведь играть умеют всего ~40 человек в Шквале (6/40). Это на 3-4 рейда, всё что будет за этим пределами будет АоЕшиться. И от ПвЕшников в 5х5, которых в ПвЕ брекете также АоЕшат парни с топа, ничем отличаться они не будут.

Но встречи между топовыми тимами это то ради чего стоит продолжить играть)

а если еще стримы будут, то будет на что посмотреть)

P.S. кто то там писал про бг похожее на доту, и всякую фигню, играй лучше в bf bc2 :good =)))

13 апр 2010, 11:58

0
Грац вас, гладиаторы. Какие прекрасные перспективы открываются с баерством и переливами :D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Так на вскидку, первое что в голову пришло: новая тема-продажа услуг "Играющего тренера"

13 апр 2010, 12:13

0
да это ад, пяток риальных пасанов смогут СРАЗУ тащить 5 баерков, да и ещё акки разлочивать не придеццо!!! БЛИЗАРД ДУМАЕТ О ВАС!!

13 апр 2010, 12:43

0
Судя по постам Разорчика, он уже предвкушает, что на арене он и так бича кусок, и на бг будет им же. Нипоиграть?

13 апр 2010, 12:47

0
может они сделают как рандом бг чтоб больше 5 не регалось

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
и вроде когда анонсировали рейтед бг говорили что соперники будут подбираться по рейтингу, а не синие против топ

13 апр 2010, 12:48

0
razorchik писал(а):

Рейтед бг это возможность каждому крабу почуствовать себя в топе, притом уровень крабизма на рейтед бг в пределах топ 10 будет превышать уровень крабизма текущего топ 20 в 5х5 :)

[tauren] [охотник]

13 апр 2010, 13:01
Профиль ICQ Skype

0
2x2 бы вернули :crab Ы близовские :cry

13 апр 2010, 13:21

0
Рейтед бг это достаточно интересно.

Интересна крупная командная игра... Насчёт того что крабы смогут быть в топе.. Это вряд ли, ведь система рейтинга будет балансировать бои и всё так же будет зависеть только от скилла и сыгранности...

Жду с нетерпением

13 апр 2010, 14:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru