Автор | Сообщение |
---|---|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
1
Симулятор выживания на острове с динозаврами. Сегодня ночью вышла в стиме, игра стоит своих денег (всего-то 400р). Похожа на раст с динозаврами. Игра в альфа тесте, но уже вполне фапабельна. Присутствует система крафта, строительства и т.д. И, как и в расте, голожопики повсюду. Уже на данный момент в игре есть около 40 видов динозавров. Есть система левелинга, что не может не радовать. С каждым уровнем вы получаете 8 поинтов, которые можно потратить на изучение рецептов для крафта (каждый стоит минимум 3). СОВЕРШЕННО НЕ ОПТИМИЗИРОВАНА ПОД СЛАБЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ. p.s. можно кататься на динозаврах Они могут использоваться как флаймаунты, либо как перевозчики тяжелого груза. В общем если есть желающие погонять - пишите свои скайпы/пишите мне: nikita.khmelnitsky Одному выжить нереально
За полтора часа я успел пережить целый ряд событий: прокачался до 6 уровня, построил дом, убил 4 динозавра, залутал 2 "эирдропа"(кристаллы), пришли голожопики, выпилили дверь и отобрали всё. А ещё в любой момент ваш персонаж может обосраться |
03 июн 2015, 18:55 |
|
|
0
В своё время смотрел трейлер, от пещерки привстал :) |
03 июн 2015, 18:59 |
|
|
12
альфатест, 400р, фапабельно. Когда уже начнут доступ к репозиториям продавать, чтоб можно было побилдить, почитать код, сделать кодревью и пулреквест, в конце концов. |
03 июн 2015, 19:07 |
|
|
4
Как же уже затрахали все эти сурвайвалы в рандом мирах, песочницы и прочее гуано в early access-е :( |
03 июн 2015, 19:14 |
|
|
0
ЛУчше скажите что с сетевым кодом? Как обычно хрен кого ударишь в мили? |
03 июн 2015, 19:14 |
|
0
Djungarik писал(а): ЛУчше скажите что с сетевым кодом? Как обычно хрен кого ударишь в мили?
Меня за эти два часа несколько раз пиздили ногами, думаю с ним всё нормально. |
03 июн 2015, 19:16 |
|
|
0
pradd писал(а): альфатест, 400р, фапабельно. Когда уже начнут доступ к репозиториям продавать, чтоб можно было побилдить, почитать код, сделать кодревью и пулреквест, в конце концов.
|
03 июн 2015, 19:21 |
|
|
0
блин вот и пожалел первый раз о своем стареньком буке, выглядит очень качественно, джунгли и дино тематика доставляет, да еще и сюжет что то типо фильма "лабиринт" или "голодные игры", если пацыки одобрят не только первый час в игре то надо выдвигаться за компом! |
03 июн 2015, 19:55 |
|
0
ZeroStorm писал(а): блин вот и пожалел первый раз о своем стареньком буке, выглядит очень качественно, джунгли и дино тематика доставляет, да еще и сюжет что то типо фильма "лабиринт" или "голодные игры", если пацыки одобрят не только первый час в игре то надо выдвигаться за компом!
http://www.twitch.tv/lirik одобряет |
03 июн 2015, 20:02 |
|
|
0
насколько все плохо с оптимизацией? что примерно можно получить на gtx770 и i5 4570? :c |
03 июн 2015, 20:41 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эээх, щас бы полагать с неписями динозаврами. Представляю, что там с игроками происходит если даже в драке с динозавром такой десинк. |
03 июн 2015, 20:43 |
|
0
satancrew писал(а): насколько все плохо с оптимизацией? что примерно можно получить на gtx770 и i5 4570? :c
У меня Видеокарта Nvidia GeForce GTX 570, на минималках идет на 40+ фпс NONAMERZ писал(а): Эээх, щас бы полагать с неписями динозаврами. Представляю, что там с игроками происходит если даже в драке с динозавром такой десинк.
Как-раз таки летают во время драки почему-то только динозавры, а игроки спокойно дерутся, правда бегают слишком быстро) |
03 июн 2015, 20:50 |
|
|
0
Круто, с детства тащился по динозаврам. Вот магия и дракончики и покатушки на ящерах чет смутили немного. Хотел бы поиграть за динозавра. |
03 июн 2015, 21:15 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Глянцевые птеродактели.... нексген игра |
03 июн 2015, 23:07 |
|
|
0
Vervolf писал(а): за полтора часа я успел пережить целый ряд событий
а потом вернул деньги ? |
04 июн 2015, 00:35 |
|
0
marelove писал(а): Vervolf писал(а): за полтора часа я успел пережить целый ряд событий
а потом вернул деньги ? животик лопается, мухаха |
04 июн 2015, 00:43 |
|
|
0
Vervolf писал(а): marelove писал(а): Vervolf писал(а): за полтора часа я успел пережить целый ряд событий
а потом вернул деньги ? животик лопается, мухаха |
04 июн 2015, 05:18 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Очередное эрлиакссесовое говно, может когда-нибудь этот рак индустрии умрет навсегда, но увы, на дворе уже лето 2015, а его все клепают и клепают. |
04 июн 2015, 13:14 |
|
|
0
Очередное говнище, радость как и в ссаном расте закончится через пару недель. Оригинальный дей з, все ещё на голову выше всего этого дерьма.
|
04 июн 2015, 13:28 |
|
|
0
К слову о дейз, славно они наеб*ли на бабосы, сколько там лет уже в бете? 2(оригинал)+2(стендговно)?
|
04 июн 2015, 13:32 |
|