Army of 52: The Movie RELEASED.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
gem писал(а): Понравилось, неплохой эдитинг и музыка. И опять я не попал в мувик, над в след раз когда играеш с теми кто мувики пишет, без блока дохнуть всегда, чтоб 100% попасть( Ваще мы когда планировали выпустить до открытия ТРа. Там были Вы, Доминанс, Баеры Готика, еще какието поцаны, но потом короче оказалось что ФПС в этих играх меньше 20 и они не пригодны для просмотра. Так что next time=] |
18 май 2010, 12:30 |
|
|
0
вот песенка ок для мувика Promo Only - Tiesto F. Tegan Sara - Feel It In My Bones
|
18 май 2010, 13:19 |
|
|
0
в вконтакте набирать?
|
18 май 2010, 13:21 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): в вконтакте набирать? Да там должна быть , вот под ету тоже крутить думаю можно Ministry Of Sound - Rock Massive - You Know Why (Ph Electro Remix) , Ministry Of Sound - Sub Focus - Could This Be Real Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Во вот ети Promo Only - Goldfrapp - Rocket (Penguin Prison Remix) , Promo Only - Delerium F. Kreesha Turner - Dust In Gravity (Streets Of Fandango Remix) Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: VA-NEW_OLD_D_n_B_vol_1_by_Ib_San_-Don_t_Hold_Me_Down_Body_And_Soul_Remix ВОТ САМАЯ АКУЕННАЯ ДЛЯ МУВА !!! Добавлено спустя 55 секунд: |
18 май 2010, 13:27 |
|
|
0
Транс же
|
18 май 2010, 19:43 |
|
|
0
Весь вечер ломал голову, где я слышал Skillet - Hero... и наконец, перебирая мувики наткнулся на Unmercey 8
|
18 май 2010, 20:49 |
|
|
0
Ояебу!!! Атыйобаныйтынахуй!! извините за выражения...качаю уже 3 раз вконце скачивание пишет что файл не может быть прочтен и обрывает скачку, если кто может,то выкиньте на торенты или сюда
1 мувик дарки понравился, хотелось бы второй посмотреть =) |
18 май 2010, 21:54 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
|
19 май 2010, 09:06 |
|
|
0
Мувик воистину крут_) я аж обрадовался за русский мувикотограф, за озвучку отдельно спасибо_)
|
19 май 2010, 21:30 |
|
|
0
мувик клёвый, но один момент я бы изменил, вместо песенки "люблю дрочить я.." я бы поставил музыку из цирка шапито
|
21 май 2010, 19:58 |
|
|
0
сраный пвешер писал(а): мувик клёвый, но один момент я бы изменил, вместо песенки "люблю дрочить я.." я бы поставил музыку из цирка шапито Там рог мажет яды. И основное там "люблю дрочить я обмазавшись говном" |
21 май 2010, 20:22 |
|
|
0
Неплохо, дарки валит %)
с феном повезло что маг перед смертью зашипить его успел %) и рога отдался. Музыка на этот бой зачет !!!)) момент когда рога забыл про яды. Зачет Да и между боями не плохо бы было вставить паузы и в них, к примеру, написать, кто играл(Их заслуги, текущий ммр). Можно еще пару коментов вставить. Резкие переходу не круто. |
29 май 2010, 22:30 |
|
|
0
мувик суперский но первый понравился больше...
мне кажется немного загроможден интерфейс.Музыка в обоих мувах суперская, видно скилл редкий сетап факен щет пошли на эксперимент и это + 4/5 наверное Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: кста посмотри мувики Jigslol'a у него они конечно не такие прикольные как у тя но на интерфейс советую обратить внимание вроде там ничего лишнего. (не думай что я тут выпендриваюсь) но это как бы совет одному из топ ДК Добавлено спустя 26 минут 47 секунд: только что дочитал до коммента что ты не уважаеш джигса сори не знал ))) забудь про его УИ он |
30 май 2010, 03:16 |
|
|
0
Lextor писал(а): мувик суперский но первый понравился больше... мне кажется немного загроможден интерфейс.Музыка в обоих мувах суперская, видно скилл редкий сетап факен щет пошли на эксперимент и это + 4/5 наверное Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: кста посмотри мувики Jigslol'a у него они конечно не такие прикольные как у тя но на интерфейс советую обратить внимание вроде там ничего лишнего. (не думай что я тут выпендриваюсь) но это как бы совет одному из топ ДК Добавлено спустя 26 минут 47 секунд: только что дочитал до коммента что ты не уважаеш джигса сори не знал ))) забудь про его УИ он lol thx next movie budet na standard ui s gladius & xperl only. |
30 май 2010, 21:24 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): xperl only. Fuck that shit |
30 май 2010, 22:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
иксперл заметен и является хуетой, которая уже не даёт права говорить что УИ почти без аддонов
|
30 май 2010, 23:46 |
|
|
0
Ладно решим чо -нить.
|
31 май 2010, 00:03 |
|
|
0
двигай стандарт скриптами @ врывайся на вкм
Если фигово без юнитфрейм аддона, то поставь питбуль / Shadowed Unit Frames и натяни туда приятную текстуру (имхо). |
31 май 2010, 00:50 |
|
|
0
да нет стандард окей, просто придется ставить что-то чтобы трекать дизизы, в стандарте не видно нихуя.-_-"
|
31 май 2010, 08:32 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а руны трекать в стандарте ок разве?
|
31 май 2010, 09:24 |
|