Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
8
Добрый день друзья! Возник вопрос требующий участия не равнодушных людей
Для тренировок и последующего врыва на Лиге ищем, аккаунты Аккаунты обещаем держать в полной сохранности как и все остальное. Весь рейтинг и арена-команды оставляем оригинальным владельцам. По гиру: не требуется ни какого очень сильного PvE абуза. Достаточно будет начальное пвп гира за хонор.
Связаться со мной можно через skype - inexpectation1.
P.S. Если тема создана в не верном разделе, просьба перенести в правильный. Сам не нашел. |
28 окт 2012, 14:46 |
|
![]() |
0
Сколько платишь? |
28 окт 2012, 14:51 |
|
![]() |
0
proldje писал(а): Сколько платишь?
Из оплаты не предпологали реальных денег, скорее расчитывая на людей которые могут в виде "благотворительности" одолжить персонажей. Либо, заинтересованы в рейтинге, который мы возмем в процессе игр.
|
28 окт 2012, 14:54 |
|
![]() |
0
Я бы дал шама, но он не на СД. |
28 окт 2012, 15:40 |
|
![]() |
0
Raits писал(а): proldje писал(а): Сколько платишь?
Из оплаты не предпологали реальных денег, скорее расчитывая на людей которые могут в виде "благотворительности" одолжить персонажей. Либо, заинтересованы в рейтинге, который мы возмем в процессе игр.
Зачем тогда так называешь топик?
Аре́нда (лат. arrendare — отдавать в наём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владениеи пользование (или только во временное пользование) арендатору за арендную плату.
Или ты предполОгал (
|
28 окт 2012, 16:44 |
|
![]() |
0
не важно как назвал, а ты хочешь чтоб тебе рейт оставили да еще и денег заплатили ? |
28 окт 2012, 16:48 |
|
![]() |
0
Eradicationx писал(а): Raits писал(а): proldje писал(а): Сколько платишь?
на блюдечке сейчас чаров подарят на неопределённое время?
почему нет? были бы чары без проблем бы дал ак
|
28 окт 2012, 16:49 |
|
![]() |
0
Sunfaer писал(а): Eradicationx писал(а): Raits писал(а): proldje писал(а): Сколько платишь?
на блюдечке сейчас чаров подарят на неопределённое время?
почему нет? были бы чары без проблем бы дал ак
+1 |
28 окт 2012, 16:53 |
|
![]() |
0
Eradicationx писал(а): Raits писал(а): proldje писал(а): Сколько платишь?
Зачем тогда так называешь топик?
Аре́нда (лат. arrendare — отдавать в наём) — форма имущественного договора, при которой собственность передаётся во временное владениеи пользование (или только во временное пользование) арендатору за арендную плату.
Или ты предполОгал (
|
28 окт 2012, 16:57 |
|
![]() |
0
Жадные люди нонче |
28 окт 2012, 17:09 |
|
![]() |
0
Человек платит 369 рублей и отдаёт аккаунт, например на месяц, он тем самым теряет 369 рублей, получая несколько пикселей (то есть ничего). В чём суть?
Я алчный, но уж простите меня за это. |
28 окт 2012, 17:13 |
|
![]() |
2
Eradicationx писал(а): Человек платит 369 рублей и отдаёт аккаунт, например на месяц, он тем самым теряет 369 рублей, получая несколько пикселей (то есть ничего). В чём суть?
Я алчный, но уж простите меня за это.
Наше дело предложить, ваше дело отказаться. Что за детский сад. Вы и в жизни так, претензии Путину только предъявляете на словах, а на деле продолжаете сосать хуй в своём офисе.
|
28 окт 2012, 17:15 |
|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
Eradicationx писал(а): Человек платит 369 рублей и отдаёт аккаунт, например на месяц, он тем самым теряет 369 рублей, получая несколько пикселей (то есть ничего). В чём суть?
На сколько я понял, человек отдает аккаунт не на 24/7 пользование в течении всего месяца, а всего лишь на то время, когда они хотят играть арену.
|
28 окт 2012, 17:23 |
|
![]() |
0
Vervolf писал(а): Eradicationx писал(а): Человек платит 369 рублей и отдаёт аккаунт, например на месяц, он тем самым теряет 369 рублей, получая несколько пикселей (то есть ничего). В чём суть?
На сколько я понял, человек отдает аккаунт не на 24/7 пользование в течении всего месяца, а всего лишь на то время, когда они хотят играть арену.
yes
|
28 окт 2012, 17:24 |
|
<Реюнион> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
На случай безвыходной ситуации могу дать 85 шамана и 80 мага |
28 окт 2012, 17:45 |
|
<Железная Маска> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 ![]() |
2
ты эти 369 деревяшек платишь тоже за пиксили, алчный ты наш.... |
28 окт 2012, 18:06 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Могу дать 85 шамана тоже |
28 окт 2012, 18:07 |
|
![]() |
0
кстате есть маг и шаман на циклоне правда 85 |