Armin only SPB  
Автор Сообщение

0
Сообщение Armin only SPB
Кто был в питере, расскажите как оно? надумываю на 7 мая купить билет.
На радио транслировали только 2,5 часа, и то в гавенном качестве, такова была воля армина, само шоу длиться 8!!! часов.

14 фев 2011, 13:18

0
Сообщение Re: Armin only SPB
http://radiorecord.ru/forum/index.php?s ... 294&st=720

14 фев 2011, 15:35

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
0
:music

14 фев 2011, 17:43

0
Девушка знакомая ездила, было офигенно, много разных веществ и море позитива :) Шоу было 8 ч и 20 мин почти.

Бери билет.

14 фев 2011, 18:30

0
AvB is sux. :dwarf1:
Enhanced, Anjunabeats ftw :love :love :love

14 фев 2011, 18:39
Профиль Skype

0
Solarstone писал(а):

AvB is sux.

откуда ж вас таких англичан в последнее время повылазило

14 фев 2011, 22:44

0
Solarstone писал(а):

Как связаны АВБ и эти 2 лейбла? Армин выступает под Армадой и этот лейбл один из лучших.

15 фев 2011, 03:19

0
Yaposhka писал(а):

Solarstone писал(а):

Как связаны АВБ и эти 2 лейбла? Армин выступает под Армадой и этот лейбл один из лучших.

У меня отвращение к бюрену( А выпускаться лезут под его лейблы и подлейблы из-за чрезмерной раскрученности (опять же среди кого?). Андерграунд по ящику ведь не покажут. Так и получается. Не люблю коммерческий транс.

15 фев 2011, 16:26
Профиль Skype

0
Solarstone писал(а):

У меня отвращение к бюрену( А выпускаться лезут под его лейблы и подлейблы из-за чрезмерной раскрученности (опять же среди кого?). Андерграунд по ящику ведь не покажут. Так и получается. Не люблю коммерческий транс.

Я тоже не люблю, но старый добрый транс давно умер, если говорить честно.

Например, анжунабитовские синглы одно и тоже, я давно понял что анжунобитовские работы узнаваемы (как мунбимовское звучание), но чтоб так идентичны и сведины чуть ли одним человеком. И это к сожалению во многом, грустно. Это и есть коммерция. Просто если каждый следующий релиз будет абсолютно новым, он будет трудно продаваться :)

16 фев 2011, 04:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru