Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Arrow признались: драматичная развязка скандала со ставками!
Автор |
Сообщение |
Provoke
[-1.8]
|
0
Re: Arrow признались: драматичная развязка скандала со ставк
thefever писал(а):
Ubah писал(а):
скоро дотер не сядет с лолиром за один стол, потом Гаренплеер не сядет за один стол с Шуванаплеером
господь с вами, не придумай себе кумира никакого изображения! А ВЫ, ВЫ ! ЧТО ТВОРИТЕ ТО?
КАКИЕ ДОТИРЫ ЛОЛИРЫ? это же прочно в мозгах ваших даунЁновских оседает и потом уже неосознанно, Сука фитнес затролил нас!
СОРВАЛ ПОКРЫШКИ ТВАРИИИИИИИИИИИИИ НУ ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ МНЕ КРОВЬ ИЗ ОТВЕРСТИЙ
Если кто не знает, убах - дотир.
Если кто не знает,всем-пох.
|
21 окт 2014, 11:48 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Ubah писал(а):
скоро дотер не сядет с лолиром за один стол, потом Гаренплеер не сядет за один стол с Шуванаплеером
господь с вами, не придумай себе кумира никакого изображения! А ВЫ, ВЫ ! ЧТО ТВОРИТЕ ТО?
КАКИЕ ДОТИРЫ ЛОЛИРЫ? это же прочно в мозгах ваших даунЁновских оседает и потом уже неосознанно, Сука фитнес затролил нас!
СОРВАЛ ПОКРЫШКИ ТВАРИИИИИИИИИИИИИ НУ ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ МНЕ КРОВЬ ИЗ ОТВЕРСТИЙ
БОМБАНУЛО, а потом ещё раз БОМБАНУЛО.
По теме: пока есть тотализаторы будут и ставки против себя.
|
21 окт 2014, 13:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Договорняки есть в футболе, теннисе, шахматах, уверен, практически отсутствует вид спорта, где договорняков нет. Но мамкины эксперты в треде решили, что причина их наличия в дотце в отсутствии у Вальв прямых контрактов с игроками / диспропорции призовых и что там ещё. ПГ, ты не перестаёшь меня неприятно удивлять.
|
21 окт 2014, 14:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Да все это понимают, даже самые отбитые. Просто не для всех голос разума является главным операционным центром, некоторые сильнее подвержены влиянию внутренней температуры прямой кишки.
|
21 окт 2014, 16:07 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
А я не видел договорняков в ХС, КС-ГО и естественно в лучшей игре современности League of Legends. Зато в игре бомжей(Доцка 2) договорняки от каждой команды, которая не выиграла ТИ, ну бомжам нужно заработать на хлебушек.
|
21 окт 2014, 17:19 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Да недавно, как раз, кто-то спалился на договорняке. Буквально в течение нескольких месяцев.
|
21 окт 2014, 17:25 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Fitness писал(а):
А я не видел договорняков в ХС, КС-ГО и естественно в лучшей игре современности League of Legends. Зато в игре бомжей(Доцка 2) договорняки от каждой команды, которая не выиграла ТИ, ну бомжам нужно заработать на хлебушек.
Тебе на той странице скидывали.
|
21 окт 2014, 18:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Fitness писал(а):
Тогда тебе к врачу, катаракта может или что похуже. Олсо, я тебе написал, что договорняки есть даже в теннисе, одном из самых выскооплачиваемых видов спорта, а ты продолжаешь про хлебушек рассказывать. Таки прав Зевс.
|
21 окт 2014, 19:06 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Вы умудрились даже в своем разделе, в теме, не имеющей отношения к лолу, подтвердить образ "понабежали и засрали тему.
|
21 окт 2014, 19:13 |
|
|
Ubah
|
0
ты такого умника из себя строишь. не забывай точки ставить в конце.
|
21 окт 2014, 23:02 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Скандал в треде, про скандал
|
22 окт 2014, 01:01 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Подождите-ка, это же в лоле был менеджер, который держал у себя на хате в рабстве целую команду и лутал бабосы с договорняков?
|
22 окт 2014, 02:18 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
1
Ты про какого именно?