armin van buuren
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Afklol писал(а): Glycine писал(а): Тут про транс говорят, а не про электронику в целом, там хватает нормальной музыки. По твоему какой-нибудь говно хаус или минимал техно в гламурном клубе у Тимати намного лучше чем хороший транс? Люди даже не знакомы с трансом как музыкой, но полить говном это святое дело. Facepalm. Пиздец у тебя познания, как у отбитого говнаря, вся электроника зацикленна на 4 жанрах? А про Ambient, electro-funk, New-Age, ничего не знаешь? Ты не знаком с темой, а пытаешься что-то доказать, только выставляешь себя дураком, благо ты не в специализированном форуме, тут мало кому обсмеять твой высер. Я, лично, довольно посредственно в электронике ориентируюсь, но знающие люди говорят, что в немейнстриме годной музыки, хоть и на любителя, там полно. |
05 апр 2010, 20:48 |
|
![]() |
0
Холивар — дело конченное.
Давайте лучше спросим у |
05 апр 2010, 22:14 |
|
![]() |
0
гейгорот тоже говно
![]() |
05 апр 2010, 23:31 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() |
10 апр 2010, 01:57 |
|
![]() |
Afklol писал(а): Glycine писал(а): Тут про транс говорят, а не про электронику в целом, там хватает нормальной музыки. Люди даже не знакомы с трансом как музыкой, но полить говном это святое дело. +1, реально посты про однообразие транса - просто смешно :) Ну если ваши колонки воспроизводят только бит, либо вы долбитесь в уши, то это уже ваши проблемы. Лично я слушаю всё, но отдаю предпочтение трансу и электро хаусу и немного дабстепу. Но вот слушать "ааААААааААА ROCK !!!!11" по-моему не более чем юношество. Кстати большая часть моих друзей была металистами (ну в общем чем-то там в этом роде), по достижению ~ 20 лет почти у всех это пропало :) Ну и собственно: "Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить". |
17 апр 2010, 17:32 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): +1, реально посты про однообразие транса - просто смешно :) Ну если ваши колонки воспроизводят только бит, либо вы долбитесь в уши, то это уже ваши проблемы. Лично я слушаю всё, но отдаю предпочтение трансу и электро хаусу и немного дабстепу. Но вот слушать "ааААААааААА ROCK !!!!11" по-моему не более чем юношество. Кстати большая часть моих друзей была металистами (ну в общем чем-то там в этом роде), по достижению ~ 20 лет почти у всех это пропало :) Ну и собственно: "Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить". бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? У меня норм слух и моему слуху это не очень нравица. По поводу аудиосистемы, слушаю я в наушниках, но наушники вполне неплохие. Я лично слушаю много разной музыки (включая и некоторую электронную), но отдаю предпочтение прогресив металу/року. Юношество это слушать тимати, хим и кароль и шут. |
17 апр 2010, 19:14 |
|
![]() |
0
а метал - не ритм с повторением риффов и вставкой припевов и соляков?)
|
17 апр 2010, 19:19 |
|
![]() |
0
послушай прог.
|
17 апр 2010, 19:30 |
|
![]() |
0
pachinko писал(а): послушай прог. |
17 апр 2010, 19:35 |
|
![]() |
0
Porto писал(а): pachinko писал(а): послушай прог. |
17 апр 2010, 19:47 |
|
![]() |
Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? Есть транс и есть рок, исходя из твоей же логики. Каких-то направлений тупо нет. И если так смотреть, то практически во всей музыке есть эти повторения. |
17 апр 2010, 20:00 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? У меня норм слух и моему слуху это не очень нравица. По поводу аудиосистемы, слушаю я в наушниках, но наушники вполне неплохие. Я лично слушаю много разной музыки (включая и некоторую электронную), но отдаю предпочтение прогресив металу/року. Юношество это слушать тимати, хим и кароль и шут. Ты попробуй сделать хоть одну бочку дома, самый простой минус. И ты поймешь, что это такое. Мне по-барабану на металл, это просто не моё, хотя сам по молодости угарал по року. |
17 апр 2010, 20:04 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Есть транс и есть рок, исходя из твоей же логики. Каких-то направлений тупо нет. И если так смотреть, то практически во всей музыке есть эти повторения. Это ты делишь, я делю на ту что нравится мне и которая мне не нравится. Транс мне не нравится. Ну и чем меньше повторений тем как-то приятнее слушать. Я к примеру одну песню если она мне даже сильно нравица не могу слушать к ряду больше 2х раз, хотя некоторые люди к примеру любимый трек по пол дня крутят. А в трансе все очень однотипно как-то семплы от трека к треку повторяются, бит одинаково звучит. |
