Армейка. Бадминтон. Медвепут.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Армейка. Бадминтон. Медвепут.
subj
http://top.rbc.ru/society/14/11/2011/624791.shtml
устал смеяться

14 ноя 2011, 19:46

1
fake

Добавлено спустя 38 секунд:
бтв в армии в целях экономии бюджетных средств в бадминтон можно и лопатами играть!

14 ноя 2011, 19:47

0
Прям то, что вводит, не 100%, но новостяшка по всему ру-нету бродит

14 ноя 2011, 19:48
Профиль Skype

0
в машине по радио 3 раза слышал эту новость

14 ноя 2011, 19:51

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Играй в бадминтон @ Бери топ1

14 ноя 2011, 19:52

0
http://lenta.ru/news/2011/11/14/badminton1/
уже опровергли ж

14 ноя 2011, 20:01

0
Это хитрая экономия учебных гранат и ножей :)
За всё время что я был на сборах в военке, ни разу не видел чтобы солдат учили воевать :)
Зато постоянно видел как их учили заниматься тупой фигнёй типа уборки територии, физподготовке на уровне 5 класса и повторением устава. Такое ощущение было что убивать врагов они будут блестящими сапогами и декламированием присяги.

14 ноя 2011, 20:02
Профиль WWW

0
Зачем солдату, скажем, инженерных войск уметь воевать? :troll:

14 ноя 2011, 20:04

0
DDUH писал(а):

За всё время что я был на сборах в военке, ни разу не видел чтобы солдат учили воевать :)
Зато постоянно видел как их учили заниматься тупой фигнёй типа уборки територии, физподготовке на уровне 5 класса и повторением устава. Такое ощущение было что убивать врагов они будут блестящими сапогами и декламированием присяги.

Армия - это одно из фейк предприятий для отмывания денег. Как и системы образования и здравоохранения.

14 ноя 2011, 20:04
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

З

Не везде так

14 ноя 2011, 20:20
Профиль ICQ Skype

0
Cheps писал(а):

DDUH писал(а):

Армия - это одно из фейк предприятий для отмывания денег. Как и системы образования и здравоохранения.

^

14 ноя 2011, 20:32
Профиль ICQ Skype

0
Cheps писал(а):

14 ноя 2011, 21:58

0
Cheps писал(а):

зато там квадратные сугробы, бесконечные запасы гуталина и радарных точек "на разбор".

14 ноя 2011, 23:32
Профиль ICQ WWW

0
Свуй писал(а):

Cheps писал(а):

вот у меня знакомой удалось откосить от армии, только из-за того что она давно в Израиле не живет, а так там по 2года девчата служат :bomb:

14 ноя 2011, 23:38

Вы такие смешные, в армии готовят на случай войны, что бы вы умели выполнять приказы и были живым мясом. Воевать вам не нужно уметь, воевать будут специально обученные люди, всякий спецназ и прочие верхушки военной подготовки. А те кто просто отбивают срок в сапогах это не более чем милитаризованые крестьяне, которые по зову колокола накинут вилы и побегут встречать врага.

Если вы не служите в спецвойсках то вы не служите, вы просто страдаете херней.

14 ноя 2011, 23:43

0
Маршал, а ты служил?

15 ноя 2011, 07:37

0
Marshall писал(а):

Вы такие смешные, в армии готовят на случай войны, что бы вы умели выполнять приказы и были живым мясом. Воевать вам не нужно уметь, воевать будут специально обученные люди, всякий спецназ и прочие верхушки военной подготовки. А те кто просто отбивают срок в сапогах это не более чем милитаризованые крестьяне, которые по зову колокола накинут вилы и побегут встречать врага.

Если вы не служите в спецвойсках то вы не служите, вы просто страдаете херней.

якая умная мысль, можно подумать, никто этого не знает. только воевать спецназ не будет, спецназ будет заниматься разведкой, переводами, радиоперехватами, бла-бла-бла, а воевать будут машины, мы все-таки в XXI веке живем. а вот на машинах будет воевать пушечное мясо

15 ноя 2011, 08:11

0
Nfg писал(а):

лол полнейший
а так я играл в настольный теннис,вполне ок,так как не на эсминце служил,а на мпк,спортзала не было(

15 ноя 2011, 08:13
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
Бадминтон там не нужен, есть гораздо эффективнее мероприятия как по по развитию мышечной массы и отработки техники рукопашного боя )), щас конечно в течении 1 г времени на это меньше. А чтоб хоть какую то подготовку иметь или хотя бы стрелять, это я думаю любому человеку нормальному надо, конечно можно сказать -"Я и в тире пострелять могу", но это другое. Сейчас ВС РФ переживают печальные времена ,это заслуга нового министра и прочих комерсантов. Престижа войск нет, в прессе травят как хотят ,любую херню используют что б уколоть и унизить наших вояк.

15 ноя 2011, 09:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru