Заебал,иди в армию!там окуитительно,столько много ощущений! Заодно узнаешь сколько у тебя друзей:-D
Заебал, иди сходи в гей-клуб! пидарасы говорят там ахуительно, много ощущений! Заодно заимеешь много новых друзей!
ололо какие мы злые,товарищ в армии не был сразу видно,слов моих ему не понять,пичалька)
07 дек 2010, 11:08
Nefigg
[5.2]
0
Re: Армия.
господа, а какой сейчас принцип комплектования армии по территории?
07 дек 2010, 11:36
Dorin
0
Куда отправят, там и будешь служить.
07 дек 2010, 13:23
Tunguskah
0
Не слушай херню про "там опасно". Опасно везде, сосульки, ога. Если сам решаешь, а не родители, как у некоторых, то уже неплохо. За год не успеешь удивиться, уже домой вернешься. Вопрос про "надо ли", актуален. Наверное, самое обдуманное, решать его по принципу "как у тебя с работой", и "личной жизнью". И то, и другое упускать (пропускать) не стоит, но, на самом деле, все это подождать может при твоем твердом намерении сходить.
"+ не очень хочется оставлять любимую женщину на год." Не оставляй.
ps; сам ходил, год не два, написал кто-то тут, и правильно написали
07 дек 2010, 13:32
Granter
0
"Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих"
07 дек 2010, 17:54
Nefigg
[5.2]
0
Лана, пошел на призывную комиссию. =)
09 дек 2010, 11:16
shakurx
[-0.1]
0
Nfg писал(а):
Лана, пошел на призывную комиссию. =)
дебил, стой! го в вов лучше : )
09 дек 2010, 11:21
Nefigg
[5.2]
0
найн, не пойду в вов :)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: бтв акк уже презентовал корее :)
Недавно мой друг вернулся из армии. По его словам это просто год потраченной жизни. Каким он ушёл, таким и вернулся, никак не изменился вообще. По его описанию армия выглядит аналогом тюрьмы. Идти туда не стоит.
+, такого же мнения
09 дек 2010, 14:37
Nefigg
[5.2]
0
14.09.10 с вещами ололо
Добавлено спустя 39 секунд: :love
bloodrider писал(а):
осторожнее Ромчик. Буду скучать по тебе :(
09 дек 2010, 15:39
stodva
[-0.3]
0
ну удачи чувак. что ещё сказать... служи боец, как дед служил!!!! а дед на службу хуй ложил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.