armin van buuren
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Afklol писал(а): Glycine писал(а): Тут про транс говорят, а не про электронику в целом, там хватает нормальной музыки. По твоему какой-нибудь говно хаус или минимал техно в гламурном клубе у Тимати намного лучше чем хороший транс? Люди даже не знакомы с трансом как музыкой, но полить говном это святое дело. Facepalm. Пиздец у тебя познания, как у отбитого говнаря, вся электроника зацикленна на 4 жанрах? А про Ambient, electro-funk, New-Age, ничего не знаешь? Ты не знаком с темой, а пытаешься что-то доказать, только выставляешь себя дураком, благо ты не в специализированном форуме, тут мало кому обсмеять твой высер. Я, лично, довольно посредственно в электронике ориентируюсь, но знающие люди говорят, что в немейнстриме годной музыки, хоть и на любителя, там полно. |
05 апр 2010, 20:48 |
|
|
0
Холивар — дело конченное.
Давайте лучше спросим у |
05 апр 2010, 22:14 |
|
|
0
гейгорот тоже говно
|
05 апр 2010, 23:31 |
|
|
0
|
10 апр 2010, 01:57 |
|
|
Afklol писал(а): Glycine писал(а): Тут про транс говорят, а не про электронику в целом, там хватает нормальной музыки. Люди даже не знакомы с трансом как музыкой, но полить говном это святое дело. +1, реально посты про однообразие транса - просто смешно :) Ну если ваши колонки воспроизводят только бит, либо вы долбитесь в уши, то это уже ваши проблемы. Лично я слушаю всё, но отдаю предпочтение трансу и электро хаусу и немного дабстепу. Но вот слушать "ааААААааААА ROCK !!!!11" по-моему не более чем юношество. Кстати большая часть моих друзей была металистами (ну в общем чем-то там в этом роде), по достижению ~ 20 лет почти у всех это пропало :) Ну и собственно: "Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить". |
17 апр 2010, 17:32 |
|
|
0
m0s писал(а): +1, реально посты про однообразие транса - просто смешно :) Ну если ваши колонки воспроизводят только бит, либо вы долбитесь в уши, то это уже ваши проблемы. Лично я слушаю всё, но отдаю предпочтение трансу и электро хаусу и немного дабстепу. Но вот слушать "ааААААааААА ROCK !!!!11" по-моему не более чем юношество. Кстати большая часть моих друзей была металистами (ну в общем чем-то там в этом роде), по достижению ~ 20 лет почти у всех это пропало :) Ну и собственно: "Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить". бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? У меня норм слух и моему слуху это не очень нравица. По поводу аудиосистемы, слушаю я в наушниках, но наушники вполне неплохие. Я лично слушаю много разной музыки (включая и некоторую электронную), но отдаю предпочтение прогресив металу/року. Юношество это слушать тимати, хим и кароль и шут. |
17 апр 2010, 19:14 |
|
|
0
а метал - не ритм с повторением риффов и вставкой припевов и соляков?)
|
17 апр 2010, 19:19 |
|
|
0
послушай прог.
|
17 апр 2010, 19:30 |
|
|
0
pachinko писал(а): послушай прог. |
17 апр 2010, 19:35 |
|
|
0
Porto писал(а): pachinko писал(а): послушай прог. |
17 апр 2010, 19:47 |
|
|
Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? Есть транс и есть рок, исходя из твоей же логики. Каких-то направлений тупо нет. И если так смотреть, то практически во всей музыке есть эти повторения. |
17 апр 2010, 20:00 |
|
|
0
Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? У меня норм слух и моему слуху это не очень нравица. По поводу аудиосистемы, слушаю я в наушниках, но наушники вполне неплохие. Я лично слушаю много разной музыки (включая и некоторую электронную), но отдаю предпочтение прогресив металу/року. Юношество это слушать тимати, хим и кароль и шут. Ты попробуй сделать хоть одну бочку дома, самый простой минус. И ты поймешь, что это такое. Мне по-барабану на металл, это просто не моё, хотя сам по молодости угарал по року. |
17 апр 2010, 20:04 |
|
|
0
m0s писал(а): Есть транс и есть рок, исходя из твоей же логики. Каких-то направлений тупо нет. И если так смотреть, то практически во всей музыке есть эти повторения. Это ты делишь, я делю на ту что нравится мне и которая мне не нравится. Транс мне не нравится. Ну и чем меньше повторений тем как-то приятнее слушать. Я к примеру одну песню если она мне даже сильно нравица не могу слушать к ряду больше 2х раз, хотя некоторые люди к примеру любимый трек по пол дня крутят. А в трансе все очень однотипно как-то семплы от трека к треку повторяются, бит одинаково звучит. |
17 апр 2010, 20:12 |
|
|
0
