Автор |
Сообщение |
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
армс-анхоли-рдру
Относительно недавно перешел на офу с пиратки, где имел опыт игры в основном 2на2, сейчас потихоньку осваиваю брекеты 3на3 и 5на5 с единомышленниками - . Что делать в нашем сетапе против тим а-ля [чернокнижник] - [жрец] - [разбойник], [жрец] - [чернокнижник] - [маг] ? Я получаю жесткий контроль, за это время сливают дру, проще когда играют в дк, но в конце концов нам приходит пиздец. Посоветуйте тактику против подобных сетапов [воин]
|
01 июн 2010, 14:09 |
|
|
ajaxx
[-0.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
|
0
Re: армс-анхоли-рдру
вару и дк по шадовморну и ок
|
01 июн 2010, 15:04 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Сервер: Разувий неок
|
01 июн 2010, 15:11 |
|
|
Рис
|
0
Раш на маунтах и убиение кто помягче за гкд? -Это кто? -Вроде [чернокнижник] -давай снесем его пета и потом его за гкд за циклон во второго дд и спам оков -ок имхо
|
01 июн 2010, 15:12 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Рис писал(а): Раш на маунтах и убиение кто помягче за гкд? -Это кто? -Вроде [чернокнижник] -давай снесем его пета и потом его за гкд за циклон во второго дд и спам оков -ок имхо
1700 ПАЛАДИНУ ВИДНЕЕ ВСЯКО По теме: Автор, если друид не друг/знакомый/девушка/брат подруги и т.д - поменяйте его на паладина, игра станет куда легче.
|
01 июн 2010, 16:08 |
|
|
Рис
|
0
Xacc писал(а): Рис писал(а): Раш на маунтах и убиение кто помягче за гкд? -Это кто? -Вроде [чернокнижник] -давай снесем его пета и потом его за гкд за циклон во второго дд и спам оков -ок имхо
1700 ПАЛАДИНУ ВИДНЕЕ ВСЯКО По теме: Автор, если друид не друг/знакомый/девушка/брат подруги и т.д - поменяйте его на паладина, игра станет куда легче. Тяжело быть нюхачом? :)
|
01 июн 2010, 17:04 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Лол, пал с 1700 в фотм сетапе рассуждает о том как просто играть в миликливе Согласен с Хассом, пал намного предпочтительнее.
|
01 июн 2010, 17:38 |
|
|
Рис
|
0
ребят вы чо все клей нюхаете? какая разница, какой у меня рейт и в каком сетапе? я изложил свое мнение, я не говорю что оно правильное и неоспоримое, предложите свою тактику, а пока от вас тока потоки говна исходят, видимо это от сознания своей мегапиздатости после пары пачек снюханного /facepalm
По тактике, попробуйте сразу раш на маунтах и зерг, скорее всего удастся снести чо помягче за сдачу кд, а вообще вам придется пидарасить вокруг колонн и лосить, отдавая циклоны в ддшников во время их бурста, во избежании ваншотов мегаскиллованных [шаман] + [чернокнижник] / [жрец] / [маг]
|
01 июн 2010, 17:54 |
|
|
Sundrylol
|
0
Рис писал(а): ребят вы чо все клей нюхаете? какая разница, какой у меня рейт и в каком сетапе? я изложил свое мнение, я не говорю что оно правильное и неоспоримое, предложите свою тактику, а пока от вас тока потоки говна исходят, видимо это от сознания своей мегапиздатости после пары пачек снюханного /facepalm
По тактике, попробуйте сразу раш на маунтах и зерг, скорее всего удастся снести чо помягче за сдачу кд, а вообще вам придется пидарасить вокруг колонн и лосить, отдавая циклоны в ддшников во время их бурста, во избежании ваншотов мегаскиллованных [шаман] + [чернокнижник] / [жрец] / [маг]
|
01 июн 2010, 18:20 |
|
|
Mortimer
|
0
да реально, нахуй вам друид (два милишника без диспела ТРОЛООЛЛОЛО). поэтому и испытаваете проблемы, не можете найти гайды/советы по игре в вашем сетупе. пала берите и врывайтесь в приста-блядь за ГКД иво в танце закружите, даже мага можно захуярить за сало.
|
01 июн 2010, 18:34 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Mortimer писал(а): да реально, нахуй вам друид (два милишника без диспела ТРОЛООЛЛОЛО). поэтому и испытаваете проблемы, не можете найти гайды/советы по игре в вашем сетупе. пала берите и врывайтесь в приста-блядь за ГКД иво в танце закружите, даже мага можно захуярить за сало.
Как-бы ок рмп с нынешним дизармом в бш сэйвят ок приста.
|
01 июн 2010, 19:02 |
|
|
Frostpwner
[-0.1]
|
0
Рис писал(а): ребят вы чо все клей нюхаете? какая разница, какой у меня рейт и в каком сетапе? я изложил свое мнение, я не говорю что оно правильное и неоспоримое, предложите свою тактику, а пока от вас тока потоки говна исходят, видимо это от сознания своей мегапиздатости после пары пачек снюханного /facepalm
'мего скилованных' яебал сказал паладдин
|
01 июн 2010, 19:46 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Mortimer писал(а): да реально, нахуй вам друид (два милишника без диспела ТРОЛООЛЛОЛО). поэтому и испытаваете проблемы, не можете найти гайды/советы по игре в вашем сетупе. пала берите и врывайтесь в приста-блядь за ГКД иво в танце закружите, даже мага можно захуярить за сало.
приста можна за свич с салом без пски убить это да, но грамотный маг и рог (даже сам маг) спокой росконтроливает обоих милишников. А мага какбы не убеш за сайленс ибо блок юзается в сайлансе и зря слитые кд не окупаются.
|
01 июн 2010, 21:00 |
|
|
Frostpwner
[-0.1]
|
0
они имели ввиду если 'Заморозку Мозгов' в каст магу(в нашем случае во фрост ветку.)и там блок уже не прожать.но на это есть фейки если тебя дк колупает кЭп намекает что будет фейк
|
02 июн 2010, 15:39 |
|
|
Архангэл
|
0
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: #873
|
03 июн 2010, 05:28 |
|
|
dollylolly
|
0
потому что несеш всякую байду про смывание локов и пристов, эти времена давно прошли, по крайней мере эти самые локи смоют тебя в жопу неотдавая и половину контроля быстрее про пала верно, с ним на этом уровне будет намного легче
|
03 июн 2010, 13:58 |
|
|
Alex23
|
0
Комиксы жгут :) Реально повеселило хотя FU близзы за дизарм бш%)
|
04 июн 2010, 02:14 |
|