армс-анхоли-рдру  
Автор Сообщение

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Сообщение армс-анхоли-рдру
Относительно недавно перешел на офу с пиратки, где имел опыт игры в основном 2на2, сейчас потихоньку осваиваю брекеты 3на3 и 5на5 с единомышленниками - :crab . Что делать в нашем сетапе против тим а-ля [чернокнижник] - [жрец] - [разбойник], [жрец] - [чернокнижник] - [маг] ? Я получаю жесткий контроль, за это время сливают дру, проще когда играют в дк, но в конце концов нам приходит пиздец. Посоветуйте тактику против подобных сетапов :crab [воин]

01 июн 2010, 14:09

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Сообщение Re: армс-анхоли-рдру
вару и дк по шадовморну и ок

01 июн 2010, 15:04
Профиль ICQ

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Сервер: Разувий
неок

01 июн 2010, 15:11

0
Раш на маунтах и убиение кто помягче за гкд?

-Это кто?
-Вроде [чернокнижник]
-давай снесем его пета и потом его за гкд за циклон во второго дд и спам оков
-ок

имхо :crab

01 июн 2010, 15:12

0
Рис писал(а):

-Это кто?
-Вроде [чернокнижник]
-ок

1700 ПАЛАДИНУ ВИДНЕЕ ВСЯКО

По теме: Автор, если друид не друг/знакомый/девушка/брат подруги и т.д - поменяйте его на паладина, игра станет куда легче.

01 июн 2010, 16:08

0
Xacc писал(а):

Рис писал(а):

-Это кто?
-Вроде [чернокнижник]
-ок

1700 ПАЛАДИНУ ВИДНЕЕ ВСЯКО

По теме: Автор, если друид не друг/знакомый/девушка/брат подруги и т.д - поменяйте его на паладина, игра станет куда легче.

Тяжело быть нюхачом? :)

01 июн 2010, 17:04

0
Лол, пал с 1700 в фотм сетапе рассуждает о том как просто играть в миликливе :rofl
Согласен с Хассом, пал намного предпочтительнее.

01 июн 2010, 17:38

0
ребят вы чо все клей нюхаете? какая разница, какой у меня рейт и в каком сетапе? я изложил свое мнение, я не говорю что оно правильное и неоспоримое, предложите свою тактику, а пока от вас тока потоки говна исходят, видимо это от сознания своей мегапиздатости после пары пачек снюханного /facepalm

По тактике, попробуйте сразу раш на маунтах и зерг, скорее всего удастся снести чо помягче за сдачу кд, а вообще вам придется пидарасить вокруг колонн и лосить, отдавая циклоны в ддшников во время их бурста, во избежании ваншотов мегаскиллованных [шаман] + [чернокнижник] / [жрец] / [маг]

01 июн 2010, 17:54

0
Рис писал(а):

ребят вы чо все клей нюхаете? какая разница, какой у меня рейт и в каком сетапе? я изложил свое мнение, я не говорю что оно правильное и неоспоримое, предложите свою тактику, а пока от вас тока потоки говна исходят, видимо это от сознания своей мегапиздатости после пары пачек снюханного /facepalm

По тактике, попробуйте сразу раш на маунтах и зерг, скорее всего удастся снести чо помягче за сдачу кд, а вообще вам придется пидарасить вокруг колонн и лосить, отдавая циклоны в ддшников во время их бурста, во избежании ваншотов мегаскиллованных [шаман] + [чернокнижник] / [жрец] / [маг]

:D

01 июн 2010, 18:20

0
да реально, нахуй вам друид (два милишника без диспела ТРОЛООЛЛОЛО). поэтому и испытаваете проблемы, не можете найти гайды/советы по игре в вашем сетупе. пала берите и врывайтесь в приста-блядь за ГКД иво в танце закружите, даже мага можно захуярить за сало.

01 июн 2010, 18:34
Профиль ICQ

0
Mortimer писал(а):

да реально, нахуй вам друид (два милишника без диспела ТРОЛООЛЛОЛО). поэтому и испытаваете проблемы, не можете найти гайды/советы по игре в вашем сетупе. пала берите и врывайтесь в приста-блядь за ГКД иво в танце закружите, даже мага можно захуярить за сало.

Как-бы ок рмп с нынешним дизармом в бш сэйвят ок приста.

01 июн 2010, 19:02

0
Рис писал(а):

'мего скилованных'
яебал сказал :crab паладдин :rofl :rofl

01 июн 2010, 19:46
Профиль ICQ

0
Mortimer писал(а):

приста можна за свич с салом без пски убить это да, но грамотный маг и рог (даже сам маг) спокой росконтроливает обоих милишников.
А мага какбы не убеш за сайленс ибо блок юзается в сайлансе и зря слитые кд не окупаются.

01 июн 2010, 21:00

0
они имели ввиду если 'Заморозку Мозгов' в каст магу(в нашем случае во фрост ветку.)и там блок уже не прожать.но на это есть фейки если тебя дк колупает кЭп намекает что будет фейк :D

02 июн 2010, 15:39
Профиль ICQ

0

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

03 июн 2010, 05:28

0
Рис писал(а):

потому что несеш всякую байду про смывание локов и пристов, эти времена давно прошли, по крайней мере эти самые локи смоют тебя в жопу неотдавая и половину контроля быстрее

про пала верно, с ним на этом уровне будет намного легче

03 июн 2010, 13:58

0
Комиксы жгут :) Реально повеселило хотя FU близзы за дизарм бш%)

04 июн 2010, 02:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru