Помойму ui ядовый только потому, что скин самого х-перла какой-то полупрозрачный с отблескиванием, сам пробывал на таком играть, понял что можно профтыкать много чего из за него А так дак мувик хороший, но вот чего-то не хватает
Ещё мне показалось, что игры на Шквал наверное не стоило добавлять в мувик.
16 май 2010, 17:41
Bochka
[-0.3]
0
Re: Army of 52: The Movie RELEASED.
то ли ок то ли не ок, идея интересная, но почему-то скучновато ) экшена нету какого-то
16 май 2010, 17:44
Acren
[-0.1]
0
тимы против вас выходили очень слабые средний рейт ~2200(live) сет апы тоже не аллё. В целом 3.5/5 p.s понравилась заставка очень очень :)
16 май 2010, 17:44
lekariy
[13.8]
0
Мувик хороший, спасибо, но до великого и ужасного KENKON 2 не дотягивает - вот там реально и музыка ВСЯ отменная и картинка огогого - , я его считаю одним из лучших дк мувиков , да и мб вообще про вов, наряду кста с Gydra 7. Ну а в целом все итак уже было тут сказано - хорошо, но есть еще куда стремиться)
16 май 2010, 17:59
Minimal
0
LOL BACKPEDALING INC srsly mang there are far more better binds for S then a backpedal... За ката комп конечно респект, но я ожидал большего от одного из топ дк ру ком.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
LnL писал(а):
Цитата:
2 тимы с фералами оби с 2к
Фритеррус лолшто? Откуда ты вообще знаешь про наш ММР если его в мувике не было? А так можешь зайти на Талека и посмотреть его макс рейт который набивался в хантфералпал/прист Pruf added: От забаненого страдальца талека скрин
Сорри бро, не в обиду было. Но как бы вы там с паладином щирикем, и его именно и убивали. А он как бы не ок, 2200 его предел.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.