Кстати на гидрамисте есть тема, мол ваниш недавно переделали и намного реже стали ванишиться блайнды и прочая фигня.
27 окт 2011, 22:50
Shmu
[-0.3]
0
ArenaTournament
Это плохо, а не хорошо. Эту фишку рог убили в катаклизме и я лично от этого испытывал только разочарование, пусть в с8-то я как раз играть и начинал, и ничего этого не умел.
27 окт 2011, 23:10
Fiction
[-0.1]
0
ArenaTournament
Eclipseer писал(а):
Fiction писал(а):
Какой билд для роги в тбс был?Чтоб епошить всех и вся?
20\0\41
а подробней?)
Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд: Или подкиньте сайт где омжно олд скул билды чекнуть на все классы. зы: на прот пала кто помнит билд на бг погеить хочецо.
28 окт 2011, 00:51
Zeus
[32.9]
1
ArenaTournament
Eclipseer писал(а):
Alphar писал(а):
issai писал(а):
Может уже спрашивали в теме но как там ярость у варов? Где то читал что она там сломана- ярости почти нет.
судя по тому, что варов на арене хоть жопой жуй, с рагой у них все в порядке
А вот нет,на офе раги было больше там как в БК почти лол
Хз, если не спамить героик то рага всегда есть. Там еще удары по манекенам раги не дают Меня это тоже смутило в свое время.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Топовые мункины в битве за дно
28 окт 2011, 05:48
Mol
[1.7]
0
ArenaTournament
che smejossja vchera igrali vishli druid R druid M Warlock s kakimto neebichesko visokim ratingom alja top10 tochno :) nu tam bil Enigmz etim vse skazano
28 окт 2011, 17:26
Zeus
[32.9]
0
ArenaTournament
Да хз, меня топовые вары с 1500 за 20-30 секунд убивают
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.