аркан маг + рог vs шп+рог.  
Автор Сообщение

0
Сообщение аркан маг + рог vs шп+рог.
Всем привет! Хотелось бы спросить :
Играя арканоидом с [разбойник] против ш [жрец] и [разбойник] :bo ,вы бы потратили инвиз для сапа приста, или же сберегли его для отхила своей задницы?
Да,и кого бы вы тунелили , [разбойник] или [жрец] ?

04 июн 2010, 19:37

0
Сообщение Re: аркан маг + рог vs шп+рог.
Yashe QweQwe писал(а):

Всем привет! Хотелось бы спросить :
Играя арканоидом с [разбойник] против ш [жрец] и [разбойник] :bo ,вы бы потратили инвиз для сапа приста, или же сберегли его для отхила своей задницы?
Да,и кого бы вы тунелили , [разбойник] или [жрец] ?

опасно играть в аркане вс ш [жрец] [разбойник]. сбреют к чертям) инвиз для сапа думаю не лучшая идея, в данном случае, можно попробовать его слить на тучку приста/кош. смотря куда отдашь свой блок. Разводить [разбойник] на тринкет блайндом ---> пом шип с сайленосом по [жрец] и тунелить ш [жрец] имхо.

04 июн 2010, 20:00

0
спасибо)

04 июн 2010, 20:23

0
Спроси лучше у бэнкъю )))

04 июн 2010, 20:36
Профиль Skype

0
со стороны роги+шп если маг начинает без инвиза и шп не сапают то это автолуз для рого-мага :)

04 июн 2010, 20:47
Профиль ICQ

0
мммм..вообще я стараюсь войти в бой побыстрее,конечно иногда не получается.Когда меня сапают,мой рог наоброт не сапает их [жрец]а , т.к. диминишинг на овцу в нужный момент - очень уныло. Но сейчас,наверно, будем играть в приста,а не контролить его,так что насрать на диминишинг)

04 июн 2010, 21:00

0
конечно вам надо играть в приста =)

04 июн 2010, 21:49
Профиль ICQ

0
Вход в стелс обязателен !
После сапа приста без спеллстила сразу начинай бить его (: -ваша задача -убить шп.
при этом твой рога пусть тратит все абилки чтобы зазергать приста. лучший исход -вы в 2ем живы остались против роги . худший -ты остался против роги у которого есть кош, но у тебя нету блока.
поэтому желательно на ваш опен приста - не трать мощь тайной магии а жди пока откроется рога -и дай ему помшип. можно с сайленсом в приста если он тринканет кидней. если не тринканет то после дашь.
блайнд отдавать роге в случае если он потратил тринк .или в случае если у тебя будет фулшип по нему на 2ую стансерию по присту.
вообщем тунельте приста )

05 июн 2010, 15:12

0
thx :good

06 июн 2010, 14:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru