Ищу 2х2 своему присту на АТ, более-менее приемлемый гир имеется. Ищу практически любой сетап, играю в дц, интим с ретриками и протами не предлагать :) В приоритете конечно же хотелось бы хорошего ханта. - опыт с вотлка, в кате вообще не аренил им.
Ищу хорошего друида/дц приста в 2х2 к ханту для частых игр в топе. Так же ищу хорошего хпала в 3х3 для игры в пхд/туртле, так же для игр в топе (более редких). От вас нормальный опыт за класс (от 2300+ в 2х2 или 2400+ в 3х3 в с8, опять же, всё относительно), которым будете играть и онлайн 21+ по мск в будни. Шмот значения не имеет.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: связь: пм тут или скайп: tyrel_2 (бываю с 21 по мск)
Ну 2 в их пользу, хоть и последний вин был тупо из-за гира (меня прожали сек на 5 раньше, чем мы их хпала), так что не прям фармили в старт гире. Да и играли они не плохо, просто тактика была в корне не правильная.
Каждый считает должным на этой пиратке сделать себе уебанскую приписку?
Мой ник занят на каком-то активном акке и я не хочу делать себе какой-то рандомный ник. Вполне очевидно, что там очень большое кол-во чаров и альтов, из-за этого себе и делают такие приписки. И да, лично я в этом не вижу ничего плохого, хз почему каждый 2й лось на них агрится
20 окт 2011, 19:38
jokerlol
[5.9]
0
ArenaTournament
играбелен ли в 3.3.5 шд билд роги с максимизацией арп стата? пока что я шмотками могу набрать только 18-20% (без гемов). насколько я помню на лайве в 3.3.5 шд был играбелен с 40+%арп.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.