Автор | Сообщение |
---|---|
<КейДэнс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
![]() Симулятор выживания на острове с динозаврами. Сегодня ночью вышла в стиме, игра стоит своих денег (всего-то 400р). Похожа на раст с динозаврами. Игра в альфа тесте, но уже вполне фапабельна. Присутствует система крафта, строительства и т.д. И, как и в расте, голожопики повсюду. Уже на данный момент в игре есть около 40 видов динозавров. Есть система левелинга, что не может не радовать. С каждым уровнем вы получаете 8 поинтов, которые можно потратить на изучение рецептов для крафта (каждый стоит минимум 3). СОВЕРШЕННО НЕ ОПТИМИЗИРОВАНА ПОД СЛАБЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ. p.s. можно кататься на динозаврах В общем если есть желающие погонять - пишите свои скайпы/пишите мне: nikita.khmelnitsky Одному выжить нереально
За полтора часа я успел пережить целый ряд событий: прокачался до 6 уровня, построил дом, убил 4 динозавра, залутал 2 "эирдропа"(кристаллы), пришли голожопики, выпилили дверь и отобрали всё. ![]() А ещё в любой момент ваш персонаж может обосраться |
03 июн 2015, 18:55 |
|
![]() |
0
В своё время смотрел трейлер, от пещерки привстал :) |
03 июн 2015, 18:59 |
|
![]() |
12
альфатест, 400р, фапабельно. Когда уже начнут доступ к репозиториям продавать, чтоб можно было побилдить, почитать код, сделать кодревью и пулреквест, в конце концов. |
03 июн 2015, 19:07 |
|
![]() |
4
Как же уже затрахали все эти сурвайвалы в рандом мирах, песочницы и прочее гуано в early access-е :( |
03 июн 2015, 19:14 |
|
![]() |
0
ЛУчше скажите что с сетевым кодом? Как обычно хрен кого ударишь в мили? |
03 июн 2015, 19:14 |
|
0
Djungarik писал(а): ЛУчше скажите что с сетевым кодом? Как обычно хрен кого ударишь в мили?
Меня за эти два часа несколько раз пиздили ногами, думаю с ним всё нормально. |
03 июн 2015, 19:16 |
|
![]() |
0
pradd писал(а): альфатест, 400р, фапабельно. Когда уже начнут доступ к репозиториям продавать, чтоб можно было побилдить, почитать код, сделать кодревью и пулреквест, в конце концов.
|
03 июн 2015, 19:21 |
|
![]() |
0
блин вот и пожалел первый раз о своем стареньком буке, выглядит очень качественно, джунгли и дино тематика доставляет, да еще и сюжет что то типо фильма "лабиринт" или "голодные игры", если пацыки одобрят не только первый час в игре то надо выдвигаться за компом! |
03 июн 2015, 19:55 |
|
0
ZeroStorm писал(а): блин вот и пожалел первый раз о своем стареньком буке, выглядит очень качественно, джунгли и дино тематика доставляет, да еще и сюжет что то типо фильма "лабиринт" или "голодные игры", если пацыки одобрят не только первый час в игре то надо выдвигаться за компом!
http://www.twitch.tv/lirik одобряет |
03 июн 2015, 20:02 |
|
![]() |
0
насколько все плохо с оптимизацией? что примерно можно получить на gtx770 и i5 4570? :c |
03 июн 2015, 20:41 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Эээх, щас бы полагать с неписями динозаврами. Представляю, что там с игроками происходит если даже в драке с динозавром такой десинк. |
03 июн 2015, 20:43 |
|
0
satancrew писал(а): насколько все плохо с оптимизацией? что примерно можно получить на gtx770 и i5 4570? :c
У меня Видеокарта Nvidia GeForce GTX 570, на минималках идет на 40+ фпс NONAMERZ писал(а): Эээх, щас бы полагать с неписями динозаврами. Представляю, что там с игроками происходит если даже в драке с динозавром такой десинк.
Как-раз таки летают во время драки почему-то только динозавры, а игроки спокойно дерутся, правда бегают слишком быстро) |
03 июн 2015, 20:50 |
|
![]() |
0
Круто, с детства тащился по динозаврам. Вот магия и дракончики и покатушки на ящерах чет смутили немного. Хотел бы поиграть за динозавра. |
03 июн 2015, 21:15 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Глянцевые птеродактели.... нексген игра |
03 июн 2015, 23:07 |
|
![]() |
0
Vervolf писал(а): за полтора часа я успел пережить целый ряд событий
а потом вернул деньги ? |
04 июн 2015, 00:35 |
|
0
marelove писал(а): Vervolf писал(а): за полтора часа я успел пережить целый ряд событий
а потом вернул деньги ? животик лопается, мухаха |
04 июн 2015, 00:43 |
|
![]() |
0
Vervolf писал(а): marelove писал(а): Vervolf писал(а): за полтора часа я успел пережить целый ряд событий
а потом вернул деньги ? животик лопается, мухаха ![]() ![]() |
04 июн 2015, 05:18 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Очередное эрлиакссесовое говно, может когда-нибудь этот рак индустрии умрет навсегда, но увы, на дворе уже лето 2015, а его все клепают и клепают. |
04 июн 2015, 13:14 |
|
![]() |
0
Очередное говнище, радость как и в ссаном расте закончится через пару недель. Оригинальный дей з, все ещё на голову выше всего этого дерьма.
|
04 июн 2015, 13:28 |
|
![]() |
0
К слову о дейз, славно они наеб*ли на бабосы, сколько там лет уже в бете? 2(оригинал)+2(стендговно)?
|
04 июн 2015, 13:32 |
|
![]() ![]() |