Автор |
Сообщение |
Glycine
|
0
Re: Armin Van Buuren 7th may, Moscow
Пачинко, тебе тоже нравится творчество King Diamond'a?
|
06 май 2010, 15:49 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
По моему прозвище "король бриллиант" ему не очень подходит, я бы назвал его "кусок говна" или что-нибудь наподобие.
|
06 май 2010, 15:53 |
|
|
Glycine
|
0
Sheppar писал(а): По моему прозвище "король бриллиант" ему не очень подходит, я бы назвал его "кусок говна" или что-нибудь наподобие.
Слушать модный альт/ню рок/митол, и срать на классику, явление нередкое явление среди подвида говнарей как альтнюфаги, продолжай в том же духе.
|
06 май 2010, 16:00 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Glycine писал(а): Пачинко, тебе тоже нравится творчество King Diamond'a?
да.
|
06 май 2010, 16:00 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Sheppar писал(а): По моему прозвище "король бриллиант" ему не очень подходит, я бы назвал его "кусок говна" или что-нибудь наподобие.
|
06 май 2010, 16:03 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Glycine писал(а): Sheppar писал(а): По моему прозвище "король бриллиант" ему не очень подходит, я бы назвал его "кусок говна" или что-нибудь наподобие.
Слушать модный альт/ню рок/митол, и срать на классику, явление нередкое явление среди подвида говнарей как альтнюфаги, продолжай в том же духе. этот бы высер мог иметь хоть малейший смысл, если бы ты знал что я слушаю, а так ты в очередной раз пытаешься переложить свой синдром говнаря с больной головы на здоровую, продолжай в том же духе.
|
06 май 2010, 16:18 |
|
|
Glycine
|
0
Sheppar писал(а): Glycine писал(а): Sheppar писал(а): По моему прозвище "король бриллиант" ему не очень подходит, я бы назвал его "кусок говна" или что-нибудь наподобие.
Слушать модный альт/ню рок/митол, и срать на классику, явление нередкое явление среди подвида говнарей как альтнюфаги, продолжай в том же духе. этот бы высер мог иметь хоть малейший смысл, если бы ты знал что я слушаю, а так ты в очередной раз пытаешься переложить свой синдром говнаря с больной головы на здоровую, продолжай в том же духе. Ну ты же защищал Слипкнот, альтрок и говнокор и все прочее, когда я врывался в топики, посвященные им, разве нет?
|
06 май 2010, 16:19 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
я всех защищаю от грозных говнарей-набигателей.
|
06 май 2010, 16:21 |
|
|
Glycine
|
0
Sheppar писал(а): Хоть я слипкнот уже довольно давно не слушал, но очень уважаю эту группу
Sheppar писал(а): Слипкнот охуенная группа , а Кори Тейлор охуенный человек , я был на концертах Стоун Сора и Слипкнота и это было охуенно. Вот так вот .
Я именно про это.
|
06 май 2010, 16:24 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Цитата: если бы ты знал что я слушаю
Цитата: довольно давно не слушал
говнарь фейлится
|
06 май 2010, 16:25 |
|
|
Glycine
|
0
оу, неужели ты как-то эволюционировал?
Кстати, тиам ключевая фраза, "очень уважаю"
|
06 май 2010, 16:27 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
эволюционируют одноклеточные бактерии, да и то не все(ты живое доказательство), а я просто сменил музыкальные предпочтения.
|
06 май 2010, 16:28 |
|
|
Glycine
|
0
Sheppar писал(а): а я просто сменил музыкальные предпочтения.
Сказал "а", говори "б". Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Sheppar писал(а): одноклеточные бактерии
А бывают многоклеточные бактерии? Если уж ты придрался, расскажи-ка мне, каким образом вообще бактерии эволюционируют.
|
06 май 2010, 16:29 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Glycine писал(а): Sheppar писал(а): а я просто сменил музыкальные предпочтения.
Сказал "а", говори "б". не считаю нужным сообщать это закоренелому говнарю, опять обосрешь все и обмажешься Цитата: А бывают многоклеточные бактерии? Если уж ты придрался, расскажи-ка мне, каким образом вообще бактерии эволюционируют.
говнарь совсем крыша едет ?
|
06 май 2010, 16:32 |
|
|
Glycine
|
0
Ты это недавно писал, буешь рассказывать про "смену предпочтений" ?
|
06 май 2010, 16:36 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
FFDP = Slipknot ? ok govnar`
|
06 май 2010, 16:38 |
|
|
Glycine
|
0
Sheppar писал(а): FFDP = Slipknot ? ok govnar`
ФФДП такое же говно как Слипкнот, я говорил про то, что ты альтнюфаг, слушаешь говнокор и ню/альт рокмитол, ФФДП в этому не относится, скажешь? Говнари -слушатели коммерчеко-тинейджеро направленной музыки, вот это оно и есть. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Sheppar писал(а): Цитата: А бывают многоклеточные бактерии? Если уж ты придрался, расскажи-ка мне, каким образом вообще бактерии эволюционируют.
говнарь совсем крыша едет ? У меня все впорядке с крышей, а вот ты походу открыл многоклеточные бактерии, готовься получить Нобелевскую премию.
|
06 май 2010, 16:41 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Скрытый текст Говнарь (говнопанк, говнорокер, обрыган, патлатый гопник, замараха, гривач, моск. быдлонефор[1]) — любитель говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.
Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк). Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников — только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как «кто не такой как все — тот чмырь», у говнарей оно преображается в «кто не слушает рок/метал — тот попсовик и чмырь». Это ты, то что выдумала твоя ебнутая говнарьская фантазия, к счастью всего-лишь фантазия, в реале тебе давно разбил бы ебло, чмошник нетерпимый.
|
06 май 2010, 16:45 |
|
|
Glycine
|
0
Sheppar писал(а): Скрытый текст Говнарь (говнопанк, говнорокер, обрыган, патлатый гопник, замараха, гривач, моск. быдлонефор[1]) — любитель говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.
Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп, эмо и блатняк). Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников — только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как «кто не такой как все — тот чмырь», у говнарей оно преображается в «кто не слушает рок/метал — тот попсовик и чмырь». Это ты, то что выдумала твоя ебнутая говнарьская фантазия, к счастью всего-лишь фантазия, в реале тебе давно разбил бы ебло, чмошник нетерпимый.
АХАХАХАХА, простите, у меня просто нету другой реакции на этот высер, угрозы в ирл на форуме это по-взрослому друк. Ладно еще ты называл меня "прыщавый что-то там", но это уже вершина. Может выложишь свое фото? Я не считаю себя уникальным человеком и тем более нонконформистом, и тем более у меня нету списка "враждебных жанров" , я 3 раза говорил, что "нету плохих жанров, а есть только плохие исполнители" П.С. "Любитель говнометала" Во-первых, это ты чистой воды, слово "говнометал" или "new gay shit metal" впервые ввели американские олдскулеры, слово объединяет грув/ню/альт метал и говнокоры. К тому же, определение перефразированно, там не только говнометал, а вообще коммерческо-тинейджерско направленная говномузыка.
|
06 май 2010, 16:54 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Цитата: соларсоул уже на лаундж больше похоже)
Он в посл. время больше чилл и амбиент играет. Точнее ремиксет чужие треки. Цитата: 2й очень даже ниче, бит не напряжный как у болшенства транса, мягкий, но вот както сильно местами напоминает музыку из современной попсы :)
Попробуй разного.
|
06 май 2010, 18:51 |
|