Армс/Хпал против Прист/Рог.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Армс/Хпал против Прист/Рог.
[воин] [паладин] vs [разбойник] [жрец]

Вопрос: Как правильно выжить опенер по вару и из глубокого дефа перейти в прессинг ?

Зачастую сценарий следующий:
Вар начинает бой с шитом+деф стойке, перекрикивает себе на ХП. Я(хпал) стою от него на 30+ ярдах. Частица и шит на варе.

Прист держит дистанцию от чарджа, рог открывается на варе, стараясь дисмантлом среагировать на тринк чипшота. Прист усилено асистит. Я лихорадочно пытаюсь отхилить вара, прист начинает сокращать со мной дистанцию для фира. На БоП по вару рога рестелсится без блида, БоП скорее всего сдиспелиться.

Обычно в таком сценарии бой состоит из судорожного вытягивания вара из соплей и последующего слива из-за отсутствия инициативы. Пало стан в рогу моментально диспелиться, в приста мало снижает входящий бурст. Подходить для стана довольно опасно из-за возможности получить фир.

Выбивание в начале боя демошаутом и вешание блида на рогу, кардинально меняет картину. Однако рассчитывать на это не приходиться. Как вести в описанном выше сценарии ?

Саттар советует сидеть на присте, и так или иначе бой будет выигран. Меня интересует конкретно как переменить ход боя в описанной ситуации.

19 апр 2010, 16:12

0
Сообщение Re: Армс/Хпал против Прист/Рог.
Играл в начале этого сезона (до нерфа бш) с хорошим палом 2х2, мы [разбойник] [жрец] аоешили и подымались на них нехило :)
Пал меня норм вытягивал и успевал диспелить, бил я приста со свичами в рогу если прист лосил. Иногда вешал ренд на рогу еще.
Но вот с не очень одетым и не сильно опытным друлем у меня против них все как-то плохо складывается, дру не выхиливает :(

20 апр 2010, 00:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Zash писал(а):

стараясь дисмантлом среагировать на тринк чипшота

А зачем тринкетить чипшот? Если не было сапа, из киднишота ты должен выйти на 80% хп где-то.

20 апр 2010, 00:36

Обычно идет по такому сценарию.
Сап паладина-диспел вара-опенер по нему, прист бежит фирить пала.
Что надо сделать - пал стоит фул сап, вар стоит чипшот, тринкует кидни, чарджится в приста, стопает его, не давая фирнуть.
Пал поднимает хп вару, ребафает сс постоянно. Можно давать стан присту, когда он начинает подходить.
Иногда не получается дать прессинг по присту и нормально сесть на него, тогда нужен резкий дамаг по роге, чтобы прист вместо берна\оффенсив диспела\фира начал хилить. На рогу бывает довольно напряжно повесить мс, поэтому интервен в пала-обратно чадж в рогу и сразу мс в спину, чтобы не было доджа.
Блайнд в принципе реально ловить сакрой, так как видно, когда рогу побежит к тебе.
Все остальное обычно в процессе игры происходит. На вскидку вару очень важен пвп гир, 1к+ реса желательно, потому что енвеном роги конечно анально пенетрируют варов, которые абузят.

20 апр 2010, 00:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sattar писал(а):

Что надо сделать - пал стоит фул сап, вар стоит чипшот, тринкует кидни

Ещё вариант, при сапе паладина вару убежать на маунте в какую нибудь жопу. Опенер по паладину довольно таки легко пресечь.

20 апр 2010, 00:58

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Про рог эт правильно... "Пенетрируют" :D
За вара поиграл сам, теперь уже нехочу...
Gothiques писал(а):

Ещё вариант, при сапе паладина вару убежать на маунте в какую нибудь жопу. Опенер по паладину довольно таки легко пресечь.

Кстати офигенный трикс, отлично работает на всех аренах, попрактикуйте.

20 апр 2010, 01:00
Профиль ICQ

0
А еще можна интервейн в пала и на маунтах рашить в приста или например выбить рогу демошаутом, многие роги идут к цели по прямой и если уметь оценивать скорости и знать места то вполне получается :)

20 апр 2010, 01:20

0
Deathmont писал(а):

А еще можна интервейн в пала и на маунтах рашить в приста или например выбить рогу демошаутом, многие роги идут к цели по прямой и если уметь оценивать скорости и знать места то вполне получается :)

это из серии все вары выходят из сапа берс рейджем против дцрога, тт

20 апр 2010, 02:46
Профиль ICQ

0
80% рог до 2400 в любом брекете можна выбить из стелса зная как они обычно ходят.

20 апр 2010, 18:05

0
Gothiques писал(а):

Zash писал(а):

стараясь дисмантлом среагировать на тринк чипшота

А зачем тринкетить чипшот? Если не было сапа, из киднишота ты должен выйти на 80% хп где-то.

Походу дело в ресе, у вара было 850 ресы и на тринк кидни-шота (именно его, вечно путаю) получая дисмант, без ШВ вар скатывался к опасным 30% хп.

21 апр 2010, 15:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru