Армс вар+ Дисциплин прист
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сеты как сохранил сервер, в основном гневная бижутерия+смертоносный, с совсем маленькими вкраплениями гневного. Пве пушки-офхенды. Проблемы с следующими сетапами Сетап прист+маг нас просто разорвал, прист активно асистит дамагой магу, я попросту не могу пережить даже под всеми защитными кд. Приста циклично контролят. 2 Дк нюкают приста, как убить не понятно 1 армс 1 дк тоже сходу убивают приста, лучший результат был убийство вара, в итоге дк против вара, дк выиграл. Дк+прот хил пал, тоже грустно. Что посоветуете по сетапам? |
12 ноя 2009, 16:57 |
|
|
0
Kens писал(а): Сеты как сохранил сервер, в основном гневная бижутерия+смертоносный, с совсем маленькими вкраплениями гневного. Пве пушки-офхенды. Проблемы с следующими сетапами Сетап прист+маг нас просто разорвал, прист активно асистит дамагой магу, я попросту не могу пережить даже под всеми защитными кд. Приста циклично контролят. 2 Дк нюкают приста, как убить не понятно 1 армс 1 дк тоже сходу убивают приста, лучший результат был убийство вара, в итоге дк против вара, дк выиграл. Дк+прот хил пал, тоже грустно. Что посоветуете по сетапам? Во всех случаях нужен свитч между двумя таргетами,в прист маге,присту не получать шип и активно диспелить вара и вражеского приста,и пробовать протунелить приста.2дк-фантастика)))ну в теории прист обдотывает одного дк которого бьет вар и пускает пета на этого дк,и его зергуют,прист просто бегает и живет,фейки все дела,с армс варом аналогично,начать с вара довести до шв,стянуть дк с приста,и добить вара после шв,дк+прот пал,тунелить дк,свитч в палу заставить его поюзать сакред щит на себя,свитч в дк-рано или поздно он умрет,ну и прист когда дк с него слезает активно помогает продэмажить по дк |
12 ноя 2009, 18:06 |
|
|
0
aoe писал(а): Во всех случаях нужен свитч между двумя таргетами,в прист маге,присту не получать шип и активно диспелить вара и вражеского приста,и пробовать протунелить приста.2дк-фантастика)))ну в теории прист обдотывает одного дк которого бьет вар и пускает пета на этого дк,и его зергуют,прист просто бегает и живет,фейки все дела,с армс варом аналогично,начать с вара довести до шв,стянуть дк с приста,и добить вара после шв,дк+прот пал,тунелить дк,свитч в палу заставить его поюзать сакред щит на себя,свитч в дк-рано или поздно он умрет,ну и прист когда дк с него слезает активно помогает продэмажить по дк Прист+маг, шип-кс-фир-вроде даже молчанка от приста, в последнем не уверен. Я постоянно замедленный от льда+новы, дамажить не могу впринципе после окончания вертушки. Хрен знает как сделать что бы приста не контролили. 2дк,на мне оковы, приста грасп+оковы, стан от петов, молчанка от дк. В итоге приста бьют 2 гуля, 2 гарги и 2 дк, фир тринкается сходу либо не прогодит в принципе из за абилки. Как их обдотать и бегать не понятно. Дк+армс, выглядит так, армс чардж-хармст-мортал-пошла вертушка с фира выходит сразу, за это время добегает дк молчанка и прист труп. Я перехватывал дк-вар убил, перехватывал вара-дк под вара заграспил, ну тут ещё будем пробовать конечно. |
12 ноя 2009, 18:29 |
|
|
0
Kens писал(а): Прист+маг, шип-кс-фир-вроде даже молчанка от приста, в последнем не уверен. Я постоянно замедленный от льда+новы, дамажить не могу впринципе после окончания вертушки. Хрен знает как сделать что бы приста не контролили. 2дк,на мне оковы, приста грасп+оковы, стан от петов, молчанка от дк. В итоге приста бьют 2 гуля, 2 гарги и 2 дк, фир тринкается сходу либо не прогодит в принципе из за абилки. Как их обдотать и бегать не понятно. Дк+армс, выглядит так, армс чардж-хармст-мортал-пошла вертушка с фира выходит сразу, за это время добегает дк молчанка и прист труп. Я перехватывал дк-вар убил, перехватывал вара-дк под вара заграспил, ну тут ещё будем пробовать конечно. Прист должен всегда стоять у колонны,если маг пытается зашипать и прист не имеет возможности залосать-то швд,если по каким то причинам,типа дипфриза,мисса или кса,прист оказывается в шипе,то вар должен рефлектить,юзать шв при необходимости или просто лосать дэмаг мага у колонны 2 дк,вообще не знаю,что такое но простейший сетап нынче для приста,аболиш дисиз на себя повесить вовремя поюзать пс,не доводить до лоу хп себя и не получать сайленс в школу,и прист точно не умрет С дк+вар могут возникнуть проблемы,для того чтобы их минимизировать,ты сразу чарджишься в другого вара,прист в это время прячется за столбом чтобы его не вытянули и ждет там дк,если же они начинают бить тебя,то к успеху),если дк бьет приста,вар разворачивается и начинает бить тебя,то прист просто стоит у колоны,и спокойно танчит дк,при необходимости вылазиет и начинает хилить тебя,если вар в него интерцептится то,ты идешь на вара,прист его обдотывает,юзает сейв абилки и т.д |
12 ноя 2009, 18:41 |
|
|
0
Против мага/приста на некоторых аренах можно поиграть дефенсово, на ману противников. Держать вара на фулл хп в приоритете, экономить ману, бернить мага и приста.
Вар должен лосить мага за колоннами, постоянно делая свитчи (если это его не вынуждает выходить далеко на открытое пространство). Варовский фир выгоднее беречь на вражеского финда, в надежде, что вражеский прист не кинет финду фир вард :) |
15 ноя 2009, 19:49 |
|
|
0
Вчера встретились нам хил шама+ретрик, шама тормозит и сапортит, ретрик тунелит. Хрен знает как приста убили очень быстро, ни шаму ни пала за такое время не убью. Какие варианты?
|
18 ноя 2009, 15:04 |
|
|
0
Вариант один , тебе нужно одеватся , и присту тоже =) слишком крапо шмот у вас обоих особенно у тебя вар.
|
18 ноя 2009, 16:04 |
|
|
0
Э, может армори глючит? Всмысле краповый, гневная бижа-гневные перчи, грудь, озеро штаны-кольцо-тринк. Почантено максимально, камни максимальные под топор спек. Оружие это да, без рейдов достать не возможно, в рейды не хожу практически, когда ходил не падали стволы.
На данном рейте лучше ничего взять не могу, научимся возьмём. |
18 ноя 2009, 16:16 |
|
|
0
Kens писал(а): ни шаму ни пала за такое время не убью. с диспелом бла и хорошим асистом по домагу от приста убить можно |
18 ноя 2009, 16:21 |
|
|
0
Да там прист вообще в мусоре ходит,всё на стамину/рес,с такого асиста не дождёшься в нужный момент.
|
18 ноя 2009, 16:34 |
|
|
0
я вот тоже начал с варом, интересно
|
18 ноя 2009, 16:37 |
|
|
0
Так на выживание одевали приста, и то траблы бывают. Ну народ, линканите гайд для пвп диса, то ли на посты какие. Напишите что и для чего поменять, мы протестим нет проблем, проблема асиста дамагой от приста есть, мы её видим. Для этого и тема, потому и вопросы задаём.
