Это хитрая экономия учебных гранат и ножей :) За всё время что я был на сборах в военке, ни разу не видел чтобы солдат учили воевать :) Зато постоянно видел как их учили заниматься тупой фигнёй типа уборки територии, физподготовке на уровне 5 класса и повторением устава. Такое ощущение было что убивать врагов они будут блестящими сапогами и декламированием присяги.
14 ноя 2011, 20:02
Zeus
[32.9]
0
Армейка. Бадминтон. Медвепут.
Зачем солдату, скажем, инженерных войск уметь воевать?
14 ноя 2011, 20:04
Cheps
[-1.4]
0
DDUH писал(а):
Это хитрая экономия учебных гранат и ножей :) За всё время что я был на сборах в военке, ни разу не видел чтобы солдат учили воевать :) Зато постоянно видел как их учили заниматься тупой фигнёй типа уборки територии, физподготовке на уровне 5 класса и повторением устава. Такое ощущение было что убивать врагов они будут блестящими сапогами и декламированием присяги.
Армия - это одно из фейк предприятий для отмывания денег. Как и системы образования и здравоохранения.
14 ноя 2011, 20:04
PUNISHMENT
0
DDUH писал(а):
Это хитрая экономия учебных гранат и ножей :) За всё время что я был на сборах в военке, ни разу не видел чтобы солдат учили воевать :) З
Не везде так
14 ноя 2011, 20:20
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Cheps писал(а):
DDUH писал(а):
Армия - это одно из фейк предприятий для отмывания денег. Как и системы образования и здравоохранения.
^
14 ноя 2011, 20:32
Свуй
[24.3]
0
Cheps писал(а):
14 ноя 2011, 21:58
premier
[1]
0
Cheps писал(а):
зато там квадратные сугробы, бесконечные запасы гуталина и радарных точек "на разбор".
14 ноя 2011, 23:32
Drcheapshot
[1.7]
0
Свуй писал(а):
Cheps писал(а):
вот у меня знакомой удалось откосить от армии, только из-за того что она давно в Израиле не живет, а так там по 2года девчата служат
14 ноя 2011, 23:38
Marshall
[22.6]
Вы такие смешные, в армии готовят на случай войны, что бы вы умели выполнять приказы и были живым мясом. Воевать вам не нужно уметь, воевать будут специально обученные люди, всякий спецназ и прочие верхушки военной подготовки. А те кто просто отбивают срок в сапогах это не более чем милитаризованые крестьяне, которые по зову колокола накинут вилы и побегут встречать врага.
Если вы не служите в спецвойсках то вы не служите, вы просто страдаете херней.
14 ноя 2011, 23:43
unfy
[1]
0
Маршал, а ты служил?
15 ноя 2011, 07:37
Rockklaem
[-0.1]
0
Marshall писал(а):
Вы такие смешные, в армии готовят на случай войны, что бы вы умели выполнять приказы и были живым мясом. Воевать вам не нужно уметь, воевать будут специально обученные люди, всякий спецназ и прочие верхушки военной подготовки. А те кто просто отбивают срок в сапогах это не более чем милитаризованые крестьяне, которые по зову колокола накинут вилы и побегут встречать врага.
Если вы не служите в спецвойсках то вы не служите, вы просто страдаете херней.
якая умная мысль, можно подумать, никто этого не знает. только воевать спецназ не будет, спецназ будет заниматься разведкой, переводами, радиоперехватами, бла-бла-бла, а воевать будут машины, мы все-таки в XXI веке живем. а вот на машинах будет воевать пушечное мясо
15 ноя 2011, 08:11
Podolski
[1.3]
0
Nfg писал(а):
subj
устал смеяться
лол полнейший а так я играл в настольный теннис,вполне ок,так как не на эсминце служил,а на мпк,спортзала не было(
Бадминтон там не нужен, есть гораздо эффективнее мероприятия как по по развитию мышечной массы и отработки техники рукопашного боя )), щас конечно в течении 1 г времени на это меньше. А чтоб хоть какую то подготовку иметь или хотя бы стрелять, это я думаю любому человеку нормальному надо, конечно можно сказать -"Я и в тире пострелять могу", но это другое. Сейчас ВС РФ переживают печальные времена ,это заслуга нового министра и прочих комерсантов. Престижа войск нет, в прессе травят как хотят ,любую херню используют что б уколоть и унизить наших вояк.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.