Армс/ДЦ/РестоДру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет, собственно интересует данный сетап. Как видите играть хотим в 2 хила, пока попробовали 8-7 что-то не особо понимаем, что от каждого требуется ещё. Поэтому прошу совета от тех кто играет данным сетапом или может что-то толковое посоветовать)))Заранее спасибо!
|
14 мар 2010, 23:19 |
|
|
0
вар расщипляет по возможности тряпку, друид циклонит дд с минус хилом, прист бёрнит
|
14 мар 2010, 23:35 |
|
|
0
соглашусь с ajax^'ом, только вар должен быть не фул пвп шмот, велика возможность что у вас кого-то убьют, а так игры гейские, на ману
|
14 мар 2010, 23:52 |
|
|
0
Имхо главное что делает прист - это диспел. Особенно цель, которую дамажит варр.
|
15 мар 2010, 00:37 |
|
|
0
а как быть например против РМП что-то вообще жёстко они нас контролят?
|
15 мар 2010, 00:39 |
|
|
0
Классный сетап =)
|
15 мар 2010, 03:43 |
|
|
0
Совиный Медведь писал(а): а как быть например против РМП что-то вообще жёстко они нас контролят? играйте в мага\рогу. Распределите кто когда триникет будет сливать.главное отконтрить свитчи и берны. |
15 мар 2010, 07:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Speedq писал(а): Классный сетап =) Готик-хил сетап не получился? :p))))) |
15 мар 2010, 12:19 |
|
|
0
Играем в сетапе рестор-дисц-вар.
Имеем шансы выиграть все сетапы, но! Подскажите, что делать с РМП с аркан магом? Встретили бичей, которых как я понимаю бустили, они слили дохрена игр ТСГ, а мы просто не можем ничего сделать с бустом аркан мага. Я получаю контроль(сап, фир, шип, блайнд) в это время друида просто раздирают. Вар стоит в контроле и ничем не может заткнуть мага. Игр 10 с ними провели, винрейт 100% у них. С фрост магом любой другой РМП, даже более одетой 60% в нашу пользу. И что делать с сетапом - ШП, рога, рестор шам? ШП с шамой в 2 смычка диспелят. Пробовали, через мана берн ШП. С командой Шата, который играл на РФ это прошло. ШП заткнули по дамаге и в итоге убили, но с одетыми ШП и рогой такой вариант не катит. Пробовали в рогу играть - проходят шикарные криты, но все же не хватает дамаги. В шамана на сколько понимаю вообще не вариант играть. Их игра сводится к диспелу пристом и шаманом. |
17 мар 2010, 13:52 |
|
|
0
Цитата: Готик-скилл сетап fxd for ya ЗЫ" имхо с паладином пожоще будет чем с рдру, более агрессивно играть можно Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Цитата: Я получаю контроль(сап, фир, шип, блайнд) в это время друида просто раздирают. Вар стоит в контроле и ничем не может заткнуть мага. в нове чтоле стоит ворриор? |
17 мар 2010, 14:01 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Играем в сетапе рестор-дисц-вар. Имеем шансы выиграть все сетапы, но! Подскажите, что делать с РМП с аркан магом? Встретили бичей, которых как я понимаю бустили, они слили дохрена игр ТСГ это ты про тиму колда так? |
17 мар 2010, 14:03 |
|
|
0
Nouar писал(а): Givenchy писал(а): Играем в сетапе рестор-дисц-вар. Имеем шансы выиграть все сетапы, но! Подскажите, что делать с РМП с аркан магом? Встретили бичей, которых как я понимаю бустили, они слили дохрена игр ТСГ это ты про тиму колда так? нет, Вот эти. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Xenopwnz писал(а): Цитата: Готик-скилл сетап fxd for ya ЗЫ" имхо с паладином пожоще будет чем с рдру, более агрессивно играть можно Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Цитата: Я получаю контроль(сап, фир, шип, блайнд) в это время друида просто раздирают. Вар стоит в контроле и ничем не может заткнуть мага. в нове чтоле стоит ворриор? Да вар получает нову. Я получаю шип. После того, как я отстоял - я получаю блайнд - он получает шип. За 30 секунд друида с полным набором хотов под баркскином убивают. Весь доступный в данный момент ПВП шмот. |
17 мар 2010, 14:05 |
|
0
Вар не пробывал мага лосить хоть чуть-чуть замедляя рогу?
|
17 мар 2010, 14:09 |
|
|
0
Цитата: Да вар получает нову. Я получаю шип. После того, как я отстоял - я получаю блайнд - он получает шип. За 30 секунд друида с полным набором хотов под баркскином убивают. Весь доступный в данный момент ПВП шмот. я стесняюсь спросить, а пвп тринкетов у вас нету? тринк блайнд - диспелл шип - деревце выжило и начало радостно жарить твист, EPIC WIN |
17 мар 2010, 14:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вар не пробывал мага лосить хоть чуть-чуть замедляя рогу? Пробовали в рогу играть, пробовали приста. Смысл в чем - вар пробует заткнуть мага - маг делает нову и блинком сваливает. Прист с рогой сбривают друида. Садились на рогу - маг с пристом раздирают. Садились на приста - маг за 10 секунд 60к дамаги вливает. Во всех вариантах кроме последнего - прист не хилит. Тупо вливает максимальный дамаг по павер инфужином. Добавлено спустя 47 секунд: Xenopwnz писал(а): Цитата: Да вар получает нову. Я получаю шип. После того, как я отстоял - я получаю блайнд - он получает шип. За 30 секунд друида с полным набором хотов под баркскином убивают. Весь доступный в данный момент ПВП шмот. я стесняюсь спросить, а пвп тринкетов у вас нету? тринк блайнд - диспелл шип - деревце выжило и начало радостно жарить твист, EPIC WIN Спасибо Кеп. Через 30 секунд они повторяют тоже самое. Когда откатились диминишинги, а у нас уже нету спасалок. |
17 мар 2010, 14:13 |
|
0
Мммм. А к колонне отойти и бегать вокруг неё замедляя рогу и лося мага никак?
|
17 мар 2010, 14:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мммм. А к колонне отойти и бегать вокруг неё замедляя рогу и лося мага никак? Ну так мы и делали. Только за второй, если не первый чипшот друид умирает. Когда друль дох за первый чипшот - прист нанес 19к дамаги, маг 30к +/-, рога около 20к. |
17 мар 2010, 14:17 |
|
0
Тогда кто-то из тиммейтов просто хуёвый и его надо менять :)
|
17 мар 2010, 14:18 |
|
|
0
Цитата: Спасибо Кеп. #441 а если играть более агрессивно? ну там я не знаю, сдиспелить нову, вар цептает в мага и стопает его дамаг, циклоны рожки етц |
17 мар 2010, 14:20 |
|
|
0
Хер знает. Это единственная команда против которой у нас винрейт 0-10+/-.
Практически все сетапы, которым сливали, потом выигрывали. |
17 мар 2010, 14:23 |
|