|
18 ноя 2009, 16:39 |
|
|
0
Да и варчег чет неодет совсем, 3600 ап при раскачке в силу... ну вы поняли
|
18 ноя 2009, 16:40 |
|
|
0
Велиара писал(а): Kens писал(а): ни шаму ни пала за такое время не убью. с диспелом бла и хорошим асистом по домагу от приста убить можно Велиара, если не сложно, накидай как асистить, когда, какие то тактические решения или действия. Может линки какие то, мы будем осваивать. И если можно обьясни по шмоту приста, что и для чего заменить. Заранее благодарен. Добавлено спустя 59 секунд: WookeeLOL писал(а): Да и варчег чет неодет совсем, 3600 ап при раскачке в силу... ну вы поняли Что и на что изменить? |
18 ноя 2009, 16:43 |
|
|
0
Kens писал(а): Что и на что изменить? Ну я хз, я не думал просто, что разница между одетым и неодетым варом 1200 ап. Как вариант подмутить мечек с Они чтоли, 255 дпс лучше топора с ИЧ... Капа хита у тебя нет тоже(5%), миснувший мортал может зарешать. |
18 ноя 2009, 16:49 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Kens писал(а): Что и на что изменить? Ну я хз, я не думал просто, что разница между одетым и неодетым варом 1200 ап. Как вариант подмутить мечек с Они чтоли, 255 дпс лучше топора с ИЧ... Капа хита у тебя нет тоже(5%), миснувший мортал может зарешать. Если внимательно посмотреть на приста, можно заметить что он дреней. У меня есть кап хита. Если бы мог подмутить мечик с они 25, даже они 10, подмутил бы. Почему то многим нужно подмутить, наверно им нужно больше-) |
18 ноя 2009, 17:07 |
|
|
0
Kens писал(а): Велиара писал(а): Kens писал(а): ни шаму ни пала за такое время не убью. с диспелом бла и хорошим асистом по домагу от приста убить можно Велиара, если не сложно, накидай как асистить, когда, какие то тактические решения или действия. Может линки какие то, мы будем осваивать. И если можно обьясни по шмоту приста, что и для чего заменить. Заранее благодарен. Насчет линков общей инфы, их в других темах найти можно, конкретно по вару дисцу могу написать лишь осваиваясь на скромном опыте (ммр 2200-2350): - Сетап сложный и малоперспективный, если игра идет ради рейтов, а не фор фан, вас ждут мучения =). Ошибки просто недопустимы, особенно против двух дд. Если какой нибудь дк/прот пал нажмет "не то" и "не вовремя",и это не всегда значит луз, то вару присту это непозволительно :( - Асист от приста нужен гараздо реже, чем при игре приста с тем же рогой. Соотвественно, упор в шмоте на мп5, стамину, рес. По билду опять таки все на деф, тот же талант Опаляющего света не самый нужный для связки,имхо. Насчет конкретно твоего приста, мм, с хитом и пенетрой печально, вообщем пусть одевается и одевается). По билду - не брать таланты на манареген и уменьшение стоимости заклинаний, в таком сетапе имхо, фейл. Бои очень часто затяжные. Рефлект шилд не нада, улучшеное быстрое исцеление тоже :) Символ подавления боли обязателен. Насчет тактических ходов: у нас почти всегда решает фир во вражеского финда. Большинство боев с тимой, где есть прист,идут на ману, потому недиспелящийся физ фир от вара-прелесть :) Против рого/мага без фридома оочень сложно(. Прист должен максимально лосать весь контроль от мага, диспелить своего вара, не ловить общие новы, держаться на растоянии от своего вара. Очень решает позиционирование. В тимах с палом важен быстрый диспел сакред шилда с противника, так как тот сильно режет домаг вару-союзнику. Рестор друле/рог кайтим за колоннами от их хилера с диспелом всех хотов и ассистом по домагу от приста. Сетап гараздо проще, чем вар/рестор дру.\ Тимы с локами самые вкусные, убиваются без напряга =) Через петов лока. Присто/роги и присто/вары тоже не особо напряжны. Если рог сидит на варе, то варовский прист обычно переживает роговского по мане, отдрейнивая его(с последующим варо фиром финда). Если рог сидит на присте, вар сидит на присте-противнике. У нас вражеский прист ложится гараздо быстрее:) с диспелом всех щитов,хотов и реньюшек. |
18 ноя 2009, 22:11 |
|
|
0
