Страница 1 из 1 |
АрмсВар и РестоДру:вопрос по билду "Вариация с хамстрингом"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток. Я ресто-дру с другом армс-варом решили попробовать поиграть 2-ку. Сразу оговорю, что опыта арены у нас мало, но будем пробиваться.
Собственно вопрос: в нашем сетапе нету диспелла и поэтому достаточно часто в игре против друлей\магов вар сидит в рутах\новах. Имеет ли смысл в нашем сетапе брать билд вару с 25 % шанс "обездвиживания цели на 5 сек"(нерассеиваемое диспеллом) после хармстринга выглядит очень уж привлекательно. Ведь в целом любая команда должна одеваться\брать билд против своих анти-пар. Мне кажется, что с таким билдом вару будет легче поймать того же мага после блинка, а самое главное разбойников. На нашем текущем рейтинге в 80%-90% в командах противниках есть роги . Тимы рога+рандом чаще всего выдают такой бурст, что я в свободное время от контроля (надеюсь отчасти из-за отсутствия опыта) занимаюсь спамом хила - когда же вар прожимает рогу ,то тот начинает сматываться.(Аболиш на варе стараюсь поддерживать 100% времени, но пока он все снимет.., спамить кьюр поисоны по вару не успеваю - надо законтролить напарника роги) Или все же же это именно мне нужно подтягивать скилл, асистить вару рутами в ту цель, которую он догоняет - а вару брать стандартный билд (без импр.харстринга, с талантами на дизарм, берсерком на пушку ну и тд). Собственно все - хочется услышать ответы, подсказки опытных людей. Взаранее спасибо. PS: не знаю, нужно ли это - я как ресто дру планирую бегать в тиме с варом с |
17 июн 2010, 23:42 |
|
|
0
в кратце говоря - имп хармстринг в вародруиде не нужен, основано на 2470 личного в вародруиде в с6 и с7
|
18 июн 2010, 00:01 |
|
|
0
против рогопристов лучше пресуйте приста, когда рога под эвагой.
|
18 июн 2010, 00:10 |
|
|
0
Возможно без опыта арены так оно и должно быть, но судя по твоему билду (друида) ты уже перед ареной становишься "хилботом", который будет играть в деф. Я бы выбросил вайлд гровз для 2х2 и взял инфектед сворм, взял имп мунфаер, против 2дд будет сложнее, но в рога+прист, например, возможно будет играть от прессинга, а не от дефа в котором тебя бёрнит прист и за фир раскладывают твоего вара. Вару нужно учится крутить и не давать роге спокойно крошить кого-либо, как рога скажу, что от грамотного вара который держит ренд, который при любом случае свитчит в твоего хилера, а чуть ты зазевался и ушел в лос - рубит тебя под вертушкой и хармстригом, убежать очень сложно, не слив при этом 2 ваниша и спринты.
Хотя опыт - ключевой момент, конечно же. пс. винрейт 51% для новичков вполне неплохо, keep it up. Сыграете 2к игр за сезон и в следующем будете врываться на 2200 |
18 июн 2010, 02:25 |
|
|
Heavy писал(а): Возможно без опыта арены так оно и должно быть, но судя по твоему билду (друида) ты уже перед ареной становишься "хилботом", который будет играть в деф. Я бы выбросил вайлд гровз для 2х2 и взял инфектед сворм, взял имп мунфаер, против 2дд будет сложнее, но в рога+прист, например, возможно будет играть от прессинга, а не от дефа в котором тебя бёрнит прист и за фир раскладывают твоего вара. Вару нужно учится крутить и не давать роге спокойно крошить кого-либо, как рога скажу, что от грамотного вара который держит ренд, который при любом случае свитчит в твоего хилера, а чуть ты зазевался и ушел в лос - рубит тебя под вертушкой и хармстригом, убежать очень сложно, не слив при этом 2 ваниша и спринты. Хотя опыт - ключевой момент, конечно же. пс. винрейт 51% для новичков вполне неплохо, keep it up. Сыграете 2к игр за сезон и в следующем будете врываться на 2200 Интересно как можно играть не от дефа играя на арене "первый раз". Там внимание дриуда приковано к тому как бы не подохнуть на первой минуте боя или как бы не слится по мане а не как бы кого то подловить и убить. Имея опыт и сыграность можно уже играть в дримстейте, не так ли? По сабжу, глиф бестолковый. На его место лучше подходит глиф на свипы который заметно повышает дамаг против локотим и тим с милишниками которые играют в вара. |
18 июн 2010, 08:57 |
|
|
0
Спасибо за ответы и рекомендации. Попробовать перехватить инициативу против рога+прист достаточно интересная мысль. Просто по ощущениям у вара хватит дамага, если он проживет чуточку дольше, - а вот у меня есть проблемы с хилом. Поэтому и решил пока взять дип-ресто,чтобы было полегче с хилом - хотя, конечно это не панацея.
Будем набивать руки . |
19 июн 2010, 01:00 |
|
Страница 1 из 1 |