Страница 1 из 1 |
Армейка. Бадминтон. Медвепут.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
14 ноя 2011, 19:46 |
|
|
1
fake
Добавлено спустя 38 секунд: бтв в армии в целях экономии бюджетных средств в бадминтон можно и лопатами играть! |
14 ноя 2011, 19:47 |
|
|
0
Прям то, что вводит, не 100%, но новостяшка по всему ру-нету бродит
|
14 ноя 2011, 19:48 |
|
|
0
в машине по радио 3 раза слышал эту новость
|
14 ноя 2011, 19:51 |
|
|
0
Играй в бадминтон @ Бери топ1
|
14 ноя 2011, 19:52 |
|
|
0
уже опровергли ж |
14 ноя 2011, 20:01 |
|
|
0
Это хитрая экономия учебных гранат и ножей :)
За всё время что я был на сборах в военке, ни разу не видел чтобы солдат учили воевать :) Зато постоянно видел как их учили заниматься тупой фигнёй типа уборки територии, физподготовке на уровне 5 класса и повторением устава. Такое ощущение было что убивать врагов они будут блестящими сапогами и декламированием присяги. |
14 ноя 2011, 20:02 |
|
|
0
Зачем солдату, скажем, инженерных войск уметь воевать?
|
14 ноя 2011, 20:04 |
|
|
0
DDUH писал(а): Это хитрая экономия учебных гранат и ножей :) За всё время что я был на сборах в военке, ни разу не видел чтобы солдат учили воевать :) Зато постоянно видел как их учили заниматься тупой фигнёй типа уборки територии, физподготовке на уровне 5 класса и повторением устава. Такое ощущение было что убивать врагов они будут блестящими сапогами и декламированием присяги. Армия - это одно из фейк предприятий для отмывания денег. Как и системы образования и здравоохранения. |
14 ноя 2011, 20:04 |
|
|
0
DDUH писал(а): Это хитрая экономия учебных гранат и ножей :) За всё время что я был на сборах в военке, ни разу не видел чтобы солдат учили воевать :) З Не везде так |
14 ноя 2011, 20:20 |
|
|
0
Cheps писал(а): DDUH писал(а): Это хитрая экономия учебных гранат и ножей :) За всё время что я был на сборах в военке, ни разу не видел чтобы солдат учили воевать :) Зато постоянно видел как их учили заниматься тупой фигнёй типа уборки територии, физподготовке на уровне 5 класса и повторением устава. Такое ощущение было что убивать врагов они будут блестящими сапогами и декламированием присяги. Армия - это одно из фейк предприятий для отмывания денег. Как и системы образования и здравоохранения. ^ |
14 ноя 2011, 20:32 |
|
|
0
Cheps писал(а): Армия - это одно из фейк предприятий для отмывания денег. Как и системы образования и здравоохранения. |
14 ноя 2011, 21:58 |
|
|
0
Cheps писал(а): Армия - это одно из фейк предприятий для отмывания денег. Как и системы образования и здравоохранения. зато там квадратные сугробы, бесконечные запасы гуталина и радарных точек "на разбор". |
14 ноя 2011, 23:32 |
|
|
0
Свуй писал(а): Cheps писал(а): Армия - это одно из фейк предприятий для отмывания денег. Как и системы образования и здравоохранения. вот у меня знакомой удалось откосить от армии, только из-за того что она давно в Израиле не живет, а так там по 2года девчата служат |
14 ноя 2011, 23:38 |
|
|
Вы такие смешные, в армии готовят на случай войны, что бы вы умели выполнять приказы и были живым мясом. Воевать вам не нужно уметь, воевать будут специально обученные люди, всякий спецназ и прочие верхушки военной подготовки. А те кто просто отбивают срок в сапогах это не более чем милитаризованые крестьяне, которые по зову колокола накинут вилы и побегут встречать врага.
Если вы не служите в спецвойсках то вы не служите, вы просто страдаете херней. |
14 ноя 2011, 23:43 |
|
|
0
Маршал, а ты служил?
|
15 ноя 2011, 07:37 |
|
|
0
Marshall писал(а): Вы такие смешные, в армии готовят на случай войны, что бы вы умели выполнять приказы и были живым мясом. Воевать вам не нужно уметь, воевать будут специально обученные люди, всякий спецназ и прочие верхушки военной подготовки. А те кто просто отбивают срок в сапогах это не более чем милитаризованые крестьяне, которые по зову колокола накинут вилы и побегут встречать врага. Если вы не служите в спецвойсках то вы не служите, вы просто страдаете херней. якая умная мысль, можно подумать, никто этого не знает. только воевать спецназ не будет, спецназ будет заниматься разведкой, переводами, радиоперехватами, бла-бла-бла, а воевать будут машины, мы все-таки в XXI веке живем. а вот на машинах будет воевать пушечное мясо |
15 ноя 2011, 08:11 |
|
|
0
Nfg писал(а): лол полнейший а так я играл в настольный теннис,вполне ок,так как не на эсминце служил,а на мпк,спортзала не было( |
15 ноя 2011, 08:13 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Бадминтон там не нужен, есть гораздо эффективнее мероприятия как по по развитию мышечной массы и отработки техники рукопашного боя )), щас конечно в течении 1 г времени на это меньше. А чтоб хоть какую то подготовку иметь или хотя бы стрелять, это я думаю любому человеку нормальному надо, конечно можно сказать -"Я и в тире пострелять могу", но это другое. Сейчас ВС РФ переживают печальные времена ,это заслуга нового министра и прочих комерсантов. Престижа войск нет, в прессе травят как хотят ,любую херню используют что б уколоть и унизить наших вояк.
|
15 ноя 2011, 09:47 |
|
Страница 1 из 1 |