Велиара писал(а): Kens писал(а): Велиара писал(а): с диспелом бла и хорошим асистом по домагу от приста убить можно Насчет линков общей инфы, их в других темах найти можно, конкретно по вару дисцу могу написать лишь осваиваясь на скромном опыте (ммр 2200-2350): - Сетап сложный и малоперспективный, если игра идет ради рейтов, а не фор фан, вас ждут мучения =). Ошибки просто недопустимы, особенно против двух дд. Если какой нибудь дк/прот пал нажмет "не то" и "не вовремя",и это не всегда значит луз, то вару присту это непозволительно :( - Асист от приста нужен гараздо реже, чем при игре приста с тем же рогой. Соотвественно, упор в шмоте на мп5, стамину, рес. По билду опять таки все на деф, тот же талант Опаляющего света не самый нужный для связки,имхо. Насчет конкретно твоего приста, мм, с хитом и пенетрой печально, вообщем пусть одевается и одевается). По билду - не брать таланты на манареген и уменьшение стоимости заклинаний, в таком сетапе имхо, фейл. Бои очень часто затяжные. Рефлект шилд не нада, улучшеное быстрое исцеление тоже :) Символ подавления боли обязателен. Насчет тактических ходов: у нас почти всегда решает фир во вражеского финда. Большинство боев с тимой, где есть прист,идут на ману, потому недиспелящийся физ фир от вара-прелесть :) Против рого/мага без фридома оочень сложно(. Прист должен максимально лосать весь контроль от мага, диспелить своего вара, не ловить общие новы, держаться на растоянии от своего вара. Очень решает позиционирование. В тимах с палом важен быстрый диспел сакред шилда с противника, так как тот сильно режет домаг вару-союзнику. Рестор друле/рог кайтим за колоннами от их хилера с диспелом всех хотов и ассистом по домагу от приста. Сетап гараздо проще, чем вар/рестор дру.\ Тимы с локами самые вкусные, убиваются без напряга =) Через петов лока. Присто/роги и присто/вары тоже не особо напряжны. Если рог сидит на варе, то варовский прист обычно переживает роговского по мане, отдрейнивая его(с последующим варо фиром финда). Если рог сидит на присте, вар сидит на присте-противнике. У нас вражеский прист ложится гараздо быстрее:) с диспелом всех щитов,хотов и реньюшек. Соглашусь со всем вышесказанным, действительно в данной свяке играть не просто, хатя и есть свои плюсы против многих сетапов (против варпалов например у нас винрейт колеблеца в районе 80% хотя конечно рейтинг у нас пока еще неочнь) З.Ы. Вапрос по поводу талантов-глифов: твой вар использует в двойке импрув хамстринг и глиф на него? |
19 ноя 2009, 02:16 |
|
|
0
По поводу пристомага, вар должен уметь играть против магов, в нужные моменты рефлелктить шатеры\овцы, ловить овцы направленные в приста, чарджица и цептица сбивая касты магу. При хорошем скиле, обычный маг до 2к толком ничего не скастит, новы должны инстантно диспелиться с вара. Вешаешь хамстринги и берните замедленную цель, обычно полезнее бернить мага так как прист сам в оом уйдет по самохилу при правильном прессинге.
А против 2дд типа 2 дк, тут вар играть должен очень агрессивно и быстро, рашанул на маунте, чардж-мортал-вертушка= -1, прист в это время не высовывается и не влазит в бой, только вылазы на подхилил, накинул щит и спрятался. |
19 ноя 2009, 06:53 |
|
|
0
inflame писал(а): Велиара писал(а): Соглашусь со всем вышесказанным, действительно в данной свяке играть не просто, хатя и есть свои плюсы против многих сетапов (против варпалов например у нас винрейт колеблеца в районе 80% хотя конечно рейтинг у нас пока еще неочнь) З.Ы. Вапрос по поводу талантов-глифов: твой вар использует в двойке импрув хамстринг и глиф на него? Угу, глиф стоит, и дает много пользы, если например на мне весь бой сидит милишник, то появляется небольшая возможность отхилиться. Насчет варо палов хз, у нас вин рейт примерно 60-70%, не сказала б что легко. Часто бои идут на ману, мана дрейн мне редко сбивают, в остальное время диспелю щиты и всякие баффы(а, ну да, мой вар сидит на варе противника большую часть боя). Если противники хорошие, они не дадут себя отдрейнить, пал весь бой будет бегать с маной, и через какое то время я уже оом..вот тогда и слив. Против прото пала/вара играем в свитчи, чаще сидим на пале. Без мана дрейна. Вин рейт примерно 80%. |
19 ноя 2009, 13:11 |
|