17 апр 2010, 20:12 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? Есть транс и есть рок, исходя из твоей же логики. Каких-то направлений тупо нет. И если так смотреть, то практически во всей музыке есть эти повторения. Однообразный рок, с постоянным дрочевом 1го риффа есть говнорок, повторить мелодию 4-5 раз за трек вполне нормально, для раскрытия темы, а дрочево 1 мелодии по пол трека, а то и весь трек - отсыпьте, это бездарность, вне зависимости от жанра). В качественном роке такого нету. Судить о роке/метале по попсовым и продажным говногруппам это же бред. Если есть прогрессивный и разнообразный транс - пожалуйста, покажите, я бы с удовольствием послушал. Армян штампует однотипную хрень, с альбомами ни меняется не построение, ни изменения саунда не прослушивается, гнет одну линию. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Yaposhka писал(а): Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? У меня норм слух и моему слуху это не очень нравица. По поводу аудиосистемы, слушаю я в наушниках, но наушники вполне неплохие. Я лично слушаю много разной музыки (включая и некоторую электронную), но отдаю предпочтение прогресив металу/року. Юношество это слушать тимати, хим и кароль и шут. Ты попробуй сделать хоть одну бочку дома, самый простой минус. И ты поймешь, что это такое. Мне по-барабану на металл, это просто не моё, хотя сам по молодости угарал по року. А ты так сделай, а ты так сыграй, а ты добейся, ну детский сад? Если я не шеф-повар, я не имею права сказать, что мясо стухло, или что в супе лежит волос? ![]() |
17 апр 2010, 21:05 |
|
![]() |
0
кто говорит что музыка однообразная(одни и теже семплы) тот [del]@#!$%$$@%%@!~@[/del] нехороший человек, с таким подходом так можно говорить о любом жанре. это бред.
|
17 апр 2010, 22:48 |
|
![]() |
0
xALEKSx писал(а): кто говорит что музыка однообразная(одни и теже семплы) тот [del]@#!$%$$@%%@!~@[/del] нехороший человек, с таким подходом так можно говорить о любом жанре. это бред. читаем сверху |
17 апр 2010, 23:42 |
|
![]() |
Glycine писал(а): xALEKSx писал(а): кто говорит что музыка однообразная(одни и теже семплы) тот [del]@#!$%$$@%%@!~@[/del] нехороший человек, с таким подходом так можно говорить о любом жанре. это бред. читаем сверху no u Вы разводите цирк, а потом сами его опровергаете. Скажи - нет, не моё .. Но вот этот бред ... Ну уж звиняйте. Ну нет желания такое комментить :) |
18 апр 2010, 02:06 |
|
![]() |
0
Glycine писал(а): m0s писал(а): Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? Есть транс и есть рок, исходя из твоей же логики. Каких-то направлений тупо нет. И если так смотреть, то практически во всей музыке есть эти повторения. Однообразный рок, с постоянным дрочевом 1го риффа есть говнорок, повторить мелодию 4-5 раз за трек вполне нормально, для раскрытия темы, а дрочево 1 мелодии по пол трека, а то и весь трек - отсыпьте, это бездарность, вне зависимости от жанра). В качественном роке такого нету. Судить о роке/метале по попсовым и продажным говногруппам это же бред. Если есть прогрессивный и разнообразный транс - пожалуйста, покажите, я бы с удовольствием послушал. Армян штампует однотипную хрень, с альбомами ни меняется не построение, ни изменения саунда не прослушивается, гнет одну линию. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Yaposhka писал(а): Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? У меня норм слух и моему слуху это не очень нравица. По поводу аудиосистемы, слушаю я в наушниках, но наушники вполне неплохие. Я лично слушаю много разной музыки (включая и некоторую электронную), но отдаю предпочтение прогресив металу/року. Юношество это слушать тимати, хим и кароль и шут. Ты попробуй сделать хоть одну бочку дома, самый простой минус. И ты поймешь, что это такое. Мне по-барабану на металл, это просто не моё, хотя сам по молодости угарал по року. А ты так сделай, а ты так сыграй, а ты добейся, ну детский сад? Если я не шеф-повар, я не имею права сказать, что мясо стухло, или что в супе лежит волос? ![]() похуй какбэ,главное чтоб нравилось,как до тебя это не дойдет |
18 апр 2010, 18:59 |
|
![]() |
0
Типичное высказывание человека без вкуса.
|
18 апр 2010, 19:01 |
|
![]() |
0
Типичное высказывание уебана
|
18 апр 2010, 19:04 |
|
![]() ![]() |