Вчера начал играть в таком сетапе, до 1700 ммра аоешили всех, потом начали возникать серьёзные проблемы. Скажите плиз, в кого и как играть против таких сетапов: (энх) / , ,
16 фев 2011, 12:23
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Re: Армс Ретри Рдру.
если сменить на можно аоешить дальше
16 фев 2011, 12:52
logdoom
0
Я как бы вар)
16 фев 2011, 12:56
Raizer
[1.6]
0
Рерол в ?
16 фев 2011, 12:57
Proof
[-0.5]
0
респек в фури и бейбеги
16 фев 2011, 13:00
logdoom
0
А если исключить такие варианты, как рерол/поменять кого-то/ удалить тиму и т.п. ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Proof писал(а):
респек в фури и бейбеги
Я пробовал фури, раги не хватает и дмаг только под реклой+десвиш+прок трини. грамотные ребята под этот бурст кидают контроль.
16 фев 2011, 13:00
Raizer
[1.6]
0
Выше есть топик с гайдом в этом сетапе, из него можно извлечь варианты для себя.
Играю ретриком в ретри\ фури\ хпал За день апнули до 2100. Проблемы вызвали пока что только 2 сетапа - фури\энх\рдру (3-2 в нашу пользу) и протпал\фури\ресторшам(2-1 в нашу пользу). Сетап как по мне очень ок, можно было бы конечно хпала заменить на ршаму либо дц либо рдру. Но в этом в принципе как ретри даже проще так как ассист бопы, фридомы вару и тд... дает хпал. Так же по вару нонстоп ассист торжеством( играют в основном в вара). За стан фир+ стан хила и свичем под кд отлично сливаются энхи\фурики\локи\шп.
17 фев 2011, 03:41
logdoom
0
dmv43 писал(а):
Играю ретриком в ретри\ фури\ хпал За день апнули до 2100. Проблемы вызвали пока что только 2 сетапа - фури\энх\рдру (3-2 в нашу пользу) и протпал\фури\ресторшам(2-1 в нашу пользу). Сетап как по мне очень ок, можно было бы конечно хпала заменить на ршаму либо дц либо рдру. Но в этом в принципе как ретри даже проще так как ассист бопы, фридомы вару и тд... дает хпал. Так же по вару нонстоп ассист торжеством( играют в основном в вара). За стан фир+ стан хила и свичем под кд отлично сливаются энхи\фурики\локи\шп.
Вихрь же у вас....
17 фев 2011, 16:34
Niozik
0
Хэлп писал(а):
сейчас не очень, заявляю как глад этого сетапа : )
Чё так?Выше 1700 строгие пацанчики не дают подняться? :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.