m0s писал(а): Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? Есть транс и есть рок, исходя из твоей же логики. Каких-то направлений тупо нет. И если так смотреть, то практически во всей музыке есть эти повторения. Однообразный рок, с постоянным дрочевом 1го риффа есть говнорок, повторить мелодию 4-5 раз за трек вполне нормально, для раскрытия темы, а дрочево 1 мелодии по пол трека, а то и весь трек - отсыпьте, это бездарность, вне зависимости от жанра). В качественном роке такого нету. Судить о роке/метале по попсовым и продажным говногруппам это же бред. Если есть прогрессивный и разнообразный транс - пожалуйста, покажите, я бы с удовольствием послушал. Армян штампует однотипную хрень, с альбомами ни меняется не построение, ни изменения саунда не прослушивается, гнет одну линию. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Yaposhka писал(а): Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? У меня норм слух и моему слуху это не очень нравица. По поводу аудиосистемы, слушаю я в наушниках, но наушники вполне неплохие. Я лично слушаю много разной музыки (включая и некоторую электронную), но отдаю предпочтение прогресив металу/року. Юношество это слушать тимати, хим и кароль и шут. Ты попробуй сделать хоть одну бочку дома, самый простой минус. И ты поймешь, что это такое. Мне по-барабану на металл, это просто не моё, хотя сам по молодости угарал по року. А ты так сделай, а ты так сыграй, а ты добейся, ну детский сад? Если я не шеф-повар, я не имею права сказать, что мясо стухло, или что в супе лежит волос? Ты попробуй сделать то, что называется качественной музыкой, если уж на то пошло, криэйтить транс тебе покажется детским лепетом. |
17 апр 2010, 21:05 |
|
|
0
кто говорит что музыка однообразная(одни и теже семплы) тот [del]@#!$%$$@%%@!~@[/del] нехороший человек, с таким подходом так можно говорить о любом жанре. это бред.
|
17 апр 2010, 22:48 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): кто говорит что музыка однообразная(одни и теже семплы) тот [del]@#!$%$$@%%@!~@[/del] нехороший человек, с таким подходом так можно говорить о любом жанре. это бред. читаем сверху |
17 апр 2010, 23:42 |
|
|
Glycine писал(а): xALEKSx писал(а): кто говорит что музыка однообразная(одни и теже семплы) тот [del]@#!$%$$@%%@!~@[/del] нехороший человек, с таким подходом так можно говорить о любом жанре. это бред. читаем сверху no u Вы разводите цирк, а потом сами его опровергаете. Скажи - нет, не моё .. Но вот этот бред ... Ну уж звиняйте. Ну нет желания такое комментить :) |
18 апр 2010, 02:06 |
|
|
0
Glycine писал(а): m0s писал(а): Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? Есть транс и есть рок, исходя из твоей же логики. Каких-то направлений тупо нет. И если так смотреть, то практически во всей музыке есть эти повторения. Однообразный рок, с постоянным дрочевом 1го риффа есть говнорок, повторить мелодию 4-5 раз за трек вполне нормально, для раскрытия темы, а дрочево 1 мелодии по пол трека, а то и весь трек - отсыпьте, это бездарность, вне зависимости от жанра). В качественном роке такого нету. Судить о роке/метале по попсовым и продажным говногруппам это же бред. Если есть прогрессивный и разнообразный транс - пожалуйста, покажите, я бы с удовольствием послушал. Армян штампует однотипную хрень, с альбомами ни меняется не построение, ни изменения саунда не прослушивается, гнет одну линию. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Yaposhka писал(а): Deathmont писал(а): бит и постоянное повторение семплов с кручением эквалайзера можна назвать разнообразной музыкой,ты в это сам то веришь? У меня норм слух и моему слуху это не очень нравица. По поводу аудиосистемы, слушаю я в наушниках, но наушники вполне неплохие. Я лично слушаю много разной музыки (включая и некоторую электронную), но отдаю предпочтение прогресив металу/року. Юношество это слушать тимати, хим и кароль и шут. Ты попробуй сделать хоть одну бочку дома, самый простой минус. И ты поймешь, что это такое. Мне по-барабану на металл, это просто не моё, хотя сам по молодости угарал по року. А ты так сделай, а ты так сыграй, а ты добейся, ну детский сад? Если я не шеф-повар, я не имею права сказать, что мясо стухло, или что в супе лежит волос? Ты попробуй сделать то, что называется качественной музыкой, если уж на то пошло, криэйтить транс тебе покажется детским лепетом. похуй какбэ,главное чтоб нравилось,как до тебя это не дойдет |
18 апр 2010, 18:59 |
|
|
0
Типичное высказывание человека без вкуса.
|
18 апр 2010, 19:01 |
|
|
0
Типичное высказывание уебана
|
18 апр 2010, 19:04 |
|